好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 就算是做单身狗,也要做一只长了毛的单身狗,成都科发.. ...
go

[植发日记] 就算是做单身狗,也要做一只长了毛的单身狗,成都科发..... [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-23 16:26:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
有人七夕请客,有人七夕表白。有人七夕送花,而我七夕植发。这不是一个偶然,却让我周围的人都感到意外。
     前两天,还没真正到七夕的时候,我就已经开始分分钟被虐的节奏。先是七夕前两天坐公交车的时候,听见我旁边的男孩在给一个女孩打电话,声音大的死人都能被震活。男生说:咱俩今天在一起吧,女生特别嗲的说:真的吗?不过你为什么不等到七夕那天再给我表白呢?男生说:“因为我不要让你觉得七夕你是一个人,一分一秒都不愿意。”我听着他俩肉麻的话,感觉刚才被声音好不容易震活的死人又平白无故的被腻死了,我一个单身狗,就那么静静的听着,什么也不说。然后是第二天,我路过一个小学的门前,看到一个男孩送了一个女孩一大束百合,足足有四五十朵吧,周围全是拍照和录像的学生,我心想这也没开学啊,怎么这群熊孩子都跑出来了。后来听那个男孩说好像那天是返校,他感觉再耽误今年的七夕就又得一个人过了,于是趁返校急忙和姑娘表白,果然,他成功了,不但今年的七夕节有人陪他过了,估计明年的清明节他也不会寂寞了。这也都罢了,毕竟熊孩子的感情谁说的准,说不定明天谁给她根蹦蹦糖她就又和谁跑了呢。问题是我的同龄人也非要在这个日子成群结队的出来虐狗。七夕前一天,我一个十多年的哥们给我发了个短信说:“哥们,明天我就再也没有女朋友了”。我心想,不能啊,他跟他女朋友处了这么多年感情那么好咋能说分就分呢,于是我就安慰他说:“怕啥啊,走了一个她,还有千千万万个她。哥们你好好活着,这种能在情人节和你分手的女人能是什么好玩意,你就当她死了吧。”结果我刚发出去,同时就收到了哥们的短信说:因为我明天就去登记啦,从此哥只有媳妇,没女朋友。我把手机按碎了也没把那信息取消了。不到30秒,电话打过来了,劈头盖脸就是一顿骂。我作为一个单身狗,在七夕这种日子,不但要忍受精神的损害,照这趋势明天还少不了肉体的攻击。为了不让他们两口子堵着我,七夕一大早我就跑了,正好我那天休班,就打算随处转悠转悠。散散心。
     我先是在住的周围看了看景色,想去市中心逛逛又怕遭到暴击。于是我决定回家转转,但是我万万没想到我回家这趟直接导致我植发的行为。事情是这样的。我回到家之后,我妈特别惊喜的说:儿子,你怎么回来了啊。我说没意思,回来看看你。我妈说我看好多年轻人都在外面,你咋不玩去呢?我说人家都是情侣在外面玩,我一个单身狗干啥?结果我妈和蔼的来了一句:“哎呀我儿子这不乱说呢吗。人家狗那毛那么多,你这才几根毛啊?”说着还摸摸我的头发。我感觉我妈那一瞬间简直就化身为“补刀王”啊,直接把我脆弱的内心插成筛子了,如果连我妈都这样了,我还指着谁能善待我啊。后来我中午饭也没吃,就躺在床上刷帖子,正好看到一个什么“七夕不虐狗”的,是一个叫科发源的植发医院写的,这个医院我原来是知道的,毕竟我原来也查过治疗脱发的办法,脱发伴随我多多少少也小四年了,中间中药西药没少吃,可是头发就是不长,也就是因为这个脱发的问题,我都26了,一次恋爱都没谈过,要不也不能大七夕的躲到家里来。看到科发源的帖子,我又想到了我妈的话,他们说“七夕不虐狗”我才不信,连我妈都不放过我,我还能相信谁。
结果事有凑巧,我从家出来打算去外面吃点饭时,正好在路上路过了科发源。我原来一直知道成都有科发源,但是我不知道离我家这么近,看在这么有缘的份上,我走进来了,进去才知道,他们总院在搞活动,有奖品。我倒是不担心奖品是啥,说过真的能把脱发治好,那对人生的改变可比奖品有意义的多。虽然我这次看到科发源很偶然,但是其实我很早就做过这方面的准备了,只是吃吃没有行动,我怕像原来吃药一样没有效果,结果这次一冲动进来,又看了他们的案例,我反而对自己有了信心。并且依然决定植发。因为我不想再我妈眼里,我连狗都不如啊。
有了这个准备后,我准备了一下手头的事就决定植发,当时定的是FUE+PSE一共2600单位,我不知道有什么区别,就知道都是无痕的。这也是我想要的效果。至于手术前的检查,一个字:多!但是全面一点挺好的,省的有什么不必要的感染。至于手术疼不疼,这就一个人有一个人的感觉了,我是觉得一般,可能我的植发量没别人那么多的原因吧。所以感觉过程并没有多难熬。术后我吃了很多冬瓜汤,毕竟这是利尿的食物,可以消水肿,可能是因为这个原因吧,所以我晚上睡得很好,没有别人提到的睡不着的感觉。这两天吃的也比较清淡。现在的感觉就是期待吧,期待明年七夕不再是单身狗,就算单身,也应该是一个毛多的单身狗。

来吧 空口说不行、让我上图给你们看看

4个 (1).jpg 4个 (2).jpg 4个月.jpg

IMG_0364.jpg IMG_0403.jpg 剃头了~~~~~~~~~

楼主多少单位啊

楼主痛不痛呀

楼主这做了多少单位?

明年七夕再战hq h

楼主做了多少单位?

楼主不哭 单身狗也有春天

效果可以,期待继续更新!

还不错,加油啊

单身狗也是动物

别哭泣,站起来继续加油,哈哈

楼主,明年梳个帅气发型出去逛,相信你身边会有一个妹子的

对比还是还是有差别 现在恢复效果怎么样 期待多发点照片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:45 , Processed in 0.236059 second(s), 28 queries , Gzip On.