好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

weizhong0110 发表于 2015-7-28 14:53
可以的,我就是找他申请的,申请好了还打了个电话给我说怎么用,很贴心 ...

求姜医生微信qq

刚刚开始了解,不多做评论

haotoufajiang   这是他微信    qq3239229840

飘逸无极限 发表于 2015-7-28 15:06
刚刚开始了解,不多做评论

可以去问问专业的医院  有时间可以实地考察

ABD 发表于 2015-7-28 14:14
楼主很给力,记录的很详细,我觉得不是什么脱,祝福你好的效果,要坚持更新啊! ...

多谢  有时间会更新的

喜欢张家辉的激战!!

同求

拂堤杨柳 发表于 2015-7-28 16:54
支持真实发友分享自身植发经历,与我们分享真实的植发感受。感谢楼主的分享,看术后几天的效果倒是还可以 ...

poplol 发表于 2015-7-28 18:07
喜欢张家辉的激战!!

今天是说呢还是直接上照??!还是说吧!反正没事做
      首先请广大发友谅解由于本人没有结婚与工作的关系需要使用化名与打码!但是我觉得对大家都没有影响,毕竟大家想知道的是植发结果与我的经历,或者一些经验!接下来我会告诉大家我的一些后期效果以及植发的准备,植发后吃药、作息、饮食、防水肿、防发炎、洗头洗脸、防止种植头发不常规掉落的一些方法。因为我保护与做的比较好,血茄很少,医生都是我恢复的很好很不错,所以会和大家分享一下
     再者很多发友都会怀疑我总是说科发源,会不会有什么内幕,我在这里告诉大家,在这里发帖科发源只给一些积分换护理套装或者换头发维护,其他什么好处都没有,大家可以去问问其他发帖的发友。我只说科发源,是因为我就在这里做的手术与保养,其他的我没有了解也没有发言权。另外大家有什么需要质询的,作为一个手术后的发友我可以分享经验,专业的问题大家也可以留言,因为我和科发源的好几个医生护士都有联系,我可以帮大家去询问,另外科发源的微信群我也有,平时都会在里面分享,以及一些优惠活动,到时收到消息我也会告诉大家。这里只谈论头发,需要什么私人问题的可以私下问我
     今天是动完手术第九天(前面有张图发错了,应该是第七天的,当时自己心里一直叨念着第九天去清理血茄,就鬼使神差的打错了,这里更正一下,等会会发真正第九天的照),后枕部取发区不痛了,但是有些痒,应该是伤口愈合,前面植发区微痒,没有红肿,应该是我清洗到位,平时注意的功劳。用镜子照了照,很好,早上起床枕头也没有掉发,但是有好多角质,应该是取发区自动掉落的,果断清洗枕套,每天换枕套也是必须的,防止发炎感染。吃过早餐植发区喷了点养护药水(怕出门被风吹有影响),坐车去清理血茄了。
     来到科发源,跟医生护士打打招呼,看看以前一起住过还在的发友,就直接清理血茄了,今天人不多,两个护士帮我清理,具体应该是温水毛巾敷,等血茄软化了,就有毛巾小心擦拭去除,第九天了护士说头发比较坚固了,可以轻微擦拭,过程中我一直询问会不会掉,因为网上看到发友说清血茄会掉100来根。护士说放心没事的,我也就放心了。因为这几天不在医院,回来吹风扇空调,偶尔出去,天气热,没及时喷养护药水,有几个地方血茄特别硬,清理了大概半个小时,护士说还有一些地方有一小点很硬,不好清理,清理了容易把头发也弄掉,就跟我说,回去多洗洗很快会自己掉的,但是千万自己别扣,清理之后人也精神多了。清理完血茄的照医院说导出后再发给我,到时再发
现在发发从医院拿回来的照

第九天早上没洗头

第九天早上没洗头

第九天早上没洗头

第九天早上没洗头

第九天早上没洗头

第九天早上没洗头

手术前

手术前

手术前

手术前

发际线,看得出涂改的地方吧,是我和小郝医生商量反复设计的

手术完成

手术完成

手术完成

手术完成

手术完成,绑好纱布

手术完成,绑好纱布

补充1600PUE+500PTT,选择权在大家手上,大家可以和我一样期待好效果

可以看到第九天强光下和室内还是有点区别

先说说术前准备,要准备做手术的发友首先要把时间腾出来,虽然手术当天可以出院,但是我建议住院3-4天再出院最好,第一医院环境好,有无菌环境(本人回来把宿舍很仔细的打扫一遍枕套被套都换了,担心细菌感染),第二有什么特殊情况可以直接找医生方便,第三每天可以照照红外线杀菌,护士换纱布也可以帮你观察情况。时间的话请假1-2天再加上周末应该没问题。术前吃喝也要注意,不能太放肆,吃喝过度,不然有毛囊炎也影响手术,最好一周内都注意点。然后带上自己日常用的东西,什么睡衣,毛巾,充电器之类。手术建议还是把头剃了,这样不仅预防感染,好打理,手术也时间也会缩短,还可以看看自己板寸头的效果。虽然说术后3天可以带自己的帽子,但是建议还是不要带,万一把种植的头发又弄出来就不值得了,必要带的话可以带那些中空的帽子,就是上面没有就只有一圈和帽檐的帽子。
      都没人顶,都没有写下去的动力了 ,明天再更新……

护理套装小的是营养保湿,大的是清洁,记不清楚的可以看看上面的说明:小的写to help enhance scalp condit ...

护理套装小的是营养保湿,大的是清洁,记不清楚的可以看看上面的说明:小的写to help enhance scalp condit ...

小的写to help enhance scalp condition  帮助保持头皮健康环境
大的写careful cleansing  全面细致清洁

今天醒得比较早,应该是担心醒的,一睁眼第一件事就是看枕头上的头发,还好只有一些血茄自动掉落,血茄都有点变白了,脱落期什么时候到呀!好担心
有没有人想看十天洗了血茄的照片?!?!!!?!?!

昨天清了血茄,植发区没有什么不适了,就是血茄没清干净的地方有点痒,整个区域摸起来有点木木的,后枕部就有点痒而已。今天第十天,来来大家帮我参考看看效果怎样,对了哪位发友大神知道简单拍后枕部的方法,每次我都用反弹琵琶的姿势拍,困难效果又不好!!!!!

手术前

手术前

第十天强光下

第十天强光下

第十天室内

第十天室内

第十天强光后枕部

第十天强光后枕部

第十天强光后枕部

第十天强光后枕部

第十天室内后枕部

第十天室内后枕部

姜医生的微信QQ号弄到了吗?

今天起个早,昨晚开始用SP1洗发水,有一股很好闻的味道,感觉又是什么中药成分,早上起来香味都还在,目前觉得这个洗发水还不错,说是控油固发的,先用着,期待效果。
照了照镜子,怎么感觉好像头发越看越少,我可是把你们当祖宗供着,千万别给我出岔子,希望是我心里作用。去散散步,呼吸呼吸杭州早上8点的新鲜空气

楼主,你好!感觉你不是很严重呀!前额头发少,我也是一样,不过你有没有问医生能不能治疗长头发呢!自己不是太想植发,如果可以通过治疗弄好,那就好啦

之前做过毛囊检测的,检测结果是毛囊闭合,我也去询问过毛囊闭合是什么情况,大概就是永久休止的意思,能不能治疗不是很了解,如果你不是那么着急的话,建议可以尝试治疗,平时的护养也很重要,我是比较着急就植了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 04:15 , Processed in 0.328727 second(s), 34 queries , Gzip On.