好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 血管瘤没夺走我的命但是夺走了我的头发—成都科发源让.. ...
go

[植发日记] 血管瘤没夺走我的命但是夺走了我的头发—成都科发源让...

看了那么多朋友的吐槽,说脱发有多痛苦什么的,我想说,你们之所以觉得痛苦,那是因为你们不知道我的经历。我的脱发经历从十岁就开始了。不过我脱发不是因为我早熟,而是因为头上长了血管瘤!瘤啊!听起来是不是很吓人,好在我小时候特别傻,根本不知道什么叫害怕,所以对这个瘤并没有什么感觉。后来这个瘤长到一定程度以后就破了,对我身体没有什么损害,果然是傻人有傻福。不过它虽然没有影响我的健康,却给我带来了很大的困扰。因为自从瘤破了以后,我那个地方就开始大面积脱发,并且再也没有长出过头发。我虽然傻,不知道什么叫怕,但我知道什么叫丑啊!你们想象一下,一个10几岁的男孩,头上顶着一大块秃头,一脸苦相的活着,而且还要饱受别人的嘲笑:“地方支援中央”那个相声刚出来的时候,大家笑话我;葛优出名的时候,大家也在笑话我;后来陈佩斯和朱时茂演的小品火了…你们应该知道结局了。用我们小学语文老师的话来说,我是唯一一个可以过六一儿童节的脱发者。我们校长都没我秃。有一次我在放学路上走着,几个大人经过我身边,盯着我的脑袋感叹道:“这孩子一看以后就有出息”!就在那一刻,我突然意识到我可能不傻,因为我已经听懂他们是在笑话我了。
虽然我的智商上去了,但是我的脱发还是很严重。后来已经发展到整个头顶都稀疏了,我那时候就暗暗发誓,等我以后有钱了,一定要治好脱发。等到长大稍微攒够一点钱的时候,我便去做了植发手术,那是2011年,正是FUE技术风靡的时候,我也和别人一样,做了FUE,当时主要是做的前额发际线,一共植了600单位毛囊。刚刚植完头发时,我每天都在期待长出新头发的样子,可是没过一段时间头发就脱落了,我听医生说过,植发后这个阶段是正常的,以后会再长出来的。于是我就耐心等待着,可是我哪想到,这次脱完以后,头发就再也没长出来。不但植发失败,我后面的资源还浪费了。重点在于植发失败后,头上还留下了很多疤痕,看起来非常难看。甚至比原来植发前还要难看。我不甘心钱打了水漂,头发被白白浪费,好好的秃头还又有了疤…而且在这个时候我还发现,除了原本的伤疤部分没有头发外,我其他地方的头发还出现了脱发的问题,原来,我家我爸是脱发的,我也就遗传了下来,当时植发失败,加上家族遗传脱发,我整个人几乎都是崩溃的。好在那个时候我周围的朋友给了我很多安慰,他们经常说:古人不是说过嘛,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,看你现在的造型,就算让你当联合国秘书长也够了。正是在大家的开导下,我一步步走出了这种阴影…
但是就在我忘记了植发失败这件事的时候,老天又派人提醒了我一下。去年年底,我父母看我马上就30岁了,还没谈恋爱就很着急,于是托隔壁老王的老婆给我介绍了一个女朋友。其实老实说,我的形象还是不错的,只是由于头发问题大家忽略了我是一个美男子的事实。当时老王老婆为了能让姑娘对我有一个好印象,特地拿了一张我戴帽子的照片给姑娘看,姑娘和家里人看了我的照片后,满心欢喜的答应下来了。本来见面那天我也是戴了帽子的,但是饭吃到一半的时候,由于餐厅实在太热了,而且我觉得如果两个人合适,总不能一辈子带帽子吧,于是脑袋一热,我就把帽子摘了,就是这一摘,姑娘整个人都傻眼了,嘴里的饭差点没喷出来。过了好半天,姑娘才说了一句:“真没看出来,你这么大岁数还玩cosplay呢。”我说靠啥嘞?她说:“你这不是cos沙和尚吗?不但发型一样,脑袋上连戒疤都点出来了,对了你那珠子咋没带呢,出门着急了吧。”我当时一句话都没说出来,我不知道该怎么反驳,毕竟她说的是事实,我只恨自己出门没叫上大师兄,否则我肯定不能这么老老实实的被她骂。
那天回去以后,我考虑了很久,决定再次去植发,虽然我对植发这件事很有阴影,但我不相信所有植发医院都治不好我。当我妈妈知道了我的想法以后,苦口婆心的跟我说:你这次再植发可长点心吧,去一家正规的植发医院,别和上次一样了。我觉得我妈说的是有道理的,于是在网上查了一下,最后决定去科发源做手术,其实我在第一次植发之前就考虑过科发源,但是当时还要去北京做,所以我就就近找了一家,没想到造成那么恶劣的后果。而这次,科发源在我的家乡开了分院,而且很多人都去那植发,目前我还没听说过谁是失败的。于是我来到了科发源。科发源的专家还特地为我进行了会诊,并且开会分析了我的情况,并最终决定给我进行1900单位的毛囊移植。
植发手术前,专家还为我专门设计了非常标准的发际线,比上次植发前给我设计的要好很多。除此之外,他们还给我进行了很多的术前检测,但是我上次手术的那个医院只给我检查了血压,而科发源的检测项目非常全面,我听护士说这是为了保证能为我们安排出最合理的手术时间,是为我们的健康负责,这让我在动的同时增加了很多信心。到了手术室后,我发现他们手术室有很多先进的设备和仪器,别的我不知道,但是那个毛囊提取仪看起来要比上次植发那个医院的要好很多,口径非常小,设备也很精密,这让本来很担心的我有了很多信心。正式手术的时间并不算很长,但是手术效率很高,那些专家都非常专业,一点也不拖泥带水。一台手术一共有8个人,医生说他们正常一台手术都会有7到10个人,而且每个项目都有最擅长的专家。既提高了效率,又保障了专业。手术结束后,我看镜子里的我竟然找不到原来手术留下的白点——也就是姑娘口中的戒疤了,原来,科发源的毛囊提取仪口径非常小,不会给植发者留下任何痕迹,而且我的头上的出血点非常少,这让我坚信,我这次是绝对不会留疤的。
手术的恢复进程比我想象的要快,虽然也经历了狂脱期。但是在4个多月的时候头发就再次长出来了,新长出来的头发就像一个个的新生命,提醒我新生活已经开始了。现在距离植发已经半年了,我的头发越长越好,头上原来的疤痕都通通不见了,虽然医生说以后还会恢复的更好,但我已经非常满意了。
现在隔壁老王老婆一见到我就追着我要给我介绍对象,我有时候躲都躲不过来,想当年可是我妈求着她给我介绍对象啊;而同事和朋友们再见到我时,经常感叹我的惊人变化,到这个时候,我就会非常遗憾的和他们说:以我现在这个形象,肯定是没有资格当联合国秘书长了,但我还是愿意为世界出一份力。同事们都骂我变帅之后开始嘚瑟,但其实他们不明白,我从小就因为头发被别人嘲笑,从来没抬起过头,这是我第一次可以因为我的形象觉得骄傲,而这一切都要感谢我的植发医院,因为他们不但挽救了我的头发,还给了我一次重生的机会。

只有经历过两次手术的人才能真正体会植发医院的差距

见证奇迹的时刻到了!

植发前的照片怎么没看到呢

还好我的血管瘤是长在背上的,但是我额头两边的头发也很少呢。

楼主加油

血管瘤听着挺吓人的,恭喜楼主,头发很不错

我也有血管瘤但还好是长在背上的,但我的头发也比较稀少,最近正在关注植发医院呢。

楼主的面积挺小的呀,也就是常见的M型。不过通过lz详细的记录,能感同身受因为脱发会有多痛苦,期待楼主植发后能有好的效果吧。

这效果确实是个奇迹啊。完全不敢相信这居然真的是真的。恢复的真好啊,而且发质也改变了不少啊!

效果还不错

相信自己选择是对的。看你头发给你做的不错,看来科发源是真的能给解决头发的问题啊!以后楼主在也不为自己的头发发愁了吧?

寿宴是欺骗 该用户已被删除

看你后枕部的头发恢复的很好啊,都看不到疤痕。不是说开刀会留下疤痕吗?你这后枕部就那么一点头发,都看不到疤痕。

血管瘤是什么啊?听着貌似挺可怕的。不过,楼主的效果很好,其他的可以慢慢来么。

其实我感觉就是选对了医院咋都行,选错了医院咋招不行,那就是受罪了。白白浪费了钱和经历,还把头发搞的乱七八糟

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:03 , Processed in 0.679409 second(s), 39 queries , Gzip On.