好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都人民发来贺电---科发源FUE+PSE2000单位 ...
go

[植发日记] 成都人民发来贺电---科发源FUE+PSE2000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-15 16:35:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
直接切入正题,介绍一下我的情况吧

1.        天生自来卷,发现脱发3年
2.        两额角后退,后枕部资源较好
3.        了解植发很久了,但是是论坛新人
4.        选择科发源的原因;地理位置好,离我上班的地方近。参加了他们的发友会,看到别的兄弟效果很好

详细介绍一下我的植发路程,我是一个销售人员,长得不帅,但是我还是很有自信的,某一天照镜子发现我头发有点退了,显得很老气,当然我是不能忍的,那段时间开始变得没有自信,咨询的时候张医生也有开导我说我这个情况还算好的,很多跟我年龄差不多的都掉的很多的,说虽然是这么说吧,可能当时心里有点安慰了,但是我的想法是趁着面积小,赶紧做了,不然以后头发越掉越多我害怕资源不够,跟张医生交换意见以后开始设计方案,由于看了很多他们做的真实案例,觉得还不错,当天抽血体检,第二天手术,原定2000单位,术中多出100单位的衔接,现在效果暂不清楚,但是目前的情况我觉得还满意,大家随意观看,可以吐槽!

2.png 3.png 4.png 6.png

赞赞赞赞

优秀征文

跟楼主一样都是大额角,但我的额角比你的要大,欢迎来我的帖子踩踩
http://bbs.haotoufa.com/thread-122022-1-1.html

顶一个 希望楼主有好的效果

恭喜成功

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:10 , Processed in 0.242229 second(s), 33 queries , Gzip On.