好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 轻微脱发,吃什么药?
go

轻微脱发,吃什么药? [复制链接]

楼主
不知道是怎么了,头发一天不如一天,发质明显就变差了,果真过了一段时间是开始脱发了,一洗头就是头发脱落,妈妈也很担心我,怕我和大家上的秃顶一样早早就没有头发了,在论坛里问想找一些洗发露止发,,有些人希望洗发露,有些人觉得我还是的看看医生,防止玩意发生脱发现象,让我早早预防,也为我敲响了警钟,里面也看了一些如何防止脱发,还有一些药物可以帮助生发,我感觉我的毛囊在萎缩,
我觉得自己也该买一些生发的药进行一段时间的治疗了,省的以后夜长梦多。
你们觉得我轻微的脱发者该买一些什么药呢?

论坛里不是有在线咨询了。你可以咨询咨询,我们不知道你的轻微脱发是怎么个程度

我用的是达菲欣,我头顶脱发,为了怕我秃顶买了几盒,每天都在用,先治上几个疗程,建议你也要不选用一些药物吧,

发张图看看

轻微脱发也可以选择用中药调理治疗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:03 , Processed in 0.359251 second(s), 36 queries , Gzip On.