好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 看“好色小秃驴”如何变成“翩翩君子” ...
go

[植发日记] 看“好色小秃驴”如何变成“翩翩君子” [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-9 17:22:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  从初中开始我就有了“好色小秃驴”这个称号,不过主要原因不是因为我好色,而是因为我秃。大概是从高二开始,我发现自己掉头发,本来是因为压力过大,因为我们学校从高二一开学就每周六日开始补课,休息时间从两天到只有周日的下午和晚上半天时间,因为我是住校,每个宿舍10张床,住八个人,但是我有声音又没办法睡觉,所以我一般都是等别人睡着了再睡,这样子每天都是很晚睡,基本上都要到12点才会睡下。早上又很早起床,时间长的作息不规律加上学习紧张的氛围,我以为只是压力过大而已。
    那时候我为了不让不让看出来我脱发,就隔一个星期去一趟理发店剃成光头,一点发茬子都不能露出了,要不太明显,但是学校又一个月才给内宿生放一次假。于是在别人都跳墙上网的时候,我就跳墙出去剃头,剃完之后还会心情的郁闷的去撸两把串子。我们学校旁边那个烧烤摊和理发店本来都快黄了,硬生生被我给提升了营业额,苟延残喘至今。
    后来妈妈看出了我的脱发,我就跟她说可能是压力的原因。于是我妈为了照顾我,就在学校附近租了2室一厅的房子,让我搬过去,并且妈妈还辞掉工作。我的睡眠质量好了,吃的也好了,但是脱发掉发的情况还是没有任何改善,我不知道该怎么办。本来以为使用的洗发水的原因,但是换过几次洗发水,依然没有太大的作用,没办法,只能继续去理发店照顾人家生意。
赶到高二放寒假,妈妈急忙带我去医院做检查,结果医生归类为精神过度紧张压力过大,让我去买补脑液......还疏导我一番,说是放寒假了,出去玩玩。。。
    西医看不出来,妈妈带我去看中医,老中医看着就比较靠谱,胡子都花白的,很有经验。看了半天就开了张方子,拿回家去吃。我和妈妈都放心了。老中医不愧是老中医,虽然头发没见长,但是我体重足足重了30来斤,天天面色红润有光泽。我同学见到我仿佛见到了弥勒佛转世,再加上我那亮的耀眼的发型,就这么,无欲无求的我却有了“好色小秃驴”这个外号。说好的弥勒佛呢!!!
    看医生都不管用,彻底绝望了。我去网上寻找有相同掉发脱发烦恼的同人,想看看有没有治疗成功的。并且去好大夫网咨询了,医生说:很可能是雄性激素激发的脂溢性脱发。感觉很绝望,难道我真的要变成秃头???我还没到20岁呢,我连高三都还没上呢,难道要我称为一上大学就是秃头的人???还有就是以后找女朋友怎么办???我被叫了这么多年“好色小秃驴”总得做点对得起这个外号的事情吧,再这么挫下去我都看不起我自己,再说30岁以后脱发掉法很常见,我才这么年轻,我不相信自己会成为地中海大叔,会成为电灯泡......
    于是我在网上搜集的各种治疗脱发的方法:
    1、生姜涂抹,不管用。
    2、霸王。不管用。
    3、中药不管用。
    4、偏方管用甚微。

转机出现在今年刚过完年的时候,我无意中在网上看到了成都科发源的网站,没想到他们有那么多的真实案例。后来我按捺不住,就拽着我妈和我一起去了成都科发源。接待我们的是李医生。在我的强烈要求之下李医生给我看了一些案例。有关于像我一种脱发的类型,术后效果非常好,这让我很动心。后来李医生给我做了毛囊检测,给我看了看我的头发,第一次这么清楚的看见自己的头发和头皮,感觉好恶心。。。没办法,我有密集恐惧症。。后面有个专门的检测师给我做了毛囊密度和发质的分析,在检测室对面有个理疗室,我看见了几个植发后在养护的发友,有三个月的,居然还有一年的。我看了看他们植发后的效果,心里的石头才算放下,终于不用担心以后找女朋友的问题了。因为他们的效果都非常好。
看完这些网上的、医院的和现实的案例后,我终于定下心来在科发源进行植发了。我妈也比较跟得上潮流,很痛快的就答应帮我准备手术的事,遗憾的是术后有一段时间不能吃辣,这让一天不吃麻辣串子的我怎么活啊。不过为了我的形象,我还是忍了。
正式做手术那天我还是比较紧张。怕疼。结果一点感觉都没有,打完麻药后医生还问我疼不疼,我说不疼以后医生还说我坚强,我说那是因为我原来做过根管治疗。和那相比,麻药实在不算啥。医生说停,我一听这牙就疼,我差点就笑出声了。
后来我就在这种静谧的气氛中进入了梦乡。后来医生把我叫醒,让我出去吃饭,方便一下。后来接着进手术室,种植毛囊。在种植毛囊的时候医生还让我自己数一下,我本来以为我的密集恐惧症会犯,没想到排列整齐的毛囊也还好。后来嘛,我就又睡着了。。。
其实植发的过程没什么可说的,不过植发的效果我可非常期待。我想好了,等我长出头发的时候,我就留长,再扎起来。不为什么,就是有头发,任性!~

IMG_7505.jpg IMG_7506.jpg

以前的头发很不好看吧。让你们看看两张术中的,好血腥哦

IMG_7514.jpg IMG_7548.jpg IMG_7549.jpg IMG_7550.jpg

IMG_7938.jpg IMG_7939.jpg IMG_7940.jpg

因为之前脱发,我在班级里面一直很没自信,也不去参加社团,现在终于可以去参加自己喜欢的轮滑社、街舞社了。我决定植发来告别悲催的荒原时代~真挚的振奋~~~可以自信满满的谈女朋友

等待他长长长~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

头发搞的我没有自信了,现在就等头发长好

哈哈 小色驴

等你头发长好 你就能继续浪

恩,很喜欢楼主这个外号,哈哈
argasfae 该用户已被删除

楼主多大啊,我能理解你,我也是很小就脱发,比你要严重,可能面积和你一样,但是我是等于是前额几乎脱到中部,就是比较窄

楼主值完 用点药多养养就好了

不错赞赞赞

赞赞赞

看着效果还不错,加油

小秃驴现在怎么样

你脱落期掉的多吗

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 14:51 , Processed in 1.431265 second(s), 34 queries , Gzip On.