好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 两个孩子一个妈:看这个妈因为头发成为辣妈--成都科发源 ...
go

[植发咨询] 两个孩子一个妈:看这个妈因为头发成为辣妈--成都科发源... [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-13 18:06:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先先来介绍一下我自己,我是两个孩子的妈妈,虽然生活已经稳定而且家庭圆满,但是我一直有一块心病,就是天生额头比较高,导致我从爱美的年纪开始在记忆中一直就是雷也打不动的刘海,早在和老公结婚前,我就是一个非常爱美的人,五官什么的也不错,可是这个大额头真的带给我一种无法驱散的大妈气质,等到生完孩子后,我的身材依然不错,也有很多人夸我是辣妈,但是我知道,只要这个额头在一天,我就永远不会真的年轻的。但是当时因为这是天生的,而且额头太高又不能够像割双眼皮或者是拉皮抽脂可以做手术可以改善,毕竟是自己 骨头太大导致的,总不可能去把骨头削掉吧,一直以为都以为自己这辈子都没有办法解决自己高额头的问题,所以虽然自己想要改变,但是没有方法也就自己一直默默的接受着。
了解植发真的是一个很偶然的机会,还记得那天全公司聚餐,本来没有在一个部门一年都见不了几次的面的男同事的突然出现让我大吃一惊,因为我还记得当初他来工作面试的时候前面头发明明很少的,怎么一下子变多了,当我问过他之后我才知道原来这个世界上还有植发这么神奇的东西,我也知道了第一家植发机构雍禾。
那天的聚餐自己吃饭一直心不在焉,迫不及待的想知道植发是怎么回事,等到聚餐结束马上拦住了他让给我讲讲,当时我才知道原来植发是通过后面的头发取出来种上去,当我看见他后面的头发之后说实话,当时挺失望的,因为后面一片一片的空隙特别大很明显,而且前面头发特别乱,当时我还因为是被风吹的,后来才知道是因为方向感不好导致的乱七八糟。不过,即便如此,植发这件事情还是给了我很大的震撼,我原来以为要靠整形削骨才能解决得问题,没想到换一种思路就可以解决原本我认为很难的问题,一想到这里我就觉得自己实在是有点笨,看来我在植发之前,可以考虑先换个脑子。
回到家之后久久不能入睡,一是感叹技术的先进,二是怕真的植发后,效果会像同事一样。这时我的脑袋突然灵光了一下,既然现在有这种技术可以做,那家医院做的不够好不定就只有他们才能做阿,马上拿出手机查成都的植发医院,一查不要紧,原来大大小小的植发医院有10多家,而且植发久的已经10多年了,我突然有种已经被世界遗弃的感觉,我甚至在想,以我的现在的智商和见识,我老公还能不抛弃我绝对是真爱啊。于是我大半夜的叫醒老公,冲着他喊:“老公,我这辈子没嫁错人啊!”老公被我突如其来的行为,吓了一跳,急忙说:“不就是植发吗,你要多少钱我都给行不行?”我说:“非常好,你可以继续睡了。”
有了老公的支持后,我植发的念头更加坚定了。两天时间几乎把成都所有的植发医院都看了个遍,其实这个东西,谁家都说自己家的技术是最好的,可我总觉得,不管做什么,选最好的总是没错的,经过我的筛选后,发现最好的两个就是科发源和雍禾,而听完雍禾给我详细的介绍后,再联想到同事那令人惊喜的效果,我果断的选择去科发源做手术。
说实话,我虽然原来没有了解过科发源,但是我同事的效果实在是让我没有勇气去雍禾做手术,更何况我的情况和他还不一样,他只要有头发就满足了,而我是要头发变美的,如果效果不好还不如不做。想到这些,我就来到了科发源,在那我发现原来像我一样对额头不满意的人有很多,还有很多是男的,而看了他们的案例后,我基本没什么犹豫的了,确定了手术的时间。
其实本来我是想要去北京做的,因为我觉得首都的效果会更好一点,不过后来经过我的综合考虑还是觉得在成都吧,首先是成都的技术一点也不比总院差,二是成都的医生也很好,给我设计的发际线我特别喜欢。
这里不得不说一下,科发源的医生真的很棒,他们不但特地为我做了会诊,还为我设计了好几种发际线,最终我们一起选了一个最适合我的,而且虽然植发手术不大,但是他们的术前检查可非常全面,最终我选择做了1600单位的PSE.
手术不算疼,我中间还出来吃了个饭,等到下午彻底做完手术后,我照镜子看了看自己,发际线形状和原来设计的二样不差,而且种的密度也非常均匀。等到这个头发长出来, 老娘真的就什么发型都能留了!我相信,等我长出来长头发,我一定会成为真正的辣妈。

楼主之后可要继续上图片哦,期待之后的效果。

论坛里女性植发越来越多了。

对不住大家,在家带孩子,一直没有更新照片

美女我来给你顶起哈

楼主  很期待你的效果啊

加油啊

真好 都嫁人了  我都发愁怕没人要我了

美女帮你顶一下  看到我后回复我一下哦  想看你后来的照片  可以的话加我一下

旧城 发表于 2015-11-3 14:48

哈哈

支持一下,加油

楼主是一位爱美的辣妈,即使有孩子了也会去经营自己的美丽,而有些人有孩子后就不顾自己的形象,真心为楼主点赞

楼主有两个孩子了还那么注意自己的形象,让我这个90后情何以堪,改变自己改变自己,去成都科发源咨询看看

其实楼主的发际线还算是不错的,但是能改善一下可能更好吧,现在大家对外貌的要求确实是越来越高了

楼主现在头发怎么样了呢

现在种上去的头发都掉了,好凄凉

旧城 发表于 2015-11-3 14:48

想植发就植吧

支持一下,加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:43 , Processed in 0.344625 second(s), 34 queries , Gzip On.