好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 对头发有好处的食物大推荐:对头发有好处的食物对皮肤也 ...
go

对头发有好处的食物大推荐:对头发有好处的食物对皮肤也有好处 [复制链接]

楼主
夏天吃什么,相信没人在夏天吃油腻的食物吧,那夏天可以选择哪些对头发又好处的食物呢?别着急,香吉士在这给大家推荐一些好吃的东西,不但对头发有好处,对皮肤也很有好处哦!想要顺滑头发的朋友们不妨尝试一下哦!

1.西兰花:它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强头发的抗损伤能力、也有助于保持皮肤弹性。

2.胡萝卜:胡萝卜富含丰富的胡萝卜素,有助于维持细胞组织的正常机能,除了维持头发细胞正常分裂,对头发有好处外,还可以减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

3.大豆:其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着,另外维生素E也是头发必须的养分哦!

4.猕猴桃:富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑,另外猕猴桃也是对头发有好处的水果哦!

5.西红柿:含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。我就把番茄当水果吃!

6.肉皮:富含胶原蛋白和弹性蛋白,能使细胞变得丰满,减少皱纹、增强皮肤弹性。吃肉皮对头发有好处,这是真的,虽然我开始也不相信!但是怎么吃头皮捏?当然要先去掉油腻啦!

7.三文鱼:其中的欧咪伽—3脂肪酸能消除一种破坏皮肤胶原和保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。

8.海带:它含有丰富的矿物质,常吃能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。 海带对头发有好处,最大的作用就是控制油脂分泌啦!头发爱出油的朋友不妨尝试下,对你那种油性头发最有好处了!

以上就是对头发有好处的食物了,大家有什么珍藏的对头发有好处的食物也可以分享给我哦!

谢谢香吉士分享,我也很喜欢吃番茄啊,哈哈!不过不喜欢西兰花,总觉得有虫子!

我经常喝那个VC,我觉得味道不错,而且当饮料喝就可以补充维生素什么的,挺不错的!

没看新闻啊,喝那个什么什么VC摄入过量也会生病的!而且是很严重的病呢!

谢谢分享!我喜欢吃西蓝花炒肉,甜甜的西兰花味道很好啊!

啥都吃吃,确保什么营养都不缺,隔三差五的去吃个棒子面什么的,吃些粗粮对胃口好!

感谢楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 02:21 , Processed in 0.245248 second(s), 31 queries , Gzip On.