好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 传家宝没了,我反而更高兴.成都科发源植发 ...
go

传家宝没了,我反而更高兴.成都科发源植发 [复制链接]

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我这个祖传的不是什么好东西,而是干扰了我十几年的脱发。从我爷爷那辈起,就有脱发的症状,到我爸爸这的时候,就更严重了。到了我。。。我从上高中就开始脱发,一部分是因为遗传,另一部分是因为天天熬夜读书。等到了大学,没人管我,我天天玩游戏,通宵不睡觉,脱发就更加严重了。那时候不懂得节制身体,一心只知道玩游戏。等到大学毕业的时候,我的前额和头顶已经秃的非常严重了。好在那个时候,我周围的同学还算友好,并没有太多的人因为这个事情嘲笑我,所以脱发如此严重,我依然不觉得有什么。可是等到离开学校,进入社会,大家可就都没有那么善良了。
我因为大学学的就是地质勘探,所以毕业后直接分配到了地质局,做的是石油方面的工作,工资没大家想象的那么高,但是不低就对了(我不好说具体做什么),不过和这份工作相对应的就是我一个月至少有20天是在偏远地区工作的,虽然说在外勘探的吃穿都够,但是毕竟缺少适当的营养,于是,不到一年的时间我的脱发就更加严重了,有一段时间我们勘探小组去的那个地方连淡水都要自己运去,后来中间有三天我们的输物资的队伍没到位,我们不管是喝水还是洗漱做饭都只能用盐分很大的沿海海水,我明显感觉到那几天我的脱发更严重了,随时抓一把头发都能有头发掉下来,吓的我连头发都不敢摸。就这样折腾了将近三四年的时间以后,我完全看不出一个20多岁的小伙子的样子了,每次勘探回来都像山顶洞人一样。后来我爸觉得我这样下去绝对是不行了,年纪轻轻的比他看起来岁数还大,于是我就申请了转文职,负责期刊的出版素材搜集和评论,有了那些年的经验,我做这个工作还是算得心应手的,虽然工资没有原来那么高了,但是起码稳定一些了,而且我整个人看起来也没有原来那么老态了。重点在于,办公室里有小姑娘啊,不是我色,但是相比较和另一群山顶洞人相处,显然和这么年轻人待在一起更有意思,好吧我承认我就是喜欢看小姑娘,但是这有错吗?我一个二十八九的大小伙子也该着急恋爱结婚了好不好。有了想法就得实施行动。我也尝试过把我们头的秘书约出来过,她也挺痛快的答应了,我本来以为有戏,哪知道饭吃到一半的时候,她来了一句:现在你家孩子是不是和我差不多大啊?我说你这是什么话,我提前从大鹏扣也没有这么快啊。她特别惊奇的说:“啊?你今年没有50啊?”我真的一口气憋在嗓子差点憋死。我说你这是什么眼神,我才比你大两岁好不好,结果这姑娘先是惊奇一下,然后就开始笑,一直笑到吃完饭,我也没心情吃,只顾着看她笑了。结果到第二天,她一见到我还是笑,把我们单位的同事都笑蒙了。说这是怎么了?我也没藏着,就和他们讲了,本以为大家会说她眼神不好,结果全体的反应都是啊?你才20多岁啊?我被第二波打击打的有点蒙,开始怀疑是不是我的形象有什么问题。后来我还研究了一下,我长相什么的都过关的情况下,能给大家这种错觉的就只能是发型了,可是我是家族遗传外加自己后天不注意导致的脱发,我能留什么发型呢,后来同事建议我吃点中药,我小时候感冒被我奶奶唆使过吃中药,结果本来吃感冒胶囊3天就能好的病硬是拖了半个月,所以我对中药没有信心,不过有些生发剂可以试试,于是我就对比了一下那些药水,最终买了3个月的米诺和保法止,一直这么用着,网上很多人说吃药没有用,但是我这么用下来,脱发问题倒是好了很多,可能跟我换工作,又改变作息,补充营养有一定的关系吧,总之效果很好。不过用这个也有一个问题就是它只能治愈脱发,但是很难让头发再生,于是我又去网上查生发的办法,就这么找到了植发的相关链接,看了那么多案例和植发的发展史,感觉还不错,价钱也在我可以接受的范围之内,于是我和我爸商量一下,打算去北京看看,毕竟北京是首都,可能技术也更先进,我爸说他陪我去,但是让我预约好了,不要到那瞎转,我觉得有道理,就向我心仪的几个医院咨询了一下,这时候我发现科发源在成都有分院。我本来就觉得科发源和其他几个医院都不错,如果说成都有科发源分院,而且技术都一样的话,那就省的折腾了。
于是我就亲自去了一趟成都科发源。去了这次感觉非常好,先是咨询人员的态度特别热情,我没去过别的医院昂,但是我真的觉得科发源就很不错了,后来给我面对面咨询的专家态度也特好,仔细给我检测了毛囊,他还笑着说我这是有点严重,我心里咯噔一下,我说是不是做不了啊,他说不是,他们医院做过比这还严重的,有专门针对大面积的技术,还给我看了很多大面积手术前后的对比图,我看完之后立马放心了,因为那些案例的恢复效果真的都特别好,有时候广告再好,都不如一个活生生的案例有说服力。于是我就决定在科发源的程度分院做手术,既方便,技术也到位,后来好几个专家给我做了个会诊,最后定的是T+E,一共是3400单位,我一直想问医生那些案例有没有后期做过什么护理,毕竟我现在还是有脱发现象的,虽然吃药控制的住,但是这也不是长久之计啊 ,后来医生跟我说一般大面积的我们会建议做ST或者理疗,不过这也是你们自己决定要不要做,做了之后一般植发效果会更好,我急忙说对对地,就是那个什么T,我也要做,医生说行,植发后再体验就来得及。
决定手术后我跟领导请了5天假,我们单位的人还跟我开玩笑说期待认不出你哦,我跟着笑了笑,因为我心里也是那么想的。后来我就去医院,我妈还问用不用陪床,我说又不是什么大手术,陪什么床啊。我妈还是不放心,一直陪我理完发,做完术前检查才回家。说到术前检查,项目真的好多啊,护士和我说这些检查里还有关于高血压、糖尿病和艾滋的检查,我说可是我这些都没有啊,护士说那也得检查,这是为了对发友和医生负责任,再说像高血压和糖尿病这种情况,是可以检测出最适合手术的时间的,这样才能万无一失的保护病人。做完这些检查,我就要进行手术啦。这还是我人生第一次进手术室,和我想的差不多,很多我不认识的仪器,干净的手术室,还有一大堆医生,我查了一下,大概10个左右吧,据说取毛囊和种毛囊用的都是不同的专家,一是防止长时间手术医生疲劳影响手术,二是专业的专家效果更好。比较有意思的是我们到中午的时候还出来吃了饭,上了厕所,这让我觉得很轻松,忘了自己是在做手术。
彻底结束手术后,我很累,虽然我一直没动,但是身上有点酸是真的。我吃了一点医院的饭就睡下了,我妈要来给我送饭,我爸没让她来,说刚做完手术的人拿那么多猪头肉去干吗?多腻啊。我妈还说吃啥子补啥,我爸说你这么厉害当时为啥不给他(就是我)吃点猪毛,那还省得手术了。我听完笑了半天,这老两口子也算是萌死我了。
后来我又注射了ST,这个一年要注射4次,平均3个多月一次,这个安排和合理,既不耽误时间,就能分时间的帮助毛囊恢复。到了第二天,我的心情就好了很多,可能是吃了饭的原因吧,感觉有力气了。后来越来越好,医生说差不多一个多星期就能出院了,我又向单位补了一个星期的假,领导也说不着急,恢复好了再取就行,真心觉得 我们单位的人除了眼神差以外,其他方面都特别棒。
现在我的手术都完事了,除了用一些医院提供的术后护理套装,没再用别的,脱发也没有复发。我也成为了我们家第一哥有头发的男的。我爸还开玩笑说,传了好几代的传家宝,怎么到你这就断了,我说行了,您其实也特别想不要这传家宝对吧,我爸还说我的恢复的不错,过一段时间他也要试试植发。我妈还骂他要给他吃猪毛。看着我家现在走出了阴霾,我真的特别开心,原来有头发的日子,这么好啊!

本帖子中包含更多资源

x

这是手术中的照片我觉得还挺好的,出血也比较少

在发几个让你们羡慕的,看看我清理完的照片,效果很不错哦。才第九天,头皮也比较干净,而且也不是很红。

本帖子中包含更多资源

x

还有现在的效果,我最开始想得不管效果好不好都要写篇帖子,效果不好,肯定要写帖子揭露他们。效果好的话,做人肯定也要有良心嘛,自然也要分享给大家。所以现在给大家看看九个月对效果,也是最近的效果

本帖子中包含更多资源

x

确实很不错啊,支持一发

传家宝?

看着不错的嘛,大概花了多少钱??

楼主恢复的很好,术后只用ST了么,有理疗没,ST听说好贵一针

楼主st感觉如何 来说说呀

脱发也叫传家宝   我还以为什么呢
骗我们啊
头发能好起来就算好的了,不管你什么宝不宝的,都赞

男性脱发真多啊。。。。

效果还是挺好的

楼主也是有心人呀,分享的很详细,给后面的人做了个好的参考,我会多加关注成都科发源的

哎哟 还是不错嘛

还不错的感觉,加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:40 , Processed in 0.259057 second(s), 34 queries , Gzip On.