好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好形象,怒,治脱发!
go

好形象,怒,治脱发! [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-25 17:58:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
现在头顶和额角开始脱发,,
整的我整天都没有心情上班了,天天摸着自己的头发,生怕头发掉下来,可是这样子担心是完全没有用的,别人在工作,而我在用电脑查我的头发到底怎么回事,
你们说想我这样子的脱发,已经达到怎样的程度了,该需要怎样的治疗可以很好的让我长出新的头发?
我本身就是干房地产销售方面的,脱发又显人老,而且形象不太好,这脱发有影响我的工资又影响我的心情,再好的脸蛋没有了头发都是白搭,这下子体会到了,,,,,
大家给我一些好的意见,让我快速的回归到以前的生活,现在的生活是我不想要的

来这里的人都是想有个好形象,不注意形象的人要不要头发都无所谓。像我一样嗑药吧,严重的可以选择植发

很明显你额角和头顶头发少的都能看见头发了,你也是干销售的呀,刚才在论坛也一个脱发的是干销售的,为了业绩拼命了,不要那么拼,要劳逸结合懂吗。

瑞雯,你得是玩撸啊撸玩多了吧。头顶都开始脱了,我用的达菲欣正在治疗我这破头发,你也可以尝试尝试用药物治疗,我反正先用药物治疗,最后不行就去植发呀,治破头发还这么麻烦

后面还打了马赛克,搞笑

有一个前额脱发严重的,刚才大学生那个也是,嗑药吧骚年
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:47 , Processed in 1.229740 second(s), 36 queries , Gzip On.