好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

莫妮卡1 发表于 2015-8-5 11:08
还不错,头皮屑多,有点稀,长得有点东倒西歪的,种植的头发也在长,总体还行吧!期待脱落期之后的效果, ...

那是角质,清不下来,稳稳的粘在头发上,我也很期待脱落期,早脱早长

zypr 发表于 2015-8-5 12:29
发友会什么时候!有抽奖必须要去搏一搏,弄个免费植发你就爽了,每个人都能去吧!楼主这效果不错呀,头发 ...

发友会每年3—4月份开始吧,都可以去,今天问了科发源医生,目前没有什么活动

wwwmmm 发表于 2015-8-5 16:18
50的价格是多少,为什么密度多一点就会贵呢!不是一样的技术,就多种一点呀。目测你的密度,如果全部成活 ...

密度高了用的技术器械就不一样,价格就不同,你想想在那么小的地方种那么多头发,弄不好会把其他刚种的挤出来

揠苗助长 发表于 2015-8-5 16:14
植发目前的情况恢复的不错啊,楼主很勤快么,这就挺不错的,销售的工作是比较累的,每天应该都跑这跑那的, ...

有空就更新,谢谢

weizhong0110 发表于 2015-8-5 17:50
那是角质,清不下来,稳稳的粘在头发上,我也很期待脱落期,早脱早长

还没到脱发期吗,按照头发的生长,半个月左右都应该脱了,不过跟人的体质有关系,可能你发质比较好,直接种上去就成活了

睡觉前来看一下,楼主每天更新,每天来都有收获!!希望持续更新,顶效果,顶贴是好习惯,你就是我的参考,别让我失望

诶哟!!今天比较安静,都没人说话,楼主是不是掉厕所了,不过还是要支持一下楼主,别忘记发图!!我轻轻的飘过不带走一根头发!!

发哥他哥 发表于 2015-8-5 22:27
还没到脱发期吗,按照头发的生长,半个月左右都应该脱了,不过跟人的体质有关系,可能你发质比较好,直接 ...

今天跟杭州科发源的露露医生聊了会,她说脱发期是到了,但是没掉头发,反正我感觉是快要掉了,都东倒西歪的长着

xtdnf 发表于 2015-8-5 23:05
睡觉前来看一下,楼主每天更新,每天来都有收获!!希望持续更新,顶效果,顶贴是好习惯,你就是我的参考, ...

多谢 常回家看看

发哥他哥 发表于 2015-8-6 11:33
诶哟!!今天比较安静,都没人说话,楼主是不是掉厕所了,不过还是要支持一下楼主,别忘记发图!!我轻轻的 ...

来了 来了

今天决定不上照了,因为拍了一下感觉差别不大,也没有到狂脱,照顾不到广大发友,抱歉啦!不过有新内容,敬请期待!!

最近一直在论坛逛着看到一个很火的帖子,叫做对北京各大植发机构的考察,帖主以自己的亲身考察经历写了几家医院的咨询情况,对发友帮助很大。但是那是2010年也就是5年前的事情,包括植发医院,价格,技术,主流植发都有了很大的变化,所以小弟在这里写写自己最近的一些考察,希望给大家一些分享参考

这是帖主最后的结论

这是帖主最后的结论

2015年全国植发医院已经发展到上百家,基本上三甲医院都可以做,再加上很多整形医院,但是主流医院也就是论坛上看到最多的有四家瑞丽诗、雍禾、碧莲盛、科发源。说主流其实就是发友认可并且实例最多的医院

先说瑞丽诗,也叫伊美尔瑞丽诗  成立于1997  医院包括地址北京,杭州,上海,天津,济南,青岛,西安,南京,哈尔滨。单价有痕的FUT技术,6元/单位;普通无痕技术FUE,9元/单位;精密无痕技术MHT,10.8元。近期优惠即日起至8月31日,发友均可免费领取防脱固发洗发水(价值180元),免费专业毛囊检测(价值599元)。植发可享8.8折优惠,还有机会赢取毛囊赠送,基因检测,1元植发等钜惠大奖。老师学生更有专享优惠。注明老师学生(有在校期学生证教师证)在8.8折之外不用抽奖可以赠送200毛囊

瑞丽诗

瑞丽诗

雍禾  成立于1999年, 医院地址有北京、上海、成都、武汉、深圳、广州,沈阳  还有 杭州 .马上开业太原,福州,南宁。单价FUT开刀技术每单位收费是6.4元,FUE-APL2.0无痕技术每个单位10元,LATTICE点阵加密技术每单位20元;最近优惠:截止到8月底手术费用+450的术前术后消炎药一次性材料包,手术费88折 治疗送百分之十毛囊单位数量

雍禾

雍禾

雍禾

雍禾

碧莲盛  中国成立2005年,医院地址有:北京,成都,昆明,济南,西安,武汉,长沙, 重庆,广州,深圳,上海,杭州,郑州,沈阳。单价有12和15两种,会根据脱发情况选择,没有有痕植发。近期优惠: 8月网上预约可以享受八折优惠

碧莲盛

碧莲盛

碧莲盛

碧莲盛

科发源  成立于1997年,医院地址有:北京是总部,   分院在杭州, 广州,上海,深圳,南京,南昌, 济南,长沙,成都,温州;单价FUE无痕的植发 技术是10元一个单位 FUT技术是8元一个单位的,  加密技术PTT,20元一个单位,另外针对发源区发量少的可采用FUT+FUE+PTT综合技术,一次取法量大,可针对很多医院都做不了的大面积脱发。近期优惠8月8日(周六1点,总院和每个分院都有发友会,网上报名预约即可,包括咨询,免费检测以及预约植发)发友会,参加可以享受8.5折植发(植发优惠可以延后保存),并且还有植发优惠套餐,送理疗送ST针等优惠;抽奖有没有目前好像还没定下来。
本人是在杭州科发源植的发,当时参加了7月19日的大型发友会,有抽奖,参加的当时预约植发有8折的优惠,并且当时办了金卡送一针ST(8000块,送了2个月理疗8次,2000多块),有时间去参加还是好处多多的!!

科发源

科发源

科发源

科发源

植发技术

植发技术

给发友福利!!炎炎酷夏,只要心中有一片沙滩,到哪里都是马尔代夫

马尔代夫

马尔代夫

weizhong0110 发表于 2015-8-6 12:24
给发友福利!!炎炎酷夏,只要心中有一片沙滩,到哪里都是马尔代夫

楼主挺逗的!现在是不想马尔代夫啦,有沙滩没有用,有美女也没有用,只要头上有头发,去到哪里都是马尔代夫,你说是不是

这帖子必须顶,楼主很厉害,弄了那么多的资料,不过还是比较关心植发效果,楼主辛苦了,别忘记更新图片,狂脱期都还没到,过了狂脱期长了头发应该就是最终效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 23:27 , Processed in 0.670037 second(s), 28 queries , Gzip On.