好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 做织发的感受 和大家说说我全头织发的感受 ...
go

做织发的感受 和大家说说我全头织发的感受 [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-14 17:18:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
和大家说说我做全头织发的感受吧,我是武汉的,22岁,我做的全头粘贴的.希望能和朋友们多沟通交流。对织发感兴趣的或者不懂的也可以找我问.
说实在的,做完织发后形象是改变了.逼真度也可以.直到现在我只要不说 没人发现我做过织发。
哎.但缺点也有 我做的面积比较大,做的头发也长.夏天.容易热..出汗.. 还有点就是做出来的发质没有自己的长出来的好. 感觉有点枯燥.平时要打点水到上面要它自然干才好..
看看吧织发后的

发质感觉枯燥是因为本身头发就不是自己长的,好处是不会出油(开玩笑,呵呵)但是肯定是没有营养可以吸收的,所以平时洗假发不要太勤,半个月左右洗一次就好。不要用去油的洗发水。也要买一些护发素比较好。

织法是不是要每天早上粘上去再晚上取下啊

你好  我就是武汉的 能留个QQ交流下吗?

你这个看着不是很真实啊。

怎么照片这么长……

织发/补发的增发过程分为两种;1.一次到位法:效果立竿见影。2.渐进式增发:落发不是一日而就﹑增发也要顺乎天然,循序渐进。所谓渐进式增发,是有计划﹑有步骤地采用渐进的方式恢复至正常发量,或至您喜欢的状态。渐进式增发的优点就在于自然和隐蔽。每个阶段您都可选择自己喜欢的发型来增加发量,可以做到没有丝毫的突兀感,就不露破绽地将全新形象融入原有的生活中。以上两种增发方式是亚乐门丝推荐给您的,您可依照适合自己的方式来选择。                                 
厦门总店:0592-5324916

LZ,头皮太油,黏贴的织发会松动吗

摸的出来是假的么??

楼主做的不错啊

ps 3楼头像真恐怖!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 23:42 , Processed in 0.270988 second(s), 39 queries , Gzip On.