好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这脱发药物可以治疗吗?还是选择植发? ...
go

我这脱发药物可以治疗吗?还是选择植发?

本人干厨师好多年了,以前没有太在意头发,头发就是有点油油的,我以为是做饭的油烟弄头上了,所以一直就没太在意。从去年春天开始头发脱的很厉害,两天洗一次,一次九十来根。从那是我才关注头发,用手随便缕摸一下就有好几根掉下来,掉下来的头发根部只有一个小小的灰白点,不像正常的发根拔下来上面还能看见肉,而且手上明显能看见油,我用餐巾纸展开放到头发上,用手摁住擦几下,拿下来后餐纸上油油的指头印很是明显。每次弄下来的头发我都会看很长时间,不想丢掉!最后买了一些中药感觉没啥用。
       像我这样子可以可以用药物治疗吗?还是药物都不行直接得植发

这是我用的中药,对于我这脱发没啥用,喝了一年左右用没有见效果

有一个用中药治疗失败的,药物脱发只有西药了吗?

不能光靠药!!除非你是纯雄脱!!你身上毛重么!毛不是很重!就不完全是雄脱!你说你头油重!那就肯定是脂溢性更多!!!平时多跑步!有氧运动!!一定要出汗!!排汗能降低脂溢性脱发的伤害!!

还有植发是一点儿用都没有的!!!!只不过是改变你头发的布局而已!!!就跟整容一样儿!!!还有疤痕!!! 你后边要是剪短发的时候能看出来怪怪的!!!

evad3rs 发表于 2015-9-10 13:49
不能光靠药!!除非你是纯雄脱!!你身上毛重么!毛不是很重!就不完全是雄脱!你说你头油重!那就肯定是脂 ...

那我这脱发还有其他治疗办法吗?怎么办呀

evad3rs 发表于 2015-9-10 13:55
还有植发是一点儿用都没有的!!!!只不过是改变你头发的布局而已!!!就跟整容一样儿!!!还有疤痕!! ...

我也去植发区看过不是无痕植发吗?还有疤痕?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

典型的雄激素脱发

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那雄胺唯一出路,中药完全没用

vassili168 发表于 2015-9-10 14:56
典型的雄激素脱发

这种脱发药物可以治疗恢复吗?

vassili168 发表于 2015-9-10 15:01
非那雄胺唯一出路,中药完全没用

我已经对中药没有信心了,一直不见效果,

1万

5万

八音 发表于 2015-9-10 15:57
这种脱发药物可以治疗恢复吗?

非那有很好效果,就是针对雄脱的

八音 发表于 2015-9-10 15:58
我已经对中药没有信心了,一直不见效果,

中药是慢性调理的!!别听那些说没有用的!!脱发是慢性病!当你发现的时候已经就是脱了很多年了其实!脱发不是上来就脱发的!都是先变软变细!然后才开始的!!变软变细就是已经开始脱发了已经!这个过程就要很长时间再加上开始脱发的时候!肉眼发现都带两三年后!   那些说中药不好使的!他们本身脱发就已经很多年了!  这个过程就说明身体已经有问题!早就需要注意调理了!  你几年脱发你想几天就治疗好!可能么!!西药见效快是因为治疗的是表面的!你停了以后就会打回原形的!!!

去医院皮肤科挂个号,确诊一下是不是雄脱,如果雄脱直接非那雄胺+米诺地尔治疗~~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 10:38 , Processed in 0.245116 second(s), 38 queries , Gzip On.