好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 26岁的植发日记
go

26岁的植发日记 [复制链接]

楼主
各位发友,大家好,我也做植发手术了,由于前段时间比较忙,没有来得急把我手术的体会及时和论坛的兄弟们分享,下面我就介绍一下我的情况吧!我是一名外科医生,今年26岁,回想起来自己脱发的时间已有四五年了,刚开始洗头时见到脱落的头发都没怎么在意,以为是正常的生理脱发,因为我的头发特别容易油,一天不洗用手一摸都会反光的那种。所以每天都得洗,但每天洗都会见到有挺多掉落的头发,跟别人比起来几乎是两倍以上。当时就有点慌了,因为自己是学医的找了资料后才知道我这种叫做“脂溢性脱发”
两年前我大学毕业刚参加工作时我们科的护士长跟我天玩笑说第一次见到你时就发现了你的一个优点--看起来很成熟,像一个很有经验的医生能让患者有种信任感。哎,我听了之后心里真不知是什么滋味。这一两年来自己也试过用了很多种方法去治疗包括请教了一位老中医给我开了些中药,内服外用。还有也用过“首邦”可还是没有挽回我的头发。最终头顶还是成了“M”型两额角基本秃亮。
前年年底我去找同学玩,从那个时候,我才是第一次接触到“植发”这种技术。她说她老公就是去做了植发手术以后,我当时很惊讶,因为我看到她老公,基本上就没有发现她老公的头发是植上去的。后来,她就陪同我去了当地的医院先去咨询了一下,那里的医生告诉我说目前我的头发还是处在脱发阶段需先用药物控制后再做植发,那样效果是最好的。所以在她的建议下我先用了近三个月的药物,但是一直不见有新的头发生长,我很着急,终于不再等待,决定要尽快的手术治疗了。于是我下定了决心去做手术,因为我的行业关系,头发对我们医生的形象很重要。
大家看看我现在的照片,离我做手术现在有一年了吧。自我感觉长的还不错。

现在的相片

现在的相片

一年长的不错呀。哥们,不知道我的能有你的那样的效果不??

你的第一张图片和  《北京的植发经历让我不能忘记!》里的图片是一样的啊 但是LZ不是同一个 你们不是做假 做广告的吧???

原帖由 smallhurt 于 2009-5-1 11:17 发表
你的第一张图片和  《北京的植发经历让我不能忘记!》里的图片是一样的啊 但是LZ不是同一个 你们不是做假 做广告的吧???

关注中

希望是真的,论坛里最好不要有托子

呵呵 多发点 图就知道是不是真的了

需有人来鉴定~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 23:51 , Processed in 0.247390 second(s), 35 queries , Gzip On.