好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发效果到底有没有!!!
go

植发效果到底有没有!!! [复制链接]

楼主
植发的效果到底有没有呢,看过很多帖子,有的帖子,头发恢复的都有些夸张了,我都怀疑真实性了,不过大部分发友应该是真的,看着效果是有的,但是不很完美,甚至有些稀疏,我感觉那才是真实的植发效果吧

刚才看了一个发友的贴子,植发9个月,三级,2000多,感觉效果有,但是不大,他说得很实在,我想这才代表普通植发人的心态和效果吧。
   论坛上很多案例,很好,看了让人感觉希望,这是很重要的,让人有希望地活着,但是,这是不是就是植发的本来面目或者说是全貌呢?
    上论坛发贴子的人, 有许多热心的发友,这里真的要感谢他们,但是,我想也免不了个别有自身利益或者代表了部分机构利益在内的人,发的贴子。 有的人一味说植发效果多好多好,我倒不信了。

植发,是我们的希望所在,但通往希望的路,需要我们仔细鉴别,不要一味盲目乐观。
    我们希望看到一个更真实、更全面的植发面目。除了论坛的帮助,我们心里也需要一份警惕,一份清醒。

很对.....我也是很担心植发效果...

是啊 植发是希望 你这样一说 是给我们这些有冲动的发友一个提醒 应该理智

你的担心其实也是广大想植发发友的心声,楼主想过植发吗?我也担心花了几万块没效果不好,可植发也是目前唯一可选的方法,那植不值呢?两害取其轻吧

植发对修整发际线效果很好,但若是大面积就不会理想
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 15:42 , Processed in 0.226865 second(s), 33 queries , Gzip On.