好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发之旅之广州科发源探险记
go

[植发考察] 植发之旅之广州科发源探险记

现在的社会解决了温饱问题,现在就是要解决形象问题了,女士爱美去整容,我们男士也不能落后啊,整容我们大老爷们儿不兴,但是头发对于一个人的形象起到了至关重要的一步,有一句话说的好:“头可破,血可流,发型不能乱”,这话说的在理,可是对于我一个秃头来说,唯一的发型就是光头了,有头发的人可能不理解我们脱发人的苦,会觉得剃光头很有型,其实有哪个人在有头发的情况下愿意剃光头呢。自从脱发之后一场神秘的旅行开始了。
   而实际情况呢?我走访了几家植发医院,去过科发源、雍禾、碧莲盛、荔湾区人民医院、新发现,表面上来看大同小异,但是深入了解之后你会发现其实还是有很多不同的,经过对比,我对科发源还是很满意的,我首先是在网上了解了科发源、网络上对科发源的评价也是很高,了解的差不多之后我去了医院,参加他们的发友会,这人气可谓是爆满,有手术几年的,刚手术的,我刚进门的时候走廊的凳子都坐满人了,后来他们安排了吴医生给我咨询,吴医生很专业也很热情亲切,做了检测,给我一个最合适的治疗方案。其实最终我没有预约,为什么呢?因为我比较谨慎的人,虽然他们人气那么多,我怕是他们请来的托啊,所以我说还是回去考虑考虑。之后我又去了科发源两次,不是周末去的,工作日去,去之前也没有告诉吴医生,我是想直接去看看那里和发友会去有什么区别,去到医院,即使是工作日,他们回来复查做护理的发友还是很多的,去了第三次终于是放下心来,预约手术,吴医生说我头皮比较红,因为我平时饮食也是比较重口味的,工作原因又熬夜,所以头皮环境不是很好,有炎症,这样的情况我已经习惯了,觉得对我没有影响,但是吴医生说头皮有炎症我们是需要先把头皮治疗好,这样再手术会比较好,听完也觉得有道理,当天就做了一次护理,做完之后头皮炎症的确好多了,现在饮食也清淡了,调整好身体,把头皮护理好我就手术了。
    我把我的了解经历记录下来,不是为了炫耀些什么,也不是为了某种利益去记录它,等我以后植发了,我也会把它一一记录下来,记录我的改变,为了在某几年之后有一天翻看相册,动态能知道我都经历了什么,做了什么,有了回忆,人生才显得不那么短暂。

LZ,我也是在科发源做了两个多月了,还在恢复中,我很期待呢。

很久很久 发表于 2015-8-31 17:51
楼主,你什么时候手术?现在科发源是什么优惠?

吴医生是建议我先把头皮治疗好再做植发,估计是中秋的时候了

笑过就走 发表于 2015-8-31 17:55
LZ,我也是在科发源做了两个多月了,还在恢复中,我很期待呢。

是吗?有没有相片,咱们加个qq吧?

根本停不下来 发表于 2015-8-31 17:58
是吗?有没有相片,咱们加个qq吧?

有相片,你可以来看看我发的帖子,有刚手术时的。

很久很久 发表于 2015-8-31 18:04
照你这么说,科发源还是挺不错的。

选择科发源也是经过多方面考虑的,他们做出来的效果我也是看了很多手术后的,也加了他们的qq向他们了解很多,网上也是说他们那里的服务态度很好,去了果然是不错的,从前台到医生都很专业,我们选择一个医院不就是看中他们专业与否,还有他们每天去医院的人那么多,要是效果不好不会有那么多人去的,我们都是成年人,有辨别能力。我愿意相信他们,我也相信他们不会让我失望的。

我之前也有皮炎,做了他们几次理疗就好了

楼主现在做了吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 03:40 , Processed in 0.257557 second(s), 37 queries , Gzip On.