好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.16日 最终选择深圳科发源植发的心路历程,仅供追求完 ...
go

[其他讨论] 7.16日 最终选择深圳科发源植发的心路历程,仅供追求完美发型的GGMM们 [复制链接]

楼主
简单介绍一下自己(不喜暴露隐私,故而不会放什么照片上来,但是我所说的都是真实且自己的切身感受):
年龄:29岁
发质特点:简单来说我的头发不是很好,发质从小都比较细软,而且比较油,最要命的就是两个额角天生没什么头发,去理发店剪头发是最痛苦的事情。短发不太适合,长发了又特别难打理。以前总是喜欢一年去烫两次,头发蓬松了 再打点发蜡什么的 勉强能够维持的很好。虽然现在头发不怎么掉,但是觉着还是没以前那么多了,尤其两个额角,对于一个注重形象的人来说,一直是心里的一道坎。
       说起对于植发这个行业的关注也是因为鲁尼(英格兰著名足球明星,本人从中学开始喜欢足球),新闻一直报道鲁尼植发,对比他之前的照片 好像是有了很多变化,然后就默默的开始关注这个行业了,开始关注一些电影明星如聂远、黄晓明等等。看了网上一些他们头发照片的对比,对这个技术也开始慢慢有了些信任。
      我相对来说还是属于比较理性的那一类,在百度搜索植发会有很多付费推广的链接出来(点进去了很多都是直接弹窗式的咨询界面,本人对此尤为反感,一般都只是草草了解一下)。然后基本就去百度贴吧里面混了 ,跟一些做过植发手术的发友去交流,咨询。包括价格、技术、术后效果等等各方面。看着一些成功的案例心里就是比较躁动,恨不得马上把手术做了,然后看到一些失败的案例后,又有些踌躇不前了,怕失败,更怕比以前更难看了。
       通过半年多贴吧混下来,基本上确定在碧莲盛、科发源、雍和这三个机构里面去挑选一家。碧莲盛在网上的宣传应该是做的最好的,所以我也是第一家去考察的,整体感觉还不错,碰到一些发友闲聊了一些,印象很深刻。下午坐车去科发源参观了一下,通过跟一些发友的交流,其中不乏一些术后半年以上做理疗的朋友,看到他们的手术效果。我基本下决心要去做这个手术,接待我的房医生、刘医生(因为最终选择了这里所以医生的名字我记了下来,碧莲盛那边的医生也很耐心但是抱歉没记住姓名)很是耐心的解答了我所有问题,尤其是他们医院提出的养发护发概念。在我看来应该是植发以后从根本上解决头发问题的根源,因为如果不能养护好,就算植发很成功,随着时间还是会脱落掉没植发的部位。这一天的考察让我基本下了决心要做,但是随后2个星期我依然去医院门口(没有进医院)去跟一些做过的发友交流,最终7.16日选择了手术。
     fue 1200单位 修复天生的两个额角+PTT600单位 修复一些相对薄的地方+PTT 200单位两边鬓角做了一些调整+ST活性因子注射。简单的说一下这几个技术。
     FUE:"FUE"技术是国际上一项革命性的植发技术。这项技术无须从供体区移植皮瓣或者使用缝合技术,因此可以避免供体区域的疤痕,并且可以进一步缩短恢复时间。特别要指出,"FUE"技术是一种通过精微器械从脱发患者供体区取得毛囊的最新方法,也是对毛囊侵害性最小的植发手术。也是各家植发单位都使用的技术。
     PTT:精密吻合移植术(Precisely tallies the transplant technique)是科发源07年申请的专利植发技术,也是科发源自主研发的头发加密技术,此技术常与P8000FUE技术结合操作,称为‘最精细的取、种技术’,主要针对头发稀疏加密,眉毛、睫毛、胡须、体毛等精细手术进行移植,是植发技术当中最精细的种发技术。
    ST活性因子注射:我去网上搜寻了下资料应该就是这个叫PRP的,中文名称为 “高浓度血小板血浆”,PRP是利用自身血液制作的富含血小板的高浓度血浆。人体的血小板在高浓度状态下,能够产具有细胞粘合功能的蛋白质(fibrin,中文名称:纤维连接蛋白、纤粘蛋白),可以促进血小板大量分泌有促进伤口、组织愈合及细胞再生的9种生长因子,所以 PRP 也叫做“富含生长因子血浆 ”[plasma-rich growth factors (PRGFs)]。PRP具有迅速止血、止痛、加速伤口愈合的作用,可极大程度减轻术后疤痕的形成,从上世纪九十年代中期开始,被广泛应用于各种外科手术、心脏手术以及整形手术,目前亦广泛用于医学美容方面。这个技术效果应该是比较显著的 不管是对于原生发还是对于新植入头发的成活率,但是这个价格有些太贵了 8000元一次,这里我建议科发源能够把价格调整的 亲民一些,为了广大发友的福祉。
   手术的过程是非常煎熬的,今天是植发后的第5天了,我正常回到公司上班了 ,同事们只是好奇我怎么突然理了个这么短的发型,倒是真没发现我植发了,头部后枕部还是略有一些疼痛,但是对于一个追求美的人来说这都没有什么,只期待能长出完美的头发来。
   今天暂时先说这么多,欢迎各位朋友在帖子里共同讨论,如有需要留下您的QQ或者微信  我看到会主动加你们。

自己抢个沙发

介绍的太详细了,技术介绍很多都是吹牛逼的,明眼人都能看出来,所以像广告贴。。 也许lz是真的植过发 但I doubt..

飞翔的梦 发表于 2015-7-22 10:29
介绍的太详细了,技术介绍很多都是吹牛逼的,明眼人都能看出来,所以像广告贴。。 也许lz是真的植过发 但I  ...

你知道的太多了! peng!!

飞翔的梦 发表于 2015-7-22 10:29
介绍的太详细了,技术介绍很多都是吹牛逼的,明眼人都能看出来,所以像广告贴。。 也许lz是真的植过发 但I  ...

全是真实体验,技术解释这个是百度找的

哈里森 发表于 2015-7-22 14:00
你知道的太多了! peng!!

没有广告的意思

我也是最近做的,你现在是什么样子呢?如何联系你呀?看看效果是怎样的。。。。

就是术后五天就看不出来,那真是很自然哦。

术后五天看不出来,不错啊这么好

楼主,最近怎么样啦?

楼主要继续努力啊

来几张图看看

额,是详细了,重点是不是忘了亲,你的图片呢

楼主,技术介绍的很详细,可见没少研究,一直在关注,楼主您有近期的照片吗?效果怎么样?

上图看看啊

楼主,植发具体是怎么样的啊?能详细讲讲吗?我觉得挺神奇的?你最近怎么样了?这么久没上图了!!

楼主,你具体是什么时候脱发的啊?看你的头发感觉脱得挺厉害的啊?植发前有没有用什么药物啊?

楼主的头发现在怎么样啦,能 不能给我们这些发友分享一下呀,因为我跟你情况比较像,从小头发比较细软的,想知道做过之后的效果,好让我心里有底啊,谢谢啦,楼主,我会继续关注你的!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:53 , Processed in 0.248452 second(s), 30 queries , Gzip On.