好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我希望168大神能够帮我一下!!
go

我希望168大神能够帮我一下!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-12 20:48:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
您好!我像论坛里的人一样喊您168大神吧。 我在很多帖子里看到过您的建议,都很中肯,感觉您很乐于助人,希望您能帮帮我!我今年26岁,雄脱四年了,一直不敢以真面目示人,一年前植发了,只是做的发际线,所以总体效果不是很好,今年五月份开始到我们这的中医院治疗,大夫开的中药和曼迪,怎么说那,效果是有,但不知道是哪种起的效果,我现在戴的假发,也有女朋友,但是不敢对她说,我想尝试您说的非那雄胺,但是不敢吃,因为我以前有甲肝,虽然痊愈了但是还是害怕,我现在很痛苦,真的无法释怀,我不敢想象未来是什么样,我恳请您能帮我一下!!! 3163478988 这是我的小号QQ

兄弟还植发了?现在什么情况,看一下

非那是不会引起不孕不育的,必须非那

粗点的头发是移植过的,有些细小的, 都是刚长出的。

不知道还有希望么

不知道还有希望么

两年前我有些脱发的时候就吃的我们那医院的中药,配合的曼迪,恢复的很快而且有效果,因为是治疗皮肤的药,大夫建议我去检测转氨酶。谁知道一查很高,就停药了,但是转氨酶还是没降下来,辗转之后查出是丙肝,打了两年干扰素,肝病是好了,但是干扰素的最大副作用就是掉头发,机会没法看了,选择了植发际线,现在发际线是有了,但是密度不够,效果很差,也不想花钱了,就又去那个医院,我把我在论坛上看到的非那雄胺和曼迪的配合告诉了大夫,她说可以吃,但是有副作用,而且还易复发,还是中药调理。现在吃了四个月,鬓角,额头,顶部都有长出小头发,因为光线和小头发太短的原因,照片效果差,但是理小平头的时候效果还是能看到的。

我现在担心的是,正如大神们所说,曼迪只是暂时的,只能维持到这样了,不会在生长了,但要是吃菲娜的话,我很怕副作用,因为我对药很敏感,我吃什么药都有效果,但一般的副作用也会有。还有就是,我就是不吃药不擦药,我也几乎不掉头发了!请各路大神帮帮我,我现在的情况该怎么办

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

中药屁用没有…雄脱还是要靠非那雄胺啊,骚年。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你现在感觉有头发长出来那是曼迪的作用,米诺地尔。中药别吃了一点没用的。吃非那雄胺,雄脱必须吃这个。所谓中药调理纯粹是坑你钱。

中药因为剂量不准临床少所以副作用很大,你中药都吃了还怕什么非那雄胺的副作用!另外友情提示,你不吃非那雄胺,什么神都救不了你,治病吃药,一切看你自己吧.... 米诺你继续用下去最后头发只能是越来越少,你现在头上卷曲的头发都是米诺带来的,半年一次复脱拭目以待

我这情况吃菲娜还有希望么?还有就是菲娜的负面影响到底有什么啊,会影响不孕不育么。我很担心这些,关键我一前有丙肝。这些我都要考虑,大神们帮我解答下,谢谢!别闲我啰嗦

1万

5万

shiranzhi 发表于 2015-8-13 08:40
我这情况吃菲娜还有希望么?还有就是菲娜的负面影响到底有什么啊,会影响不孕不育么。我很担心这些,关键我 ...

非那很安全的,放心

你这个非那必须吃   中药是没用的  以前我也吃过中药。而且  曼迪最好不要停  已经很严重了  非那配合曼迪一起用   或许会有效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:03 , Processed in 0.532150 second(s), 35 queries , Gzip On.