好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 脱发十几年,女孩求助
go

脱发十几年,女孩求助

大家好。我是一名斑凸患者,我是个女孩子。我有十几年的发病历史了。我今年才二十多岁,是少女最青春的时期,但是我的生活一直都很灰暗。我的头发反反复复,几乎什么治疗都试过了,现在我的头发差不多脱光了。读书的时候我的头发还能勉强遮挡住,后来戴了一年多帽子,现在我都是戴假发。但是都很不方便,我不能做运动,不能跟大家去游戏玩水。我有喜欢的人也不敢跟他表白,我一点信心也没有。前段时间我上网找,想看看能不能植发,但发现是要用自己的发植的,我的脱发面积太大了,估计是做不了了,而且看有些照片真的很血腥,我真的没有勇气做。后来我又看到关于织发的,我看了一些网站的真的做得很仿真,但是是在外省,价格也很贵,我没办法亲自去,我只能网购,但是我又不放心。我现在人在广州,刚参加工作不久,压力也很大。我很希望大家如果做了织发的,能否给我点意见。最好是在广州的,把你们做过的一些效果跟我分享一下,让我参考一下,必竟这不是件小事。我会非常很感激的。(我想是做那种全头套的,粘贴的,仿生的拨开头发能看到头皮的,可以下水的,运动的。)

我也是女孩,我是脂溢性脱发,烦恼啊

我是今天无意当中才上到这个网的,也是自己头发脱的利害,想找一些有用的办法。楼上这位朋友说植发,可能是不了解植发的是怎么回事,我没有植过发,但是我的眉毛是植的,我问过医生,是不是头发种植的原因一样的,医生说是的,我说那我植发,医生说,我本身的头发就少,植了效果也不好,这位医生还算是朋友介绍的,说的比较实在。我现在也带一种访真假发,还不错,我带了同事们都看不出来。

张子萱 发表于 2015-8-24 14:46
我也是女孩,我是脂溢性脱发,烦恼啊

姐姐,你好。我看了你的留言,我也很激动。终于有个人可以让我倾诉一下了。我一直都很难过,有时候一个人也躲着哭。我想有这个病也是没办法的了,可能也是注定的。特别是女孩子,心情是别人无法理解的。我曾经也有轻生的念头,但是后来我想通了。我都长这么大了,父母养育了这么多年,特别是他们,我想他们应该比我还更难受。从小到大,他们都为我这头烦死了,到处打听治疗的方法,吃的擦的打针,中药西药补药还有什么奇形怪异的方法都试过了,头上打针也试过了,但是每一次都是带着满满的希望,最后总是很失望。每次看到他们我都很难受。我现在对治疗都麻木了。我想就顺其自然吧,比起那些吃穿不饱,残废的要好得多了吧,必竟我身体其它各方面都不碍事,只是面子问题罢了。自尊心打击多了也就平了。canning00姐姐,你也别这么难过了,我们都想开点。好好地生活,好好地过日子,好好地工作,我想人生一样能过得精彩的,我相信我们这方面有缺陷,但我们有更多的优点。
我上个星期六休息,终于下决心去实体店了解了一下情况。必竟在网上查了那么久,心里还是没数。只要自己过了自己那关,就没事了。织发真的很贵,以我目前的经济来讲。我的假发套才60元,但那天我定了要6000元,店主说是最好的。整整多了一百倍。后来我咬咬牙还是接受了。我想只要让我恢复信心,让自己心里好起来,就值了。我已经交了一半定金了,余数还没筹够,加起来也要我大半年的存款。要等三十到四十天,到时再想办法吧。
我自己的事从来没跟任何一个人说过。就连亲人也一样。我想看到结果再说吧。0姐姐,我想跟你交朋友,有空我们联系联系,就算安慰安慰也好。好吗?

斑秃网上说会自愈?你最好去医院查查内分泌

优秀征文

织法就是假发,用夹子夹的会让你脱发加剧,用胶粘的不方便用,还是麻烦事,你还是治治吧。也不一定就治不好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:35 , Processed in 0.226403 second(s), 39 queries , Gzip On.