好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 “有颜才任性”,能任性的才叫人生
go

[植发日记] “有颜才任性”,能任性的才叫人生 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-31 09:29:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
照片 547.jpg 照片 551.jpg

照片 557.jpg 照片 558.jpg

首先,我想要谢谢张医生和给我做手术的医生护士们,谢谢成都的科发源!!!
我是一个高材生,不敢说自己有多大的本事,但是,我至少敢认为自己的才学和知识和能力本能成就一番小小的事业但问题是这个年代不是“有料”就可以的,它还需要有脸。不是哟这样一句话吗?你的内在决定别人能和你相处多久,而你的外在则决定着大家愿不愿意和你接触。如此血淋淋的事实由不得人不重视外在的问题。所以说空有一身才华却无处施展的大有人在。而我就是其中之一。
  我是“有料”的,毕竟高材生也不是我乱说的,至于脸嘛,戴着帽子我还是满意,放下帽子,为什么极端大家都知道了,我没头发~~~~~ 大家在网上也应该看过那些被视为男神的明星秃顶的P图,那叫一个惨不忍睹!所以说来头发占形象的比例有多大了,正因为这该死的头发,让我步步辛苦,没有了颜值。工作,我踏入的行业需要看整体的形象,(虽然不需要完美,但至少得看起来干干净净)由于当初太在乎学习成绩的事,所以没日没夜的看书学习,来自父母给的压力也大,所以导致我从小有个陈旧的观念,读好书才会有好的出路,然而,现在的种种告诉我不是,我被许多公司拒绝,呵呵,其中不乏直接告诉我原因的,原因就是我的形象。更悲哀的是,呵呵,以前追过我的女生在某次班级聚会上见到我就瘪瘪嘴走了,留下嫌弃的背影,哎哟,我那个爆脾气,想着一定要改变自己现在的样子,一定!
  我在网上寻找各种方式,知道了能植发手术这样的事,但是我怕疼,而且要是一个不小心……你懂得。我找到各种养发生发的店想办法,还吃了他们推荐的药,还做了养护,很贵的,然而并没有效果,我沮丧了,但是我又极端了,想用最后的植发来搏一搏,到头来还是不行的话,就那样吧!!我走了很多家咨询了很多家,在网上也认识了不少的发友,其中好几个印象深刻的都是在这家做的,所以我决定去咨询探访下。
  先是在网上预约,来到科发源的时候,刚好赶上他们的发友会(说起来,我感谢老天的公平,因为这个发友会让我更加坚定在这里手术值得信任)人特别多,装潢也挺牛的。运气好,等了没一会就有一个张医生来听我咨询了,感觉他们和发友都很情切,我放松了不少,至少不会尴尬。张医生了解我脱发的情况后,先是开导我要放松心情,调理好自己的状态。后来又看了一下我的头发,带我去做了毛囊检测,说虽然头皮环境不好,但是资源不错,适合手术。顺便医生还给我做了一个免费的清洁。做完清洁后再检测毛囊,差别一下子就出来了,真的很干净。我回去找张医生的时候她正在和几个做完手术的发友聊的正开心,她看见我连忙招呼我进来看看,那几个发友也挺热情的,都是开开心心的,有几个是术后半年多的发友,我感觉效果真的很好。这更坚定了我对科发源的信心。张医生还给我说了下他们的情况,有个发友脱发面积和我差不多,我看了他半年后的效果,我是真不敢相信,这么好,我一下子就心动了,后面和张医生说了很多聊了很多也设计了方案等等。她让我可以自己和其他发友沟通沟通,我出去后她就继续咨询下一位了,我坐在沙发上,就安静的听他们说,大家笑哈哈的聊以前因为头发带来的不幸,有的植发后结婚了,升职了,工作了等等,反正都是开开心心的,我就在想我早点来,现在的我肯定工作很棒也很幸福。发友会后,我坐在沙发上一直等张医生忙完,我告诉她我要手术,我就拼了,她给我安排了时间,因为手术的比较多,我被安排在发友会的半个月的样子。在走之前张医生告诉我一些注意方面,饮食睡眠时间洗头方式等等。我就这样开启了我植发的简单又幸福的路程。
确定了植发手术后,我本以为直接开始就行了,没想到还有术前检测,检测项目还不少。不过没关系,检测的越全面说明医院越负责。大概把所有项目都检测完后已经是下午了,我就跟着医生剃了发,这是我最熟悉的发型了,没有头发的我只能留着这样的发型,顶着满头的油光,被人笑话,不过一想到植完发后我就不用受人笑话了,我的心情一下子就好起来了。到了第二天,我们就进了手术室,手术室非常干净,非常非常干净,干净的像是镜子一样,而一起和我进手术室的,一共是七个人,不同的专家分配不同的手术分工,除了中间吃饭的时间,手术大概进行了5个多小时吧。我有点累,于是没怎么吃饭就去睡觉了,略微有一些水肿,但是没有多少血痂,感觉过程很轻松,没有想象的那么累。

照片 591.jpg 照片 592.jpg 照片 606.jpg

看看术后九天的

IMG_2056.jpg IMG_2057.jpg

IMG_2903.JPG IMG_2904.JPG IMG_2908.JPG IMG_6790.JPG IMG_6794.JPG IMG_6796.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:11 , Processed in 0.237079 second(s), 28 queries , Gzip On.