好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发三个月
go

[植发日记] 植发三个月

从植发到今天为止,恰好三个月,都说植发后前三个月是最难受的时光,经历过的植发人才知道,尤其是我们这种毛发稀疏细软的人,更加体会深刻,用不见天日形容真的毫不为过,不明所以的会造成原生发(也可能是用了米诺的缘故)大面积的脱落,在这三个月里我就理过一次头发,之前听人说这段时间要放松心态要端正态度,我真想说句脏话,这种感觉真的很难受,本来就脱发,脱落期却反而更加的严重,让人不由得怀疑自己的头发是不是能够重新长出来,心里也没底。
       三个月后植发机构打电话要我发几张照片过去,然后告知我脱落期基本结束,接下来就进入生长期了,在这段时间要多去按摩头皮,坚持用米诺,使得头发健康生长,我也不知道是不是进入生长期,目测长出了一些头发了。但是和理想中的效果还是大相径庭,期待头发赶紧快快的长出来。
不多说废话,就大致介绍一下这三个月的体会吧。
       植发2400单位,瞒着家里人做的手术,大概第十天开始植发区就开始脱落了,到了20天左右开始用米诺,头发脱落的更加厉害,咨询医生说是因为我毛发很多不健康,米诺会让他们脱落(毛囊还在),在经历三个月左右的脱落期后就会自动慢慢地长出来了。在此我也提醒一下发友们,也算是个人感悟吧:如果只是头发稀疏,可以先试试改变生活习惯和涂用米诺,不管植发机构把自己加密技术吹得多牛逼说多不伤害原生发,但手术就是手术,必须要承担风险和损失,一句话:可以不植发手术就不去做。
       言归正传,脱落期一直持续到大概2个月的时候,基本就脱落很少了,但是也是这个时候,我的头发是前所未有的稀疏,目不忍视,上图给大家看看:
       不知道是长长了还是因为确实长了一些头发,现在的情况是这样子:
IMG_20150702_140439.jpg IMG_20150702_140517.jpg IMG_20150702_140633.jpg
       今年才26岁,真的很希望自己的头发可以和正常人一样茂密不脱发,让我和别人竞争在同一起跑线上,找个对象和一份满意的工作,快乐的生活在一起,仅此而已。或许有人说我没抱负,但是这就是我的理想和执念。也祝愿和我一样受到脱发困扰的发友们可以早日走出这个困扰,过上自己想要的生活。

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

加油 会好起来的!!!

坚持住,狂脱期呢,兄弟。

诸神的黄昏 发表于 2015-7-5 10:36
加油 会好起来的!!!

嗯嗯 谢谢你的鼓励 共勉

7418 发表于 2015-7-7 15:32
坚持住,狂脱期呢,兄弟。

嗯 现在不脱了 开了些中药调理身体

发表于 2016-10-11 18:18:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在怎样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:44 , Processed in 0.230270 second(s), 40 queries , Gzip On.