好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 两年保法止现状(附一年照片)
go

两年保法止现状(附一年照片)

保法止+加曼迪使用两年,现状堪忧 。楼主2013年9月去解放军304医院正式确诊男性型脱发,当时的医生通过显微照片直接确认病情,那年我20岁,医生开了保列治和曼迪,那时候是因为没有保法止,医生要求5天吃一颗5mg,使用一个月,上网自行购买保法止,加上曼迪一用就是一年,两年前没有对头顶拍过照,但是同学总是提醒我头顶有条缝(这也是我去医院的原因),附上一年时的照片

这张是一年的,是刚洗过吹干时的照片

这张是一年的,是刚洗过吹干时的照片

在一年的时候其实还是对这俩药充满希望,因为头发明显变硬了,我妈也常说我头发变黑了。但是由于对效果的高期待以及我本身经济的原因,曼迪换为落健,保法止换为启悦,继续服用半年。然而不知道是换药的原因还是药效的原因,这半年感觉头发质量和数量持续降低,同时心里也总是有些压抑,对头发的变化更加敏感,遂重新换为保法止+曼迪,值得一提的是,在一年左右的时候曼迪改为一天一次,以前是一天两次。使用曼迪加保法止直至今日还有一个月多就是两年,附上今天照片。

这张是两年后的,用毛巾擦过还没干

这张是两年后的,用毛巾擦过还没干

两年的时间,心变得越来越敏感。不得不说脱发实在是操蛋,损害外观也损害心情。对于保法止对男性功能的影响,我在自己身上并没有感受到,但是抑郁的心情可能还是有一些的。眼看着论坛里的老人销声匿迹,以及众多发友开始尝试大剂量非那雄胺。小弟在此依然会保持1mg以及每天一次的曼迪为大家做一个样本。2年已过,希望未来十年还能继续保持。

顺便给大家一点小小的建议,如果为了改善发质的话,我觉得大家可以试试gnc男士养发以及德国双心的头发营养素,确实对发质有一定帮助。欢迎各位发油互相交流,脱发共勉。

顺便再补充一点,两年前只有头顶减少,现在发际退后约3mm

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

一天一粒5 mg

停药了,没吃了,吃到肾有点问题,

258796560 发表于 2015-7-22 12:55
停药了,没吃了,吃到肾有点问题,

定期去医院检查吧

加量吧。。。。我感觉1MG不够

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

逆袭人群是少啊~~~我两年了 杠杠的 ~~长发飘飘了  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:56 , Processed in 0.446059 second(s), 35 queries , Gzip On.