好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源【有缘有源】
go

[好头发H码] 上海科发源【有缘有源】 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-31 13:48:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我和科发源的认识是一个偶然的机会,那次是我陪我一哥们去咨询,他比我脱发要严重的很,几乎头顶都光了,这形象能行吗?在咨询过程中我感觉咨询医生非常的专业,就顺道问了下我的情况,能不能植发,我比他好就是前额和头顶头发细软,医生给我看了一下,又给我们一起做了检测,说我的后枕部发质很好,如果种植的话效果也很好,但是我那个哥们后枕部不行加上白头发多,医生给我们设计了发际线,我觉得特别好看,虽然我之前也没觉得自己有多不好看吧,但是这样线一画真的觉得脸型都立体了,让原本没打算植发的我都冲动了,于是我跟朋友一起都抽血化验了,医生说等我们安排好时间就可以过来手术。回去以后我又开始犹豫,我的决定是不是太仓促了呢,毕竟了解的不多。后来我又到网上查了一下关于植发的医院,还约好朋友一起再去其他医院问问,考察一遍以后还是觉得就科发源靠谱,无论从规模还是医生的专业性都倾向科发源。半个月后和医生约好去手术,去的那天刚好遇到一个手术后8个月去医院做理疗的发友,真看不出他是做过植发的。他说他自己也挺满意效果的,言语间都能感觉到他的开心。本来还挺紧张的瞬间觉得有信心了,现在手术后有2个月了正是脱落的时候,效果嘛还得等,自己偶尔也能摸到点小发茬,我想以后应该会越来越多吧,等效果出来再上照片给大家一起分享··
术前.png 虽然有自己头发还是稀 术后1天.jpg 刚做完第一天   术后2个月.png 掉的很多是不是?前两天刚去医院复查,医生说还在脱落期到3个月之后就会好很多了!还要在脱1个月,确实有点难熬,呵呵也没办法。

新帖 关注你楼主 加油更新

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:51 , Processed in 0.268679 second(s), 32 queries , Gzip On.