好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.9.4号杭州雍禾植发2100单位
go

[好头发H码] 2015.9.4号杭州雍禾植发2100单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-9 21:48:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
1、我是老发友,已经脱发十多年了,大学毕业开始,开始用药开始几年还是不错的,但是后来就慢慢不行了。
到了去年发觉有谢顶了。但是发现弄不好直接就放弃了,把一些药都扔了,包括几盒没拆封的启悦,和几盒可兰米尔地儿。
年纪也蛮大了,去年和今年老妈给我介绍几个对象,反正人家一看我谢顶的样子,都没有下文。
工作十年左右自己也有点积蓄,开始考虑买房子,但是买房子也是为了讨老婆,上个月去看中了一套二手房。
100w 也就60方左右,1楼不过有架空算二楼。感觉压力好大,贷款公积金50w自己还要借十多万。发觉我自己根本买不起了。
我仔细想了下还是找个女的一起买吧,但是这个形象真的糟糕啊。人家女的一看都吓死了谢顶的 谁会来要。
就这样我花了点时间重新回到植发的行列。
2、杭州这边有三家比较有名的植发机构:科发源、雍禾、碧莲盛。9.4号终于鼓起勇气准备去看下,都考察下。雍禾这家是加了一个QQ群进去。认识里面的邱医生,算是个导医。当天到哪里大概11点多,基本上谈了下情况。我自己看了我的情况,我本来预算3w以上,植3000个单位。但是医生一看说你没有这么多资源,大概给我估算大概1800左右单位,但是还是跟我主刀医生要求,能取多就取。价格开始这样子,1800个单位 其中1400普通 FUE 另外一种400个单位是加密
大概说是给我打8.8折,加上从好头发这里领的H码,大概18000左右。还欠了一份协议,一年以后95%的成活率。

3、开始植发之前,医生叫我吃点东西,但是我那是刚刚早上起得吃 来的时候吃了两个肉包。后来他们医院定了一个快餐,反正比较难吃,没把几口。这里要提醒大家植发一般都要7个小时左右,最好自己先吃点 不然会饿啊。
吃完饭,抽了血,还有量了血压。这样就去理发的地方开始理成光头了。大概1点左右 开始进手术室。
一、开始叫你躺着一张前面有个洞的床上 把脸朝下,然后开始给你消毒,弄一堆药水 涂了下。
二、主刀医生负责取发,取之前在理发后会画一个取发区,医生会在那个画的线哪里打麻药,我是感觉打了蛮多,因为我没看到他打了几针,反正感觉打了一圈。打针第一针有点痛,后面几针不痛。这时医生会问你,痛了跟他说。取发的时候我不能看到,反正没有多大感觉,只听到那个取发的东西,碰到头皮时候和没有碰到的时候声音不一样。我根据不一样的声音去判别是否在正在取发,取发时候有一个助手不时去用东西去抹去什么,应该是取发时候有血,然后抹去血,中间还会打一些膨胀液,可能然头皮肿起来,便于取发。这样反正叫我改了好多个头部姿势。有时候蛮难受的,反正这样大概2 3个小时,取完还问要不要去厕所,或者吃点东西。我那个时候根本不想吃饭,就去了趟厕所。
三、重新再回那个手术台上,在我后枕部包扎一下,然后正面躺着,把床摇高,应该跟我原来取发一样。把头顶部朝着医生,这时候在我要植发的地方打了一圈麻药。然后开始普通的植发,先是在我头顶打孔,我是后来交流时候才知道,譬如你FUE1400单位,主刀医生会给你打1400个孔,不多不少,可能会有几个误差吧。反正比较精确。
忘记说了,在打孔之前,医生跟我确认下他之前取发取了多少,然后会拿过一个盘子,里面一堆一堆头发,应该叫毛囊,大概会给数下,反正你这时候估计没心思去管他。快给老子种上。哈哈!我是后来取了2100个单位,比预计多300个单位。这里注意下,我之前没有跟他们说清楚取多的怎么处理,结果我后来才知道都给我加密。价格是普通的两倍。
接上面,医生打完孔,然后会叫几个助手的,我是两个女的小姑娘,好像是东北的。给我种发,因为我听一个女的老是说削你啊。口音也是东北。反正两个女的聊着天,偶尔我也加入他们,左右开弓,大概一个小时给我植了1400个普通的,然后后面给我加密另外600个单位。种完给我用水喷了几下,她们说是洗下,那个东西因为后面麻药已经散去,然后那个水一喷,那个酸爽,我跟他们开玩笑,那个是酸酸甜甜就是我。反正从来没有过的感觉。反正大家去植发了就知道了。洗完还用吹风机吹下,当然是比较远的吹了下,怕把头发吹走了。这样就全部好了。
码了这么多字累了。明天继续!

植发当晚

植发当晚

第二天回来

第二天回来

我植发时候医院帮我拍的

大家注意一点,用论坛的H码时候,可以便宜1000块钱,还有最好谈完价格再出示。不然会跟原价一起打折。这是我经验!

坐等更新,预祝得到满意的效果

11.png 昨天晚上拍的
2个月了 都掉光了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:51 , Processed in 0.853247 second(s), 32 queries , Gzip On.