好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发之旅(kfy西安)
go

[好头发H码] 我的植发之旅(kfy西安) [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-22 11:58:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  前言:头发对每一个人来说都是非常重要的一部分,是你整个身体的巨大财富。一个人对外展现的形象,首先是面部,然后就是头发了。眉目清秀也是需要一头的的乌发来衬托出来的。对年轻人来说就尤为重要。头发质量怎么样可以让人一眼看出来你是年轻了十岁还是年长了十岁。而人的一生最具青春年华的岁月也就那么十几年,从二十岁到三十几岁。所以在这个最美好的年华里我们为什么就不能活得更青春焕发,更潇洒自如一些呢? 1.png

我也是一名脱发患者,从大三就开始脱发,有了将近四年的脱发史。脱发比较稳定也不是很多,短时间看不出什么变化,可是四年过后自己的头发就成了图片(上图)中的那种效果,让人很是苦恼。我还很年轻啊,还没有对象的。最重要是我有对象后,别人会怎么说我的对象?“你竟然找了一个秃顶男朋友?”别人说我秃,我都没什么。但是我要考虑到对象的感受。所以有一头乌黑亮丽的头发不仅仅是为了自己,更是为了身边最亲的人。 2.png

我也曾四处寻医问药,我也曾各种祖传秘方,但就是没有效果或者效果不明显。一段时间可以控制不掉,也不会生发。不用药了以后就会继续慢慢掉。在网上了解到头皮移植手术后,让我眼前一亮,觉得自己的头发有了希望。可是问题也来了,到底植发效果怎么样?成活率怎么样?什么样的植发机构或者植发医院的植发效果最好?突然一次接到了同学的电话,他说他也植发了,效果也很好。因为和同学的关系很好,所以对他的话也就深信不疑。在他告知我是在西安科发源植发分院进行的手术后,我过了几天就赶到了西安电子商城,到科发源的时候已经五点多了,她们都快下班了,可是刘乐利医师还是非常热情的接待了我。给我检查了毛囊,设计了发际线,做了血液检测(有图有真相)。总的感觉这次咨询的非常愉悦,至于价钱我想乐利医师会给我最优惠的,我相信她。当时也就很快决定后天来植发。后来发友们都说我真的是雷厉风行,他们都是考察了好长时间才来到了科发源进行植发的,而我是一来就决定了植发。  

术前:要做手术的前一天,乐利医师就非常认真的嘱咐了我术前应该注意的各种事项,特别告诫我不能喝酒,态度很强硬,以至于后来和同学聚会我都是以矿泉水带酒。第二天早上到科发源的时候她才告诉我如果前一天喝很多酒,就会影响到麻药的效果,做手术时就会特别疼。所以我就非常感激她昨天在电话里的强硬态度。我想,只有处处为患者着想的医生才是最美丽的白衣天使。 因为有同学陪我一起来,在得知我们没有吃早饭后,立马出去买了两份早餐,可以说她们的整个服务都是非常到位的,让你感到很舒适。当然我最关心的还是手术,在给我测完血压,画完发际线,吃完止痛药和稳定药后(上图),告诉我马上就可以去手术了。因为我是第一次手术,感到有点忐忑不安,乐利医师就会给你一张让你完全放松的笑脸。我是看着她的笑脸走进的手术室。

术中:一进手术室,第一次看到那么多穿手术服的医生,还真是把我吓住了。可是在他们让我穿拖鞋,教我怎么趴到手术台,让我怎么放松,等一系列流程后,我整个人也就慢慢变好了。手术中第一个步骤就是麻醉,说实话那一针针扎进去还是挺疼的,但麻醉师相当的专业,也就四五分钟后就不怎么感觉到疼了。第二步骤就是取毛囊,在取毛囊的过程中感不到一点的疼痛,麻醉效果非常好。一个毛囊一个毛囊的取,给我取了一千九百多个单位,医生们一直兢兢业业,一口水也没喝,到是我自己去了趟厕所。因为手术得五个多小时,在取完毛囊时还让我去吃了个饭,饭菜也挺好。饭后就是进行种毛囊的手术,当然种之前也还是要麻醉的,这次麻醉你就会感到比上次好多了。种毛囊时,有分离的,有扎孔的,有种的,一个比一个仔细,一个比一个认真,动作也都很娴熟。可以看出都是老手。整个手术中我也很放松,期间还睡着了两次~嘿嘿~   4.png

术后:做完手术后,乐利医师给我设计发际线优美的展现在了我的眼前(上图,上图),我自己很满意,就赶紧用手机拍了几张发给同学们看看,他们都说,感觉不错,感觉挺好。当时那个心里的满足呀(还是我自己偷偷的乐着笑吧)。一回到观察室,马上有医生过来,给我仔细耐心的讲解术后该注意的事项,和怎么服用术后药物,那个贴心呀,只有你来感受了你才能体会到,我就不多说了,嘿嘿~。住在观察室里比一般的宾馆好多了,空调、独立卫生间、宽大的床,一个字“爽”。晚饭想吃什么,张师傅就会给带什么,还有新鲜的水果。也许这些对发友们来说都是小事,但也是不可或缺的一部分。我们说要构建社会主义和谐社会,要以人为本。这次手术后,科发源给我的感觉就是要构建社会主义和谐医疗机构,总是以患者为本,毛囊至上!

说的再多也没什么用,那就静静的等待我的帅气美发和阳光展示吧。(会有后续照片哦~)  
6.png 7.png

心态要好,哈哈,记得持续更新

看了很多帖子, 感觉在KFY做植发的人  最能写帖子了  比所有其他人的字数都多    所有其他医院做的加一起都不及

lz6446698 发表于 2015-7-22 12:24

哈哈哈哈~好的~ QQ截图20150729152700.png

战天狼 发表于 2015-7-22 15:16
看了很多帖子, 感觉在KFY做植发的人  最能写帖子了  比所有其他人的字数都多    所有其他医院做的加一起都 ...

我也是有感而发,只是我植的比较少,看起来发际线还是比较高

姐帅帅的 发表于 2015-7-25 09:42
同意楼上的观点,科发源真的那么好呀,这么多人都夸她,改天是要好好去看看了 ...

你也想植发吗?至于真正的效果就得等一年后我在告诉你了。

自然卷发 发表于 2015-7-26 10:50
头发是人的门面,楼主做的决定,期待后期效果

嗯嗯,是这样的~后续会给你们发的

吊吊更健康 发表于 2015-7-27 14:00
干吧爹,干吧爹,楼主好生弄。到时候分享分享经验

好滴,,,,,

lz6446698 发表于 2015-7-22 12:24

给我顶一下帖子,好吗?

战天狼 发表于 2015-7-22 15:16
看了很多帖子, 感觉在KFY做植发的人  最能写帖子了  比所有其他人的字数都多    所有其他医院做的加一起都 ...

给我顶一下帖子,好吗?

姐帅帅的 发表于 2015-7-25 09:42
同意楼上的观点,科发源真的那么好呀,这么多人都夸她,改天是要好好去看看了 ...

给我顶一下帖子,好吗?

自然卷发 发表于 2015-7-26 10:50
头发是人的门面,楼主做的决定,期待后期效果

给我顶一下帖子,好吗?

吊吊更健康 发表于 2015-7-27 14:00
干吧爹,干吧爹,楼主好生弄。到时候分享分享经验

给我顶一下帖子,好吗?

术后9天 QQ图片20150729162811.jpg QQ图片20150729162726.jpg 跟乐利童鞋合影

345.png 12.png 234.png 术后3个月了,掉的比我的那俩朋友都惨,不过没关系,刘医生说都会长出来的,还有我在用保法止和曼迪,自己的元生发比原先更粗壮一点了。。。

楼主。现在是什么情况啊。大家都很期待啊。看你照片。后期也应该不会差吧!

支持下

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:32 , Processed in 0.251136 second(s), 33 queries , Gzip On.