好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有用安体疏通+米诺的吗?
go

有用安体疏通+米诺的吗? [复制链接]

楼主
,脱发已经有四五年了,自从脱发后生活各方面所遭遇到的情况真是一言难尽啊!

唉,脱发之后变得越来越自卑,越来越内向不愿与人说话交往,天天出门都得带帽子。在我开始脱发的时候还是工作没多久的时候,那时候找工作也比较难,所有需要与人打交道的活基本就不用考虑,只能做个后勤什么的,上班实在是憋屈。

最悲催的是脱发之后连对象也不好找了,现在都已经是三十的人了却还是没有找到对象,我这个头顶的脱发有点严重,平时只能留长头发把前额的部位遮一下,但是头顶实在是没办法了一眼都能看出脱发。

听说安体疏通+米诺效果不错,你们谁用过分享分享。

我用的米诺,没有和其他药物搭配,头发恢复的有点慢,但还是有效果的。

我也用过米诺,没有和其他药物搭配,我会关注此贴,找到答案告诉我一声,我也想通过搭配快速生发。

你们先用,效果的话我也打算用呀

一点用没用。你可以看我帖子以前别人说我还不信。自己亲身经历才知道除了浪费钱没别的一点用。单用米诺也不行。刚开始有效果后面基本没效果现在米诺也停了不用了。等着吃药或者植发!

djkogi 发表于 2015-8-24 16:34
一点用没用。你可以看我帖子以前别人说我还不信。自己亲身经历才知道除了浪费钱没别的一点用。单用米诺也不 ...

为什么单用米诺??  难道 治脱发 只能植发?

想问一句,事业有成了么,没对象,不自信全怪在脱发上,葛优,郭冬临,徐峥那个不是脱发,哪个没有对象
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:51 , Processed in 0.225881 second(s), 34 queries , Gzip On.