好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

weizhong0110 发表于 2015-8-17 22:07
后面问题不大的,别留疤就好

留疤那就不用活了,一平方厘米的头发在100-200根,取了那么多肯定是有影响的,不可能跟原来一样的,哎,还是有得有失的

cmjd2 发表于 2015-8-18 19:27
打麻药了没发觉吧,我看了视频里面用机器做的,也不算是全自动,有护士在旁边,还有个医生在操控电脑,出 ...

肯定是,别怀疑,我在手术过程还交流了

揠苗助长 发表于 2015-8-18 20:07
留疤那就不用活了,一平方厘米的头发在100-200根,取了那么多肯定是有影响的,不可能跟原来一样的,哎, ...

有的有失,能很好改善的

顶一个顶一个,现在效果看起来还不错同,后面都长长的了基本看不出的,看来头发是后账工的比较快,

weizhong0110 发表于 2015-8-17 20:36
过两天去理疗,前几个月需要多去,后面不需要一月去四次的

楼主今天没有更新噢,也没上图,理疗的是要到医院去吧,也不知道是怎样一个过程,到时记得弄些图片回来更新,给我们分享

brownie 发表于 2015-8-18 21:47
顶一个顶一个,现在效果看起来还不错同,后面都长长的了基本看不出的,看来头发是后账工的比较快, ...

是的,刚种的头发很脆弱,长得也慢

莫妮卡1 发表于 2015-8-18 22:02
楼主今天没有更新噢,也没上图,理疗的是要到医院去吧,也不知道是怎样一个过程,到时记得弄些图片回来更 ...

好的

呵呵,今天差点忘记过来顶贴!试就不去试啦,毕竟也不便宜,还是观望一段时间,看看都是什么结果,直接植发算了

zypr 发表于 2015-8-18 23:29
呵呵,今天差点忘记过来顶贴!试就不去试啦,毕竟也不便宜,还是观望一段时间,看看都是什么结果,直接植发 ...

赶紧准备好钱,呵呵

今天是术后第三十天,早上起来太早没有记得拍照,照片过两天去理疗的时候再上。现在的情况是,伤口已经痊愈了,后枕部恢复正常,洗头睡觉什么的都和正常一样,植发区的头发也在长,零星的在掉,没有原生发长得快,看起来原生发高,植发的区域低,头上时不时的痒,应该是毛囊炎的症状,所以生活上必须注意,少出汗,少吃容易上火的东西,保持头皮清洁,最好使用控油的化学试剂添加少的洗发水

ST自体活细胞原理:是利用自身血液提取出的富含多种生长因子的自体活性细胞。具有直接为毛囊补充活性细胞的作用,为毛囊直接注入活性营养,可加速毛囊的稳固及生长的速度。
ST自体活细胞无痕植发技术是通过专利性的高科技提取技术,把高浓度的活性生长因子从我们自己的血液中提纯出来,采用直接培植毛囊或注射的方式运用于毛发的生长,可激活毛囊细胞的再生能力,让健康的毛囊直接补充营养使其更加健康及牢固,让已经萎缩不健康的毛囊(细软发丝)激发生长的活性,预防脱发,使毛发变得更健康。所以,它能长时间活跃皮肤的修复机能,配合长期生发理疗辅助性的头发保养,就会使头发一天比一天健康,毛囊越来越坚固。

谈谈自己对ST的理解,毛囊也是属于人体器官的一种,营养的输送靠的是血液,因为头部结构是很特殊的也很脆弱的,外界或者自身因素可能会致使头部微血管循环受阻,导致头发营养供应不住,毛发会变软变黄,或者掉落。那么ST就像是施肥一样,给予头发营养,使其健康生长。那么根据人的自身状况不同,有些注射一两针之后头发变健康,强壮自己建立了新的,或者改善了原来的环境,从此就健康生长;有些打了之后变好,停打过了一段时间又变回原样了,那就需要长期注射。
植发的时候要不要打,我觉得必须的,因为刚刚移植的植发很脆弱,还需要自己建立血液循环,ST针能够保证存活率的同时帮助建设新的血液循环,即有保证,又能快速恢复

weizhong0110 发表于 2015-8-19 10:34
赶紧准备好钱,呵呵

那么多钱,起码要准备两年,我的面积比较大,应该要3000个单位,FUE+PPT的话起码4万,省吃检用两年,刚好这两年好好养头发

weizhong0110 发表于 2015-8-18 18:59
术中打一针,接着每隔一段时间要打一针

隔多久时间,8000块钱一针,不是几十块钱呀,也不知道真的有用吗,不过看官方的网业上面的图片还是蛮不错的,可能跟每个人也有关系吧

好火的帖子,楼主简直没谁了。楼主有经常做理疗吗?效果这么好

听说最近科发源有优惠,抽奖,免费植发,送东西,不知道是不是真的,刚刚在群里面听到别人在议论,楼主有时间能不能去帮忙看看

今天情况怎么样啦,有没掉头发,伤口应该快好了,要记得更新,别忘记了,大家都在等着呢,期待好效果,祝福楼主,顶顶

zypr 发表于 2015-8-19 13:14
那么多钱,起码要准备两年,我的面积比较大,应该要3000个单位,FUE+PPT的话起码4万,省吃检用两年,刚好 ...

支持,还是等脱发稳定再说

发哥他哥 发表于 2015-8-19 13:38
隔多久时间,8000块钱一针,不是几十块钱呀,也不知道真的有用吗,不过看官方的网业上面的图片还是蛮不错 ...

用处是肯定有的

我会带你走 发表于 2015-8-19 14:52
好火的帖子,楼主简直没谁了。楼主有经常做理疗吗?效果这么好

还没到一个月,过两天去
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 21:02 , Processed in 0.627506 second(s), 26 queries , Gzip On.