好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 脱发多年,2015年9月3日济南科发源植发2340单位 ...
go

脱发多年,2015年9月3日济南科发源植发2340单位

楼主今年31岁,大概从05年左右开始脱发,那个时候一洗头盆里面就都是头发,我本身的头发天生的细软,每次去剪头发理发师都会说,你的头发好细好软啊,但好在还能盖住额头,但这一掉刚开始挺害怕的,但慢慢就没那么严重了,然后就放任不管,后来慢慢的脱发越来越严重了,也试着用药,但是基本上没什么效果,后来就不用了,大概在09年左右了解了植发,但那个时候还只是初步了解,也没怎么上心,随着这两年头发掉的越来越厉害,头顶都盖不住了,心里有点着急了,虽说咱婚也结了,儿子也有了,但是看到别人看向自己头顶的眼光,心里总是感觉不自在,也不想参加什么集体活动,甚至没有什么重要的事情都不想出门,特别是起大风的日子,别提心里那酸爽吗,一抹心里一把泪啊,不说了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泉城李寻欢 发表于 2015-9-24 08:32
一个医院做的手术,挺有缘分的,祝你有个好效果

是的啊,希望我们的头发都越来越好

优秀征文

一个医院做的手术,挺有缘分的,祝你有个好效果

今年感觉再不好好想想办法治治头发,真的要盖不住了,于是利用休息的时间,先在网上收集资料,然后又跑到省城济增去到植发医院去考察了下,最后敲定济南科发源植发,9月3日早上直接坐火车到了济南,到了医院后是王医生接待了我,上次去考察时就已经定好了方案,忘了说了,我的脱发属于3级到4级之间,FUE+PPT 2300单位,取发的时候又多取了40单位,上午把方案定下,理了发,画了线,中午饭直接医院给包了,呵呵,下午进手术室,本人不喜欢太啰嗦,上图

本帖子中包含更多资源

x

在这里还得感谢好头发论坛,刚开始也不知道,后来上网的时候偶尔看到的,论坛里好多发友发的贴子也都看了许多,但一直都没注册,到植发的时候想起来好头发论坛里可以申请H码,可以直接抵1000元。就跟当时联系过的好头发夏医生发了个QQ信息,说我要准备植发了,可不可以发给我一个H码,夏医生直接给发过来,并且打电话过来,询问了具体情况,并给了些中肯的建议,再次感谢!
      接着上次说,中午12点半左右进的手术室,换了衣服,进入手术室,下面就开始取发、打孔、植发,刚开始取发区打麻药时,还好没什么感觉只是稍稍有点疼,可以忽略。但植发区打麻药的时候真的有点疼啊,但为了咱的头发,忍着,没记错的话,手术一直到了下午6点多才结束,这期间一直有5、6个医生、护士一直在忙活,中间我好像还睡着了一会,手术出来我倒是还没有太大感觉,就是头上感觉有点木,王医生还说,不错啊,这个点出来,感觉还挺有精神的。呵呵,出来以后王医生把盒饭给热了下,在医院里住了一晚上,也没有头痛的感觉,王医生给拿的安眠药和止痛药都没吃,一夜睡得也挺好,医院里面住宿的条件还不错,和连锁的宾馆有得一拼啊,第二天一早,王医生把一切该注意事项都给我安排清楚回的家。在这里要提一下王医生,人很好,给人感觉很亲切,当然长得也很漂亮,其他的医生护士也都有这样的感觉,不像去别的医院,反正就是感觉很好。不过术后的图我没存,先上一张

本帖子中包含更多资源

x

接着回家休了两天开始去公司上班,上班路上戴了鸭舌帽,到了公司以后那是各种围观,询问,真真的热闹了一天,一切按步就班,按照医生的嘱咐吃消炎药,喷术后伤口护理液,到了第8天科发源总部打来了电话,咨询回访了一下,下午济南科发源的赵医生打了电话,说今天就可以清理血咖了,告诉了我清理血咖的一引动注意事项,本来打算不去医院清理血咖的,毕竟路还是比较远的,结果怕老婆给清理不好,刚好第二天又休班,我就跟赵医生说准备明天去医院清理血咖的,第二天一早就去了医院,刚好王医生在上班,她给清理了血咖,又告诉了我一些注意事项。下面上图

本帖子中包含更多资源

x

坏了,单机了

后面会继续跟进

没有单机  我在关注呢  加油发友!

好人好运 发表于 2015-9-29 10:23
没有单机  我在关注呢  加油发友!

谢谢,会继续的,楼主做超市it的,这两天有点小忙

这两天到脱发期了,后面当时留的长一点,前面又掉了一些,可难看了

这两天到脱发期了,后面当时留的长一点,前面又掉了一些,可难看了

植发20天的效果,植发区明显有掉发,取发区还比较红

本帖子中包含更多资源

x

走过路过,给留个言啊,要不然整的没动力了

花了多少大洋呢?

接近2W呢

今天已经植发31天啦,不知道为什么怎么掉了那么多啊,不过取发区恢复的不错,不说了上图

本帖子中包含更多资源

x

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 00:04 , Processed in 0.277464 second(s), 33 queries , Gzip On.