好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治头发冤枉钱花了真多!
go

治头发冤枉钱花了真多! [复制链接]

楼主
脱发一年,被骗的钱也不少了。最近才在好头发论坛长了知识!知道曼迪跟保列止的效果。然后我就去医院配这2种药,医生说不建议我吃保列吃,因为我还没结婚,而且我们那里那些医院也没保列止这种药,所以我只买回来了曼迪,%5的那种。我现在只要止住脱发就可以!曼迪是不是生发的,如果我单用曼迪的话那不是虽然生了发但止不住脱发吗,各位大哥们帮帮忙教教我该怎么办吧,我只要止脱就可以,我拿的去北京的钱也都给了那些没用的假药骗子,真TM不是人!99我吧!

我朋友为了治发也花了好多钱,卖假药的骗子好多,后来他好像买了启悦感觉还可以,但得吃好长时间才可能见效,朋友好有耐心,碰我早放弃了。你也可以买这个试试,要有足够的耐心去吃药。

止脱了,离生发就不远了。

兄弟,我也只用蔓迪两年了,总体来说的蔓迪是生发的,但止脱可能不是挺好的,我呢,该脱的还是再脱,该长得还是再长啊,特别是夏天掉得厉害,冬天就长得比较好,而且掉得也少,我想说蔓迪还是有点用了, 如果想彻底治疗的话,估计也只能去植发了,但如果不严重的话,用点蔓迪还是不错的选择,希望对你有帮助

谢了啊,不过我现在只想止住脱发就可以,如果现在止住的话还不怎么看的出来

先止脱,在慢慢生发

bbs行走者 发表于 2015-8-24 12:56
我朋友为了治发也花了好多钱,卖假药的骗子好多,后来他好像买了启悦感觉还可以,但得吃好长时间才可能见效 ...

我耐心很有限,我怕我变成光头,我要止发,,

你可以找一些实体店,或者好头发论坛里买,因为我就是用的好头发里面的米诺,现在已经有四个月左右了,整体感觉还是可以恢复的,就是恢复有点慢

使用蔓迪有一个特点就是会有一个狂脱期,购买使用前请详细阅读说明书。米诺地尔酊使用后1~3个月会有一个脱发增多现象,这时候需要坚持用药,因为米诺地尔酊的作用主要还是促进血液循环,刺激毛囊生长,毛囊的生长需要一定周期,只要坚持到新发生长,情况就会有所改善,如果遵医嘱或说明书用到达到一定时间后仍然无效,建议复诊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

不吃非那雄胺没用的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:38 , Processed in 0.456993 second(s), 31 queries , Gzip On.