好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年9月3日北京科发源1900单位,发迹线修补,坚持更新 ...
go

[好头发H码] 2015年9月3日北京科发源1900单位,发迹线修补,坚持更新半年 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-5 22:57:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
声明:本人绝对不是托,刚做完手术,尽量有空就上来分享自己的相关情况,坚持半年,说到做到!
1.先来分享下自己的个人情况
首先我不是脱发很严重的那种,每天洗头也只掉个十几根,我以为是脱发,问了医生说是正常的,说我只是天生的发迹线过高,两个额头一高一低,只要头发留短了就都露出两个大额角,所以平时都是留的长发,把前面盖住,可是一到运动之后或者大风的时候,两边的额头就露出两个大坑,光亮亮的,尤其是在一次跟美女吃饭之后,照了照片右边的额角那叫一个亮啊,所以我当时就下定决心一定要把这个问题解决,其实我很早就知道植发这种技术,只不过那个时候没有钱,也没有把这种技术当回事,以为都是忽悠人的,所以也没有去了解过,直到最近我年纪也不小了20多岁了,也没有女朋友,所以我妈催我找女朋友,我其实长得也还行,只是平时不喜欢说话,加之头发一部分影响,心里也有一些自卑,所以就准备真正的去了解了解植发这种技术,来改善自己的形象,也改变改变自己的精神面貌!
2.说下我去科发源咨询的过程
从一开始我没有一上来就去找医院,因为这种不同于其他手术,有些类似美容整形性质的,但是对于国内医院的这方面的信息和资质我不是很了解,所以我想先去找一找看看有没有那种论坛性质的植发论坛,有病友的介绍那种的,于是我在百度上搜索了“植发论坛”,结果还真有这方面的论坛,我找到了两个论坛,一个“好头发”,一个“发友”,于是后面的一个月,我有空就看这两个论坛上的病友发过的分享帖子,后来经过我一个月的浏览和对部分坛友的咨询,最终我锁定了“科发源”,另外我正好就在北京工作,所以在充分了解过相关案例之后就来到“北京科发源”总部来咨询了,来了之后首先觉得这里环境不错,装修的挺好,不像有的发友分享的其他地方的,有的很难找有的装修不怎么样,但是这里给人的感觉确实很不一样,我是周六来的,沙发上已经有两个人在那里等待咨询了,于是我便先在沙发上等待,途中前台护士送过来的柠檬水真不错,挺好喝,等了一个多小时吧,才有人来带我进咨询室,给我咨询的是杨斌杨主任,他给我的印象是很热情、专业、认真的一个人,因为我之前已经了解过不少植发方面的消息了,所以杨主任也没有在这方面过多的来劝服我植发啊什么的,更多的是听我说,和解答我提出的一些疑问,最后给我检测了一下两个额头处的毛囊和后脑的毛囊,让我能够清楚的看出两处有什么不一样,前额的毛囊真的是死了不少,而且都是光光的油油的,然后跟我确定了植发单位1900,由于我之前的意向就是这里了,来了之后感觉也挺不错,所以直接就准备在这里做了,一开始我本来想约在十一,结果杨主任说那个时候人很多,于是我说我回去考虑考虑。
3.说下我对科发源的印象
第一,环境非常好,咨询的医生很热情,会回答你的所有的问题,并且即使后面有其他的病人在等待,他也不会说催你快点结束还是怎么的,这次咨询还是我主动说结束的。第二,我在预约来咨询和做手术这段时间,医生从来不说催你赶紧来植发,或者交定金之类的,这反而显示出了医院的实力和不缺病患的大气,这样反而更能让我相信这家医院的能力。第三,术后服务很好,医院有住宿的地方,跟如家这样的快捷酒店差不多,很干净,有电视、电脑、wifi、饮水机、洗澡间,让患者术后可以安心的在医院住上两三天,另外还包三天的食宿,我觉得科发源真是非常的人性化。虽然现在刚做完手术,不过我很庆幸我选择了这家医院,至少目前为止都让我很满意,至于后续效果是另外一说。第四,论坛的H码是真的可以减1000的,实测可用,真心感谢咱们这个论坛,省了1000大洋!
4.瞎叨叨几句
今年很幸运转了行,工资高了,人也过得更舒心了,圆了两个一直以来的小梦想,一个买了一台10000左右的台式机,二个就是把自己的两个大额角给补上了,我是真高兴啊,一步步的实现自己想要的生活,真是一种享受。
5.给大家分享点我的一点小经验
在论坛看病友的案例,还是要多个心眼,有的是托,有的是真的,我跟大家说一个我的小经验哈,首先看那个发帖人的注册时间,我相信发手术分享帖的相当一部分病友一定是了解过很长时间的论坛信息才发帖的,所以如果那种注册时间和发帖时间很近的,这种要警惕了,当然也有发友是手术后才注册的这种应该不多,第二,看发帖人的发帖内容,一般一个病友只会发一个帖子,因为大部分病友手术只会在一家做对吧,我上次看见好几个号又发雍和的又发碧莲盛的,一看就是托,这是我的一点经验分享给大家。
最后不多说了上干货,先发一些我手术这几天的一些照片,其他的陆续更新

手术第1天 (2).jpg (66.43 KB, 下载次数: )

手术第1天

手术第1天

手术第1天

手术第1天

手术第2天

手术第2天

手术第3天 (2).jpg (56.83 KB, 下载次数: )

手术第3天

手术第3天

手术第3天

手术第3天

手术前画线

手术前画线

手术前画线

手术前画线

手术前烫发

手术前烫发

继续更新
今天术后的第四天了,已经可以用医院给的洗发水洗植发区了,不过只能洗植发区,取发区还不能洗,一会儿上图
6.回答有些术友的一些问题
6.1..这几天很多术友比较关心的一个问题是,做手术到底疼不疼,可能有的人以前做过其他手术,还心有余悸吧,在这里我想跟大家说明一下我的感觉,其实我也是个很怕疼的人,由于之前拔过一次牙,那真叫一个疼。。。所以这次对做手术真是怕的不行,后来上了手术台,麻醉师问题你以前做过手术吗?我说拔过牙,他说那就好说了,我还没明白他什么意思,他说准备开始麻醉了,一边用一个麻醉针给我麻醉一边问我疼不疼,我开始以为跟拔牙打麻药一样,紧张的不行,还好有个护士妹子一直在旁边轻拍我,很贴心,让我放松了不少,最后他针扎下来的时候我是真没觉得有多疼,然后后面的基本上就都一样了,我感觉还没打点滴疼。不过后来医生说,一个你面积不大, 二个有的人是敏感体质,很怕疼,可能不一样。好吧,反正我是没觉得疼。至于术后疼痛感呢,也还好,除了当天和第二天感觉头上麻麻的,睡觉像垫着一个大石头一样,我也没觉得疼。。。可能每个人感受不一样吧
不多说了,上图。

术后第4天洗头

术后第4天洗头

术后第4天洗头

术后第4天洗头

术后第4天取发区

术后第4天取发区

术后第4天洗完头

术后第4天洗完头

术后第4天洗完头

术后第4天洗完头

继续更新
今天术后的第六天了,已经请了三天假了,今天不得不硬着头皮去上班了。。。今天还下了点小雨,回头率那叫一个高,阿弥陀佛~这两天洗过头之后,发现发根发软之后,头上会有白色的小白点,也不知道是什么东西,但是听论坛的兄弟提过,也就没有在意,另外用论坛的给的购物券买的头发营养片到了,很happy啊,哈哈,我特意去网上查了下,真的是100多一瓶呢 ,而且之前看过一个兄弟写的帖子,用了这个营养片,头发恢复的很好,于是我也买来试试,期待后续效果。。。

GNC头发营养片

GNC头发营养片

术后第6天

术后第6天

术后第6天

术后第6天

yr008888 发表于 2015-9-9 20:32
继续更新
今天术后的第六天了,已经请了三天假了,今天不得不硬着头皮去上班了。。。今天还下了点小雨,回 ...

怎么获取500的代金币 ,我也植发了比你晚一天,我也发帖了

huangxulei 发表于 2015-9-9 22:03
怎么获取500的代金币 ,我也植发了比你晚一天,我也发帖了

你加群了吗?加了就找群里管理员,或者直接在网页上点咨询,找咨询师。

继续更新
今天术后的第九天了,本来昨天就该去医院清理血痂的,因为昨天要上班所以改到今天,这几天都不敢摸头发,太贵了啊,掉一个单位就10块钱,哈哈,不过看着以前光光的地方有了头发,心里那叫一个美啊,虽然还是个大光头,哈哈,上照片,护士妹子洗完头之后照的。

IMG_20150912_091414 (1).jpg (763.29 KB, 下载次数: )

术后第9天

术后第9天

今天术后16天
时间过得挺快的,转眼就两个星期了,头发长长了不少,不知道是不是吃了论坛那个头发营养片的缘故,头发还没有开始脱落,但是已经有些是东倒西歪了,听有的发友说,那是因为快到脱落期了,是正常现象,但是一想到脱落期,还是心颤的不行,看着现在这么好的发际线,真是感慨万千,以前万万是不敢剃这么短的头发的,想想真是噩梦,终于过去了,最近作息也很注意,11点左右肯定已经上床了,一周炖一次排骨汤,喝牛奶,吃营养片,下决心要把新生的头发养好。

继续更新,基本上一周更新一次吧,今天术后23天
由于没人回帖,所以我就一个星期更新一次了,时间过得挺快的,转眼就三个星期了,头发又长了不少,终于已经看不出来是植发的了,基本上跟原生发长得一样,我亲戚说我像黑社会的,我晕,这次补额角他们都不知道,看来在别人眼里你真的没那么重要,不要把自己看的太重,好多发友就是觉得别人会怎么看你,其实一般不严重的有头发盖得住的都没人管你,我身边的人没一个发现我值了发的,都只是问我为什么剪那么短,哎,有时候看开点就好了。不多扯了,按常规来说我快到狂脱期了,心里有点忐忑。。。确实这几天洗头掉了几根,但是感觉都是睡觉姿势不好给压断的。。。再看看吧,但是确实值了发的跟之前比起来还是好看太多了。。上图。

继续更新咯,十一放假回家了,所以没有更新,今天术后一个月零4天
今年十一本来没打算回家,结果我退了三次票,然后都买到票了,天意如此,那就回呗。。。其实我是怕被我妈看出来,因为我妈反对我植发,结果。。。我妈啥也没说,她根本就没看出来,她可能也不知道,植发的效果这么快,因为我九月跟我妈说了我想植发,结果她不同意,然后我就自己去做了。。。她肯定没想到植发一个月以后根本就看不出来。。。我所有的亲戚朋友都没看出来,都说我张帅了。。可能跟最近锻炼也有关系吧,不多说了上图,而且我头发也没掉几根,可能属于那种不脱发的吧。。。

看着还不错,支持一下

最近有点忙,继续更新
最近有点忙,十一又回家了,所以没怎么更新,9月3号做的手术,眼看着就要快满三个月了,早已过了当初做手术那段时间的新鲜感,只是感觉头发还是挺稀的,只不过感觉没怎么掉,当初做的55密度1900补额角,感觉还是有点不太够啊,我的额头太宽大了,不多说了,上图吧。

不要着急,会慢慢长得

力量 发表于 2015-10-29 15:27
不要着急,会慢慢长得

好的,谢谢

效果看上去还不错

小爸爸 发表于 2015-10-31 10:47
效果看上去还不错

谢谢,确实还不错,现在完全看不出来之前两个大光额角的情况了,现在我都留短头发,哈哈。

继续更新,今天术后两个月零4天
最近工作有些辛苦,经常熬过12点,真是好了伤疤忘了疼,如果又一次变成光头,我这钱不是白交了,还是好好保养吧。。。上图。

加油,支持你一下

谢谢

111122 发表于 2015-11-9 11:56
加油,支持你一下

谢谢

继续更新,一转眼都两个半月过去了,头发真是越长越长了,之前还没什么感觉,现在长了真的效果不一样,虽然近距离看还是比较稀,稍远一点距离看真的相当不错,哈哈,真是没白花这么多钱,最近有些得意忘形了,睡的比较晚,还是早点睡比较好,另外我的头发之前都是塌下来的,现在由于移植的后面的头发都比较硬,结果现在头发冲天长。。。都不用发胶了,那叫一个吊。。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:24 , Processed in 0.323556 second(s), 32 queries , Gzip On.