好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发发黄怎么办?jm们谁能告诉我头发发黄怎么办呀 ...
go

头发发黄怎么办?jm们谁能告诉我头发发黄怎么办呀 [复制链接]

楼主
我的头发以前还是比较黑的,也很健康。最近不知道是什么原因头发发黄了,jm们能告诉我头发发黄怎么办吗,我用的洗发水是力士,这个应该不是什么洗发水的问题吧,我我都用了很多年了也没有什么问题,头发发黄是最近半年,我平时的生活习惯还是很好的,正常的时间休息,感觉没有什么理由呀,头发怎么就变的发黄了呢,而且还有很多的头皮屑,以前虽然也有头皮屑,但是比较少,基本上洗了头一两天内就没有了,现在洗完头过两个小时头皮屑就很明显,这半年头发变的越来越黄了,我都要愁死了,谁能告诉我呀我改怎么办呀,头发发黄怎么办呀,太郁闷了,真心希望大家告我一个解决的办法。

以前我的头发黄而且很短就会分叉,后来用陈醋法洗很好~头发又黑长得又很快~
在第一盆温水里加适量陈醋(发质很不好就多放点),然后正常步骤洗头就好~~

有几种可能
1是缺乏维生素B2,维生素B2的功能是保护皮肤新陈代谢正常,有很多掉头发的人最后查出来都是缺维生素B2,应多吃动物肝脏,奶类,大豆,蛋类食品补充.
2是遗传因素导致,掉头发和头发少都是很容易遗传的.
3掉头发和肾有关,平时多吃黑色的食物. 例如:黑芝麻,木耳,黑豆等
4染发 烫发 会影响毛囊的生长能力 会脱发断发

到药店买点何首乌,每日用开水冲泡当茶饮,可使头发变得乌黑、亮泽且富有弹性。方法简便有效,贵在坚持,约半年左右可见效。
泡水前用水洗一下何首乌,不然会有淡淡的泥土味。不难喝的,而且行之有效,试一下吧!
保证能解决头发发黄的问题

头发发黄怎么办?看楼主的样子确实很郁闷呀,我现在和你的情况差不多呀,也是很郁闷

病原性黄发:因患有某些疾病,如缺铁性贫血和大病初愈时,都能使头发由黑变黄。此种情况应多吃黑豆、核桃仁、小茴香等。黑豆中含有黑色素生成物,有促生黑色素的作用。小茴香中的茴香醚有助于将黑色素原转变为黑色素细胞,从而使头发变黑亮泽。

top dog

头发黄应该是缺乏营养吧

实在不行就焗油什么的,很快就黑了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 04:48 , Processed in 0.932644 second(s), 37 queries , Gzip On.