好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 幸福来的太容易,上海科发源植发日记
go

[植发日记] 幸福来的太容易,上海科发源植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-31 11:08:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       为什么现在的脱发人群越来越年轻了,越来越普遍了,我也很不幸成为这大军中的一员,真是欲哭无泪啊。如果我到了40岁以后,再脱发我也不会觉得什么,可是现在我才20出头,苍天啊,人生都没有希望了。更可悲的是我还在上学,同学的一句话惊醒了我,说人出去找工作第一印象很重要,第一印象不好就算学习再好别人也不会录用,别人无法透过你邋遢的外表发现你美丽的内在。让我顿时觉得头发的重要性了,以前的帅哥形象已经不复存在了,自信也随着头发的脱落直线下降,以前身边的美女如云,如今都变成我去贴别人都不理我,所有的一切,都让我明白了脱发的影响太多了。
我一个大四学生,身高180,以前在亲戚在朋友的眼里都是个帅孩子,亲戚们一见面都夸我这孩子真阳光,如今也即将进入职场,无奈以前的光辉形象一去不返了,从高中开始已经有脱发的趋势了,每次洗头都会掉好多,可是看着还可以,总觉得掉掉无所谓,还有好多,也就这样无所谓了近5年时间,这是这几年发现头发真的不行了,两个角已经退的太明显了,长头发前面也必须留长才能遮盖住,刚洗头的两三小时内感觉还不错,可惜头皮出油太厉害了,一天下来那个头发油的没法说了,很明显的看出已经脱发了。以前阳光帅气的小伙已经不存在了。
也是近一年时间开始寻求治疗脱发的方式了,什么中药,西药,什么按摩啥都用了,就是没办法制止脱发,正当我无法可使的时候,突然网上看到有植发这么回事,我的兴趣立马被提起来了,开始网上了解植发是什么,可是当我完全了解后,又面临怎么选择植发医院了,好无奈,最后还是通过这个论坛自己对比了解最后决定就在三家医院,由于我家在苏州现在有时放暑假我决定自己去这些医院实地考察。当我把我想植发的想法告诉我父母时他们对我的支持给了我莫大的希望,真的太感谢他们了,一方面是物质上,我毕竟还是学生,没有经济来源,植发的钱大部分都的他们帮我出。当我决定去考察时我爸妈开车陪我一起去了上海,第一家就是上海的科发源,丁医生热情接待的我们,给我们讲解了好多关于头发的知识,怎么防脱,为什么会脱发,怎么植发,术后的恢复等等,以及术后做好以及头发的防脱问题,讲解了关与科发源最新的植养固一体化的治疗脱发的体系,我很是认可。其中我看到了马主任,张院长,帮我看了后面头发的问题,张院长的一番话说我这个做出来效果肯定不错,让我信心倍增,让我植发的欲望更加强烈了,最后丁医生帮我做了毛囊检测,说我后面资源不错,整个聊天过程都很愉快。最后丁医生给我的结论就是,我脱发三级,差不多得2300单位,直接用fue的方式,衔接得地方用300单位得ptt方式就可以。
实在是对植发得心切,我决定明天就在这家医院做了,我告诉了同来爸妈我的想法后,他们看我这么坚决,也没有多说什么,决定一起留下来陪着我,爸妈去外面酒店住了,晚上我就留下住在了他们得观察室想提前适应下那个环境觉得挺温馨的,同住的还有一个哥们,看着他的效果我更是信心倍增,聊了会,那哥们就呼呼大睡了。这一夜对我来说真是煎熬啊,好不容易到了天亮,离我植发的时间越来越近了,这个心激动的啊。终于等到他们上班了,接下来就是理发,订方案,进手术室,这一切都是很顺利,看着自己现在的效果自我感觉良好,接下来就是近一年漫长的等待了,兄弟们,都来看看吧!
术前.jpg 术前 (1).jpg 手术前两额角太明显了
术前 (2).png 术前 (3).png 丁医生给画的线,理短了看着好不习惯    术后4天.png 这是第4天伤口地方好痒啊!正好可以去医院洗头了!
术后8天 (1).png 术后8天.png 终于熬到9天了,看着还是蛮干净的,效果啊等效果啊···

楼主静静的等待你的更新

效果不错啊

效果是还行的

我也是不幸的一员

楼主,加油,坚持

很不错啊,加油

还不错啊,加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:21 , Processed in 0.223454 second(s), 32 queries , Gzip On.