好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家能不能告诉我脱发的前兆有哪些?
go

大家能不能告诉我脱发的前兆有哪些?

我最近头发特别的爱出油,然后每天都会掉头发,虽然我没数掉多少根,但是却感觉特别的多
妈妈说头发出油就是脱发的前兆,我也不知道是不是真的,我该怎么办呢,我是不是要脱发了?
对了,我的头屑也在明显的增加,大家帮帮我,告诉我下脱发的前兆都有什么,我算不算是要脱发。
前辈们,我是个女孩子,我不想脱发呢,如果真是脱发的前兆,那就给我点方法预防吧,
谢谢大家了。

如果每天掉发超过100根,则要小心了,预示着你在脱发了。你会发现,每次洗头、梳头都会掉一大把,在枕边、浴室里到处都可看见头发。同时,头发会感觉很油腻、易碎易断,无光泽无弹性。导致脱发的原因有很多,遗传、内分泌失调、其他疾病,还有压力过大。

我脱发以前就是头发爱出油,然后没太在意,结果脱发严重了,现在治疗呢

你还是仔细数数掉多少根头发吧,这样才能准确的知道,不过我觉得,楼主貌似要脱发了

勤洗头发,然后先去屑,注意生活习惯,这样可能会好

别太担心,保持良好的心态才能让头发健康生长哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:17 , Processed in 0.602396 second(s), 33 queries , Gzip On.