好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源植发日记
go

[植发日记] 长沙科发源植发日记

关注植发在论坛潜水已经两三年了,看到了许多的案例,我是有脱发遗传的的基因存在,我爸的头发也是两额角有脱落,头顶也不错,不过他年纪比较大都没有我脱落去严重,我现在都已经这幅模样了。我从高三开始脱的,当时根本没有放在心上总觉得自己的头发非常的浓密,还觉得脱掉一些更好,也许脱掉也会再长出来,开始并不是很明显,,当时头发多,也没多在意。现在想来,这想法是多么幼稚啊,脱发就应该在初期控制住,不过那时候也是学生,没有想太多,也不太懂得,看见电视上有广告霸王防脱,用了一段时间也没有什么效果,结果还是没什么用。然后就是我记得是大四的下学期的时候,那时候已经有同学开始问我,你的头发看上去有点少,这才意识到,自己的脱发已经是那么明显了。然后我就疯狂在网上找各种脱发相关的,终于在百度上搜索到好头发论坛,对比网上的各种情况,我应该属于雄性激素分泌旺盛导致的脱发,加上平时熬夜,刚毕业的时候还是还经常加班熬夜,结果可想而知,各种加速脱发。期间我尝试和杂米粥,吃黑芝麻核桃粉,只能说没有继续恶化,也有可能本来就该掉的掉的差不多了,反正新的基本是没长出来。
后来在论坛上也看见一些哥们用药,自己对药物虽然是比较反感的,但是为了挽救自己的头发决定用米诺及非那雄胺这两个西药来控制,用米诺经历了狂脱期之后我的头发果然又长出来了了一点,但是效果还是不尽如人意。了解到自己两个额角的头发用药是不可能生长出来的,终于下定了决心植发。在植发论坛上了解到全国几家比较有名的机构,yh,bls,kfy全国有名的植发机构,但是我在湖南,只有bls及kfy这两家,两家机构进行了对比,第一家就先去bls,在湘江世纪城的一个小区里,交通很不方便,转了公交才到达的,进去的术后看见医生及前台的导医在说说笑笑,坐在大厅里电视上播放着他们在央视上的广告,一会导诊把我们带医生的办公室里,大概了解我的脱发情况后测量下需要3000单位,需要3万多元。我擦,这么贵啊,比我想象中的高这么多。然后又到了科发源去咨询,原来都是在开福区离的不远,科发源在芙蓉中路锦秀华天的旁边,到了之后看见有复查的来做理疗,已经是术后8个月了,一点也看不出来脱发的样子,问他为什么要做理疗,说是对原有的头发进行防脱。负责接待我的是刘医生给我们感觉比较亲切,问了我基本情况后,带我到隔壁的房间做了毛囊检测,详细的分析了我现在每个部位的毛囊情况,感觉比较专业哦,给我看了他们的案例,还告诉我他们还有昨天住院的术后客户在这里,如果想多了解可以与他们见面交流。我对这个还是比较好奇的,之前虽然对植发有一定的了解,但是新鲜出炉的事例还是第一次见到,看到这位哥们做了3800单位,比我想象中好多了,没有那么血腥的场面,觉得效果还可以,问了一些感觉之后互相还添加了微信。刘医生给我测量了需要种植的单位数量,需要2800单位左右,价格比较下来还是科发源比较实惠。我朋友说感觉这家比较靠谱点,这边案例也比较多,所以当天就抽血化验了,打算第二天手术,因为我们是衡阳过来的,刘医生说为了照顾外地的发友可以给我们免费安排住宿,把我们带到病房,环境还挺好的,比医院的病房温馨多了,觉得就像宾馆似的。当天我就把头发剃掉了,做了术前清洁,所有一切都已准备就绪。在医院住的一晚上都辗转难眠,希望快点手术,内心无比煎熬。。。,下面是我的照片,为自己植发后做个记录

术前

术前

手术当天

手术当天

加油,互相鼓励

谢谢,比较忙,所以总想看看别人的效果跟我对比一下

楼主现在如何了呢 好久没看到你更新了.

楼主  注意好好养护哦  ....多多更新·1

看你文字记录的还挺丰富、的

加油,互相鼓励

楼主,现在术后怎么样啦

楼主记得要多多更新啊

楼主你现在多久了,恢复的怎么样啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:42 , Processed in 0.238758 second(s), 33 queries , Gzip On.