好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年6月26日上海科发源fue+ptt 2830单位,额头+前头顶 ...
go

[好头发H码] 2015年6月26日上海科发源fue+ptt 2830单位,额头+前头顶 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-10 12:48:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今天大四 24岁    天生额头较高   高中以前还可以利用长头发遮掩  上大学后 玩的比较厉害  生活习惯不好   情况恶化的比较快  
但我没有感觉到自己有大面积的掉发    夏天洗头的时候掉的多一点 几十根  冬季每次洗头都不怎么掉   晚上睡觉枕头上也没什么头发
所以一直就没想过自己脱发  顶多以为是天生额头较高  
然后 直到有一天  和同学出去玩   那天在商场的强光下  看到自己的头顶哭的心都有了  才真正对自己的头发重视起来
可以说大学四年  我一直延续着所有不好的习惯   饮食不规律  熬夜   长时间上网   油腻辛辣食品   等等   现在重视 希望不算晚吧
话说回来  那时候开始重视自己的头发的时候  就上网查资料 了解了药物治疗和手术治疗也就是植发   然后也一直在论坛潜水  开始对植发是没什么信心
持观望态度吧   然后像大多数发友一样  研究别人的案例   逐渐对植发有了信心   开始幻想自己有一头秀发
然后直到今年上半年  我开始在上海实习    老实说在单位发现那些比我大的前辈 都是满头秀发   而我年纪轻轻  头发却如此稀疏   感觉很是自卑
然后就下定决心   去植发医院去看看   选择科发源是因为当时了解了他们的实力蛮不错的    然后那天去了感觉医生们都挺好的    所以就预约了暑假做
也就是6月26号做的  

手术前
按医生的要求 先做了体检  没什么大问题   就是凝血功能差一点  所以手术的时候 多挂了一瓶水    屁股上打了一针
然后生活习惯上注意一点   饮食注意清淡  不喝酒等等  基本上按医生说的做就可以了

手术中
26号 我是一个人去做的   医生都说是很简单的微创手术 让我不要太害怕  所以我也不是很担心   比较淡定
老实说打麻药是有点痛的  不是特别痛 但是要打的针数太多了  所以还是蛮难受的  反正我是这么感觉的  我上午11点手术开始  先是前额打麻药  然后医生在上面干了什么 具体我也不知道  因为头皮是麻木的  就像是顶着一口锅  我问别的发友他们都是先取发的   这一点我到现在都还没搞清楚  
之后到12左右  医生帮我把前额包扎好就去吃午饭了   午饭科发源都是准备好的    服务是蛮周到的   医生们的态度也都非常好  
吃饭时间大概20分钟   之后继续进行手术   医生们刚开始一直在和我聊天来着 后来我不想影响他们手术   就没怎么说话了   打算睡一觉  这时候就是取发了    我是趴着的  老实说这个姿势趴久了有点难受   是非常难受   也不敢动  偶尔趁医生停下的时候稍稍动一下    取发大概持续了3个小时左右吧
取完应该是3点多了      医生告诉我接下来是最后一个步骤了—— 植发      
我终于可以换个姿势了  就平躺下来   然后医生依然是先在前额打麻药  痛      等旁边的护士们把毛囊都分离完了   一个男医生把毛囊拿给我看  说一共有2830个单位   我也没敢看 就说让他们种了     
种完大概快到晚上7点了   过程没什么感觉  偶尔会有一点痛可能是因为麻药没作用到的缘故  别的都没什么了

手术后
术后头有点肿胀 麻药退了好 取发区有点痛  但不是很痛   唯一麻烦的就是晚上睡觉挺不自在的   可能是因为我平时睡觉喜欢翻来翻去   那天晚上我都不知道怎么过的  就发现早上起来枕头上渗了点血   8点不到的时候院长和医生们都来病房  看了我们的情况   除了我还有两个发友   就我出血多  而且有水肿。。。心里还挺忐忑的  医生说没事   9点换绷带  之后我父母就来接我回家了  临走前 医生额嘱咐了许多事情  主要还是饮食 睡眠 用药这些事情吧  大家都知道  然后就是术后第九来清洗血痂就OK了

这里我先发一些术后我自己拿手机拍的照片吧   比较零散    医院里有完整的照片   但还没有发给我  等他们发来了再给大家补上

术后当天一小时左右我自己在洗手间拍的

术后一小时内我自己在洗手间拍的

术后一小时内我自己在洗手间拍的

这是术后两天的情况  这时候已经拆了绷带了  植发区血痂都凝固成一块一块的   水肿也消了

继续

继续

血痂好大

这个。。。什么时候洗血痂准备?

好小的面积、

这是花了多少钱啊

这没事的。不用担心。我之前的血痂也就和你这差不多。也是一大块一大块的。那说明咱脑血流太大。虽然现在看的不舒服吧。清理了血痂就清爽了。

发表于 2015-7-11 18:35:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶,小k

发表于 2015-7-11 18:36:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主和我差不多年纪,手术时间也差不多。相信我们都会好起来!

是的   和我一起的几个哥们都比我好   

洗头膏 发表于 2015-7-10 13:01
这个。。。什么时候洗血痂准备?

现在已经洗完了   呆会发点照片上来 术后十几天的

可是植的蛮多的  本来fue2000+ptt600  实际植了2800+单位

法拉利 发表于 2015-7-10 13:02
这是花了多少钱啊

快3w了都

流感留着才叫感 发表于 2015-7-10 14:33
清理完就好了!我之前也这样的,不用担心的!

恩恩 现在已经清理完了   看起来好多了已经   

脱落的头发 发表于 2015-7-10 14:36
不错,很详细写的,手术两个星期啦,现在怎么样

现在还有一点担心  就是植发区的头发又黑又粗  感觉和周围的头发不融合啊   看着好明显

人丑脾气大 发表于 2015-7-10 14:41
这没事的。不用担心。我之前的血痂也就和你这差不多。也是一大块一大块的。那说明咱脑血流太大。虽然现在看 ...

恩  已经清理完了     十几天了   还没到脱发期
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 04:34 , Processed in 0.442886 second(s), 32 queries , Gzip On.