好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 韩勇9+9治疗脱发有什么作用?
go

韩勇9+9治疗脱发有什么作用? [复制链接]

楼主
韩勇9+9治疗脱发到底有哪些作用?我知道韩勇9+9治疗脱发有一些韩勇9+9护发液,韩勇9+9育发液 ,韩勇9+9止脱生发散这三个产品,是不是韩勇9+9治疗脱发真的可达到止脱生发育发和护发的作用呢?哪位知道韩勇9+9治疗脱发效果的,韩勇(+9到底好不好?

韩勇9+9治疗脱发的产品   止脱生发散介绍;韩勇9+9止脱生发散”是国家药监局唯一冠有“止脱生发”名称的国药准字号药品(国药准字B20020239),并取得国家知识产权局授予的发明专利。其中含有十多种促使头发生长的纯植物中药,立足于治本,使人体血脉畅通、气血充足、风邪祛除,从而使头发得到滋养,达到治疗脱发病的目的。该药系传统中药散剂,解决了将气血转化为头发的关键环节,易于被人体吸收,具有益气健脾,化瘀通络,养血生发之功效。专门治疗脂溢性脱发、斑秃等多种毛发疾患.

韩勇9+9治疗脱发产品    护发液介绍;
【产品简介】 陕西省宝鸡市韩勇9+9脱发病研究所所长韩勇先生经过近30年的潜心研究,针对头发的生长机理,研制出韩勇9+9护发液。
【功能作用】 韩勇9+9护发液从十多种中草药中提取的精华成份,能通过头部皮肤吸收,直接改善头皮血液循环;抑菌、止痒;减少头皮屑及油脂分泌,为头发正常生长创造条件,使头发健康、秀美。 配合使用韩勇9+9系列产品,效果更佳!
【用法与用量】 使用前摇动罐体,均匀喷湿头皮,轻拍按摩,稍后再喷,重复三次。按以上方法每天3~6次。

洗头膏 发表于 2015-9-20 09:59
韩勇9+9治疗脱发的产品   止脱生发散介绍;韩勇9+9止脱生发散”是国家药监局唯一冠有“止脱生发”名称的国 ...

韩勇9+9治疗脱发还有哪些产品?都给我们发过来了解了解

韩勇治疗脱发产品  韩勇9+9育发液介绍:
【产品简介】 本品含十几种天然植物中提取的有效成份,喷涂头皮后,迅速吸收。
【功能作用】 止脱育发、去屑止痒,化瘀通络,促进头皮血液循环。适用于脂溢性脱发、斑秃等。
【用   法】 使用前摇动罐体,均匀喷湿头皮,轻拍按摩,稍后再喷,重复三次,按以上方法每天2~3次。 配合“韩勇9+9止脱生发散”等脱发病防治系列产品使用,效果更佳!

韩勇9+9辨证调理散介绍:
 为了改善头发的生长环境,提高止脱生发散的疗效,韩勇9+9脱发病研究所研制了苓芡莲薏粉、薄菊紫香粉、山药扁豆粉、桃仁薤白粉、金银花草粉、麦鸡山莱粉、佛手香橼粉、肉桂双香粉、木瓜葛甘粉、牡蛎黄精益椹粉、枣仁甘麦粉散剂,韩勇9+9总部和专卖店的咨询师可根据患者的不同情况进行辨证施治,在辨证论治的指导思想下进行复合调配,可大大增强治疗效果,缩短治疗时间,减少治疗费用。

洗头膏 发表于 2015-9-20 09:59
韩勇9+9治疗脱发的产品   止脱生发散介绍;韩勇9+9止脱生发散”是国家药监局唯一冠有“止脱生发”名称的国 ...

看上去韩勇9+9也是中药治疗脱发,中药不是治疗脱发几乎没有效果吗?

洗头膏 发表于 2015-9-20 10:00
韩勇9+9治疗脱发产品    护发液介绍;
【产品简介】 陕西省宝鸡市韩勇9+9脱发病研究所所长韩勇先生经过近3 ...

护发液倒可以用用,止脱生发我估计够呛

洗头膏 发表于 2015-9-20 10:02
韩勇治疗脱发产品  韩勇9+9育发液介绍:
【产品简介】 本品含十几种天然植物中提取的有效成份,喷涂头皮后 ...

育发液和护发液有甚区别?我椅子都搞不懂

你敢不敢 发表于 2015-9-20 10:17
育发液和护发液有甚区别?我椅子都搞不懂

不是洗发水,都是洗完发之后往头上弄得

zhi123 发表于 2015-9-20 10:15

韩勇9+9治疗脱发中药对斑秃估计管用。

呛人的咖啡 发表于 2015-9-20 10:19

一看到中药成分我估计对于头发又是一个调理作用

zhi123 发表于 2015-9-20 10:22
一看到中药成分我估计对于头发又是一个调理作用

可能吧,发友们都说对于他们的脱发中药没有什么卵用,都用非那和米诺去了

专门治疗脂溢性脱发、斑秃等多种毛发疾患真的对这两种脱发有效果?是真的吗?

黑与红 发表于 2015-9-20 10:24
专门治疗脂溢性脱发、斑秃等多种毛发疾患真的对这两种脱发有效果?是真的吗? ...

我也不知道怎么样,反正那家伙发的挺全的

呛人的咖啡 发表于 2015-9-20 10:25
我也不知道怎么样,反正那家伙发的挺全的

我也看来,吧韩勇9+9治疗脱发的产品和关于头发的产品都发出来了,而且介绍的挺好的,

韩勇9+9治疗脱发不敢用,一直没用,我也不知道效果怎么样

没有方向 发表于 2015-9-20 10:27
韩勇9+9治疗脱发不敢用,一直没用,我也不知道效果怎么样

育发液和护发液可以用用,不管靠这个防脱,还是西药比较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 05:02 , Processed in 0.530695 second(s), 30 queries , Gzip On.