好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 KFY 植发,一个重要的决定
go

[好头发H码] KFY 植发,一个重要的决定 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-26 11:57:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发是我最不愿面对的一个问题,总是在不停的逃避着。我是一名IT男,一天到晚都是面对着电脑,上班时我都是一直低着头,不愿让同事们看见我的正面,这5年来的脱发我前半个额头已经变得光亮了。让我不敢面对大家,家里人也在为我着急,能用的办法、偏方、土方都用遍了却只见加重不见好转。和大多数发友一样我只能询问度娘。发现比较先进和感兴趣的就是现在最流行的植发。流行的东西就是来的快,走的也快,让我不敢轻易去尝,但是终究抵不住内心的渴望让我开始了去解他,从当初的网上收集资料,论坛里看其他发友的案例到我决定去实际考察,从网上我选择了几家比较心仪的机构决定去一一对比,因为每个机构都有着他不同的特点,让我无法取舍。为了这次决定我特意请假从广西来到广州。住下后就开始了我的咨询探索之旅。第一站我来到的是KFY,因为离火车站最近,方便。来了之后进门就发现这里好热闹啊,快速瞟了一圈看见有做过的,也有和我一样没做过的。这时一个瘦瘦高高的护士冲我笑跟我打招呼。我说我是来咨询的。于是他就给了我一张表格让我登记基本情况,之后让一位吴医生接待我,后来我听别人都叫她吴姐。吴姐看上去很和蔼,说话很温柔,脸上总是挂着笑容,让人没有距离感。吴姐给我介绍了很多植发方面的技术,来了才知道根据不同的脱发类型可以选择不同的植发技术。也看了一些和我脱发情况差不多的案例。在交流的期间刚好有个做完了的发友,吴姐带我去看了新鲜出炉的效果,当时感觉非常震惊的,种植上去的很漂亮,不敢相信。最后根据我的脱发面积吴姐给我设定了FUE+PTT3000多单位。询问我打算什么时候做,其实我都还没考虑好到底要不要做,在哪做,于是我就找了个借口走了。在那里晃荡了一下午感觉收获还不小的。第二天我去了其他两家机构,因为这两家离得近,就一起走了。两家装修的不错,就是不热闹,没见几个人,见我去了都是挺热情的。咨询的同时我也在互相对比,觉得KFY还是更专业和详细一些。咨询过后我也是同样找借口离开了。回去之后一直想着KFY,幻想我做手术之后的样子。做完思想斗争拿起手机主动联系了吴姐想要立即手术,后来得知手术是需要提前几天预约的,因为现在已经排满了,后来经过商量还是把我安排在第二天,只是辛苦医生们加班给我做手术。大家辛苦了。这是我选择的过程,之后我会继续跟大家分享我手术的过程。

先上几张我手术前的照片吧 IMG_1526_副本_副本.jpg

IMG_1583_副本_副本.jpg IMG_1585_副本_副本.jpg IMG_1586_副本.jpg IMG_1587_副本.jpg IMG_1527_副本.jpg

IMG_1651_副本.jpg IMG_1652_副本.jpg IMG_1653_副本.jpg 再来看看种了头发的照片吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 03:00 , Processed in 2.113069 second(s), 38 queries , Gzip On.