好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记2015-09-12广州科发源一事件,FUE+PTT+ST(3500单位) ...
go

[好头发H码] 记2015-09-12广州科发源一事件,FUE+PTT+ST(3500单位)

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

已经做完手术好几天了,也来跟大伙分享一下经历和共同见证效果
(一)植发
1、脱发史:本人今年28,大概从高三的时候,我就已经意识到我开始脱发了,算下来,脱发也有9年近10年的时间了。所以我的脱发史也算得上是相当长了。由于我老爸、大叔、大伯一辈的也有脱发,所以我早早的也已经有这个意识:我以后也是会脱发的,但是我没意料到的是那么早就开始脱了。套句话来说就是,我猜中了开头,却没猜中结果。
过早的脱发,导致就是在20多岁的青葱阶段,没有同龄人的自信与欢乐。脱发导致的已经不仅仅是“不自信”了,简直就是自卑,而我们的痛,只有经历过的人才能理解和体会。
其实脱发之初,我就有要防脱的意识了的,但是意识归意识,现实还是现实。很早以前就已经流行电视购物、电视广告,当时的一些电视广告也有过防脱生发的药物,而且曾经也曾考虑过ZG101,你懂的了。归于当时还是一穷学生,所以这些都仅限于想,而没有付诸于行动。所以,脱发那么久以来,从来没有用过任何防脱的药物。
每个人都有自己的脱发史,每个人都有属于自己的故事,而我也相信,每个脱发的人,脱发之前都是帅锅一枚。
2、机构的考察和选择:没有过多的考察和纠结。
其实几年前就可以知道有“植发”这个东西了的,但是没有过多的考虑这个问题。
直到今年7月底的时候,再次在度娘搜索ZG101有没有用,无意中找到一篇关于植发的文章,然后找到了好头发论坛,看到了很多关于植发的文章,同时也看到了很多植发后的效果,然后一颗心就开始活络起来了。因为本人是广西的,在北上广中,靠近广州,所以毫无疑问的选择到广州考察。在网上知道了那么多的植发机构,有实力的无非也就是哪几家,KFY、YH、BLS,这几家机构在广州都有分院。8月中,约上个好友,就踏上了广州的路途,一方面是到广州玩,一方面也顺便到这些机构去考察。第一站去考察的就是KFY,地址不用多说,空军后勤医院四楼。去到以后人不算太多,很快就有人接待并开始咨询了,也就是在那时起,知道了广州科发源有“三吴医生”。她们的专业、她们的热情很好的为我解答了各种问题和疑惑。初步检测的时候,规划的是2500FUE+1000PTT的,但是已经超过我的预算了。后来吴慧霞主任过到来,看了一下我的情况,并询问了我的要求和期待的效果,重新规划2500FUE+600PTT,减少了加密部分,后期已防和养为主。这让我感觉到了科发源是以人为本,真正的从患者方面来考虑,是根据患者的实际情况来制定方案的,不像一些机构,一味的要求和鼓动多植单位,科发源是以质量取胜不是以数量取胜。而且,在科发源给我的感觉相当温馨,并不是死板的医生与患者,而是大家之间都像是朋友在聊天,在交流。所以,原本我打算考察BLS和YH的,也没有去了。
正巧我去考察的当天,是发友会,有抽奖活动还有一些其他的优惠,办29800的卡,赠送ST和理疗,当即交了订金,不做的话可以退还定金。
3、植发前的一些心理:虽然已经去考察了,虽然也交了定金,但是我还是没有下定决心要去植发。因为我一直担心两个问题,1、植发的效果2、植发后的防脱问题。尤其是植发后防脱的问题,因为我始终觉得,不管是植发,还是生发,首先要解决的就是止脱的问题,不然的话,一切都是白搭。而且我也担心,使用了非那和米诺以后能不能断药。所以,我一直在纠结这两个问题。
对于植发效果,我选择相信科发源,对于术后防脱,科发源有固+养一体的术后护理。而且,以我的脱发情况,在目前没有更好的治疗脱发的情况下,也只能选择植发了。所以,决定不再多想,预约了9月12号手术。
(二)植发中
植发的过程,不想过多的描述,因为过程和大多数发友都一样。
我是提前半天去到广州科发源,去到的时候已经是下午5点多了,没有过多要准备的。因为考虑到第二天手术,想休息好一些,所以当天晚上选择住宾馆。但是可能是第二天要手术,晚上还是没睡好。第二天早上吃过早餐以后,8点多去到,抽血、验血,抽奖。没错,是抽奖----“金秋月”活动抽奖,抽中了赠送100个单位。
然后再次规划和设计方案,原本设计的方案是2500FUE+600PTT的,再三考虑以后,决定2500FUE+1000PTT,虽然已经超预算了,但是既然都已经做了,还是一步到位的好,勒紧裤头,咬咬牙就过去了。在这要感谢好头发的任医生,他为我解答了一些疑惑和提供了H码,直接减掉1000大洋。
最终方案:2500FUE+1000PTT+双管ST
手术团队:闭主任团队
做完准备工作,10点进入手术室开始手术,还是那句,过程大致一样,不想多说。唯一想说的是,打麻醉真的很疼,尤其是前面十多针,那酸爽……后面的慢慢没感觉了,但是还是感觉扎了有上百针。
取发到下午2点,去吃了个午饭后继续取发,到下午4点才取完。取完发,医生告诉我多取了60个单位,所以总共是3560单位。紧接着就是植发了,到晚上8点多结束,整台手术下来10多个小时。
当晚是在科发源的病房住的,第二天打道回府。
(三)植发后
没有过多的描述,以图片记录为主,期待脱变……

占楼发图片

占楼发图片

手术当晚在病房照的

术后第一天

术后第二天拆纱布了

术后第三天,植发区和取发区又痒又疼,开始用大瓶的洗发香波洗头了

RE: 记2015-09-12广州科发源一事件,FUE+PTT+ST(3500单位)跟踪...

术后第五天,一张是在卫生间照的,一张是在室外强光照的。

第五天同时开始服用启悦了,一天一粒。

今天第7天,刚好一个星期了,植发区和取发区都痒,而且后枕取发区还是会刺痛,影响睡觉。

我也是办了29800的卡

fengdu78 发表于 2015-9-19 18:37
我也是办了29800的卡

是参加发友会的时候办的么?

里面包含有什么优惠不?

补发几张到医院植发剃头前的相片

手术当天早上剃光头,剃头很快,两分钟不用~~

再来一张后脑勺的~~

设计的发际线和植发的区域,①是2500单位FUE,②是1000单位PTT

做完手术

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:24 , Processed in 0.243347 second(s), 37 queries , Gzip On.