好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 那一晚我抛弃了我的爱妃抛弃了我的随从—成都科发源 ...
go

[植发日记] 那一晚我抛弃了我的爱妃抛弃了我的随从—成都科发源

说起植发这件事,其实我算是比较理智的。因为就在我周围,是有很多人和我一样脱发的,但是可能是年纪太大思路不清,也有可能就是没见过大世面,所以他们治疗脱发的办法不是吃药就是往脑袋上抹一堆红红绿绿的东西,而我在决定要治疗脱发后,什么都没考虑,就直接在度娘上搜索植发了,所以现在哥的头发已经植完了,可周围这群人还是脑袋上顶着那些不知道什么东西的玩意儿。所以说植发这件事,一定要赶早不赶晚,早植早好。
不过话说回来,我其实也是没资格说这话的,因为我已经脱了五六年才考虑植发的,所以说我也不算太积极,记得最一开始脱发的时候,我还在上大学,那时候天天生活的又逍遥又自在,每天魔兽是我的爱妃,烟酒是我的随从,而上课就是我每天要上的早朝,有了爱妃和随从,基本也就没上早朝什么事了,所以我每天的任务就是没完没了的玩魔兽,有时候也会玩些其他的小游戏,毕竟我也不能太独宠一个妃子,等我这一天的游戏玩完,基本上周围全是烟头和空啤酒罐。等到后来,在地上的这些烟头和啤酒罐上,有多了一些东西,那就是我的头发,一开始我并没有在意,可是到后来,我的头发开始成片的脱落,最夸张的一次,是我去网吧打算通宵时,网管来了一句:“找孩子的啊,找归找,不能动手啊,”也就是这个时候我才意识到我的脱发已经让我体验到了当爹的快感,好在那时候我考虑问题比较长远,知道再这么玩下去,肯定身体会不行,所以及早的和我的大爱妃小随从们拜了个拜。
其实如果我能一直讲好习惯保持下去,应该也不至于植发,无奈我后来又遇到了一些事,这次不是原来那些无聊的游戏什么的,而是我毕业后非常认真地一次创业,那时候我们学校周围有几个培训班办的不错,我们也看出了一些端倪,于是就和朋友一起办了一个地方导游证的培训班,其实本来这个是很好弄的,但是就在我们办的那一年,当地的政府突然统一规定了新的踩点流程,我们由于没有及时的派学员跟团去,所以我们一个培训班的人没有一个考过的,这对一个刚刚开始的培训班来说就是毁灭般的打击,当时不但将学员的学费全部退回去,我们还搭上了租场地、桌椅、买教材、招聘教师的钱,那几乎是我所有的积蓄,当时接到的电话不是学员要学费的,就是教师要工资的,我天天饭也吃不下,头发也开始大把的脱落,甚至比大学时脱的还要厉害,后来,我还是从父母那拿了一笔钱,把这个烂尾摊收好的。
创业失败后,我决定找一份稳定的工作,好好赚些钱报答父母,可是在找工作的时候我才意识到,我原来一直没有重视过的脱发问题已经成了我找工作最大的阻碍,那时候有很多公司看了我的简历后非常满意,没办法,虽然大学时天天不上课,但是智商太高,所以没门课分数都非常高,再加上专业也比较吃香,所以很多公司看完我的简历后直接就说去公司看一眼,谈一下月薪什么的,可是看到我本人后,他们却全都反悔了,后来很多人和我说,因为我这个脱发太显老了,他们觉得我和大学毕业生唯一的联系就是我有可能是大学毕业生他爹,我不愿意相信我的形象就这么影响了我的就业,可是现在这个社会,形象好久和开了外挂似的,形象不行的就只能到处碰壁,后来我拉下脸,找了一个在社会上混的不错的同学,求他帮我介绍一份工作,明明是同期毕业的,结果我却要求人家,这种感觉对一个男人来说真的比打一顿还难受,好在我那个同学算够意思,给我找了一个他们公司的工作,那时候额就下决心,一定要弄好头发的问题,让原来拒绝我的那些人通通后悔。
决定治疗脱发后,我什么都没考虑,直接在网上查的植发医院,因为我心里太清楚了,我脱发这么多年,毛囊肯定早就堵死了,别的方法是治不好的。我在查医院的过程中,看了几家不错的,但是在我们成都的,而且让我觉得不错的医院却不多,最终我决定在科发源做这个手术。其实我也去过其他医院考察,但是他们给我的感觉太不好了,别的不说,就是说我在咨询的时候,等了医生半个小时,都没人说给我倒一杯水,这也就算了,我再咨询怎么植发时,那些医生就像怕我跑了一样,一直催我做手术,这让我感觉就像在地摊上买东西一样,不过等我到了科发源,感觉立马就不一样了,不是我吹,科发源的医生真的有种“你的情况我跟你说了,什么时间做是你自己的事,我不强迫你”的自信感,后来我了解了一下发现,科发源是成功案例最多的,也是开展植发这一块最早的,这让我有了一些信心。后来研究移植数量时,医生给我定的2000左右单位,原本我以为我的情况算严重了,结果人家跟我说他们还做过5000多的,所以我这点数量基本就是毛毛雨,人家能手到擒来。
说到植发的过程,我真实觉得什么事你不去体验,你永远不知道是什么样的,原本我以为我去了那他们就得给我按那,怕我跑了,结果人家给我规划完手术方案后让我自己安排时间,我是7月份预约的,8月8号做了手术,而且除了我的原因,好像人家医院排号的人特别多,虽然人多,但是这么多人都选择这个医院,我也能更放心;还有就是我原本以为植发手术是做完之后要休息好几天才能下床的,毕竟大小也是个手术嘛,可是真正做的时候才知道这个手术连伤口都没有,虽然原来我也了解过无痕植发,但是手术微创的效果还是让我挺惊喜的,而且我原本以为手术后要卧病在床什么的,现在想想真是电视剧看多了,不但做的时候没啥感觉(打麻药除外昂,第一针下去的时候,我找回了当年拔牙的快感,不过第二针开始就没有感觉了),而且我取完发之后还出来吃了个中午饭,话说回来医院的伙食也算不错,虽然我家在成都,但是我手术这几天还是吃住在医院,都吃出感情了,我的主治医生张医生还告诉我他们很多分院包括北京总院在内,有时候病人要是远道而来的,医院会亲自去接。这点还是非常人性化的。吃完饭上完厕所之后,我又继续植发,植发的时候基本就没什么感觉了,只是昏昏沉沉的想睡一觉。
我现在虽然还没有到恢复期,但是我一点也不担心头发的问题,因为在手术之前,我就已经和科发源把术前的协议签好了,我忘了那协议叫啥了,反正意思是头发要是长不出来的话,人家会给负责的。我觉得要是没有一定的信心和把握,他们应该不能这么“嚣张”。
说到术后恢复,可能是我吃了很多利尿的东西的原因,所以水肿没那么严重,所以马上要植发的发友们记得植发后吃的东西要注意一下,还有就是不能碰到植发区什么的,这些医生都会告诉你,不用担心。不过我想说的是我的心情,没别的,就两字:希望。因为植完发后,我开始相信我会长出头发,虽然现在为了手术剃的也是光头,但这和原来无奈只能留光头完全不一样,因为等我的头发长出来,我就可以任意留我原来从来没留过的发型了,不过这些都不是重点,重点是等我的头发长出来后,我可以特别自信的出去找工作了,而不是担惊受怕的担心人家会因为你的头发取笑你,虽然我还没决定要不要换一份工作,但是植完发的我有了更多的选择,我以后的人生会多几分希望,少几分不得已。

新鲜出炉的照片

楼主期待你之后的效果呢。

哎——,这面积这么小,当陛下的,应该是大秃秃吧

楼主,以后要继续更新图片哦。

希望楼主之后有好的效果。

楼主说话狠幽默呀,也能感受到植发后确实是自信了不少。lz植发后效果确实不错,头发看着挺自然的,密度也合适,恭喜楼主重新找回帅气形象。

楼主的面积挺小的呀,也就是常见的M型。不过通过lz详细的记录,能感同身受因为脱发会有多痛苦,期待楼主植发后能有好的效果吧。

期待有好的效果

看这名字,还以为是小说呢

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

LZ的面积真的不大,还没到需要重拾自信的地步呀~~~

没脱发之前都是很好的,但是脱发之后真的什么都变了,为什么不在脱发之前保养咱自己的头发呢。现在科发源又一次给了我们这个机会,以后一定要好好珍惜啊!

变帅好多呀。楼主。我怎么感觉你还有点小嘚瑟呢。头发好了就是任性了!不过,话说回来你这确实是屌丝逆袭了啊!

楼主,你这面积不大,也就俩额角。做的相当精致啊。期待你熬过狂脱期后的华丽蜕变啊!

楼主,你这面积不大,也就俩额角。做的相当精致啊。之后就看你狂脱期过了,狂脱期都一样,反正就是掉。可劲的掉。心里承受大点。熬过去就好了!
寿宴是欺骗 该用户已被删除

你这面积不大,也就俩额角。做的相当精致啊。之后就看你狂脱期过了,狂脱期都一样,反正就是掉。可劲的掉。心里承受大点。熬过去就好了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 21:49 , Processed in 0.431316 second(s), 40 queries , Gzip On.