好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发成活率会比自身头发的高吗?高人来说说 ...
go

植发成活率会比自身头发的高吗?高人来说说 [复制链接]

楼主
我自身头顶掉的很多,假如我做了植发,植过来之后原有的头发还会掉,那不是很快就又和没做之前一样了吗。。
从网上看是说从头后面移植过来的头发毛囊更健康,不会掉,那我要是继续掉的话, 是不是植过的掉我也不知道啊。
没问过医院,怕给他们忽悠。。有知道的或者植过发的来说说吧

要是原有的头发是健康的,那是不会受植发影响的,植发后3、4周的时候开始掉的是植的头发,不是原来健康的头发。如果你继续掉,还是建议你治好后再做,不然效果不好。楼主可以其他兄弟们的植发日记,借鉴一下经验的,对你也许会有帮助。

后面的头发比头顶的头发抗折腾,值了一般就不会掉了,你自己的保不齐还得掉。。

还是先吧你自己的脱发治好了再说吧,植发不用急的。越年底越有优惠。

许多帖子和文章都有说过,后枕部的头发是不会再脱落的。但是想做植发的兄弟们还是得想办法保住原来的头发,不能让它们继续脱落,不然以后还得做二次三次植发。。。

我做过一次FUT,七年前了,植的确实不掉,我现在考虑做加密,还有就是要终身吃保法止
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:34 , Processed in 0.207519 second(s), 33 queries , Gzip On.