好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发福利五折植发——南京伊美尔瑞丽诗4.22 ...
go

[其他讨论] 好头发福利五折植发——南京伊美尔瑞丽诗4.22

首先向好头发论坛致谢和致歉。
致谢:本人脱发两年,近一年内开始关注植发,关注好头发论坛。在论坛中学习到很多实实在在的养发护发防脱植发的知识和经验,必须感谢好头发论坛。
第二,今年年初开始有植发的念头,只是碍于不知道如何选择植发医院一直很纠结。4.20号看到好头发徐兄弟朋友圈发的瑞丽诗优惠植发活动,点赞赢折扣,抱着试一试的态度居然中了五折。由于哥们儿从来没中过奖,没想到在好头发论坛刷新了我的幸运指数。
既然好头发这么给力,我也就不再纠结了。在此特别感谢好头发论坛。!

致歉:由于植发不到一周,家里被入室了。手机电脑一起丢失,并且这段时间生活上出了很多棘手的问题,直到今天下午从买了新电脑,时过四个月才来发帖,对此在这里表示深深的歉意。愿好头发论坛的兄弟们谅解!

时间有点晚了,少说几句先发图吧。因为手机丢了所以很多照片找不到了,还有图片太大发不出来。我就找到一张发一张吧!
植发第一天:2015年4月22日
植发第二天的照片文件太大发不了??

我得提个意见,论坛的编辑功能有点渣啊!快点升级下!
那我就整理下照片,明天继续更吧!

哥们可以用画图工具,图像——拉伸扭曲  调整下像素的,希望沾点楼主的运气也来个五折

五折的活动我擦那么给力

怎么植发发帖都是打折的

这两天上班太忙,慢慢来别急。

RE: 好头发福利五折植发——南京伊美尔瑞丽诗4.22

脱发是一件多么痛苦的事不用我说,相信论坛每一个兄弟都能说个三天三夜。在这我就臭不要脸的说句实话,大学的时候,曾被系里背后冠名四大美男之一。但是说实话挺不当回事的,白瞎了那么多追我的妹子因为太清高都没上。然后就在2012年毕业的第一年,由于当时工作性质全国出差,整天水土不服,睡眠不好加上工作上应酬比较多烟酒都过量。仅仅一年的时间就把我催残成了M - zone 人。发一张大三时候的照片,因为马赛克了大家别喷

从2012年底就开始加速度脱发,但是奇怪的是我只是经常看到头发稀疏了却从来没有出现一觉醒来枕头上有很多头发的情况,只是洗头发的时候掉的比较多。所以说脱发是一件虫蚀式的毁灭。那时候去过很多城市的三甲医院的皮肤科挂了很多专家号,当看到那个专家都寸草不生的时候,我特么也是醉了。总结下来医生的处方无非也是米诺和非那,偶尔会开一些养血生发,补肾的药。由于当时医生给我灌输了药的副作用,直接把我吓的不敢用了。其实现在想想挺后悔的,如果刚开始就用药或许能延缓甚至改善。

铺垫就到这,因为脱发的过程实在太深刻控制不住的说了这么多。下面接着上次更新。
今年年初开始考察过很多植发机构,主流的都考察过了。由于担心术后护理问题就就近选择了。南京有科发源和瑞丽诗因为瑞丽诗距离我住的地方只有一站地加上当时搞活动,通过好头发论坛又拿到了五折就没犹豫了。

植发时间定在2015年4月22日
遵医嘱手术前两天不要喝酒抽烟忌食辛辣油腻的,最好前一周就把米诺停掉。当天早上起床洗了个澡仔细洗了个头,吃了早饭就溜达过去了。南京瑞丽诗这边主刀是王丽医生。她给我设计了发际线,然后就去抽血体检剃头发。 当这些都完毕后就进手术室了。
其实我挺纳闷为什么画的线没有表明每个区域植多少单位。

关于打麻药:由于我从小到达没做过手术没打过麻药,突然想想要在头上打麻药确实有点心理负担。想想如果效果好也就没什么了。麻药头几针会有点疼,然后就麻木了。当然每个人疼痛感不一样,我觉得头两针有点疼,有的人就没感觉。

因为我的情况是两额角没有了,头顶略有稀疏。我特别担心将来两边出来了中间掉了那手术就没意义了。所以我再三咨询医生有什么办法解决,当时接待我的咨询医生是张医生,后来调到北京总部去了。她建议我中间加密,由于当时有这个五折的优惠,我就整体采用了他们的加密技术-——MHT .  术前我定的是2600单位,后来王医生建议2700单位,然后手术的时候多取了28个单位免费送了。
手术进行了将近9个小时,到最后麻药有点过劲了,可是重点已不是疼了,而是浑身酸。
植发当天:
第一天晚上医生开了消炎药和止痛药。还有医院的术后护理洗液套餐。
植发第二天拆纱布第一瞬间透心凉啊。

要做几个报表,有时间继续来更。

非常详细的植发经验受教了,楼主也要注意合理安排作息

五折福利恭喜了,你应该早点爆料的

10天以后就会长出小头发了吧

大帝 发表于 2015-9-16 23:02
非常详细的植发经验受教了,楼主也要注意合理安排作息

等我这两天忙完工作的事还会继续更新,毕竟我们看重的是结果。

8531035 发表于 2015-9-17 13:41
五折福利恭喜了,你应该早点爆料的

之前电脑丢了。。。。

真滋味 发表于 2015-9-17 18:59
10天以后就会长出小头发了吧

差不多,但是换茬期很痛苦,我现在五个月孩子等接下来的效果。

希望下次我也能有这运气

南京的发友确实不少,多多分享下

楼主近况如何了

现在几个月了,报个近照瞅瞅关注下

楼主现在脱落期过了吗,看看头发长什么样了

曾经跟楼主一样头发很浓密

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:21 , Processed in 0.232991 second(s), 33 queries , Gzip On.