好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 到底哪种植发技术是最好的?哪种技术最有效果呢? ...
go

到底哪种植发技术是最好的?哪种技术最有效果呢? [复制链接]

楼主
想去植发了,自己对比大概需要2000单位吧。现在纠结是在到底选择哪种植发技术好呢,有的人说做FUT的,有人说做FUE的,也有人说SHT的,大家说说到底做哪种技术的好呢。大家帮我参谋参谋

看百度上说的FUE SHT的比较好,FUT的不好

那他们之间到是什么区别呢,有什么不同呢

FUT,在1995年,为世界植发协会(ISHRS)金牌会员、有植发之父之美誉的美国著名植发专家William.R发明的。虽然发明之初,FUT的确在2002年之前的这段时间里是全球最先进的植发技术,可是FUT自身有一些重大缺陷
如:FUT植发切割头皮会导致术后后遗症以及切割头皮会导致头表留下长约30cm,宽约1cm的疤痕。

由于这些缺点,FUT的推广受到极大的限制。

随后,2002年,同样是William.R发明了FUE植发技术。FUE植发技术解决了FUT的缺点革新了植发技术。

FUE植发技术的优点很明显,就是做到无疤痕,或者疤痕最小化。

FUE植发技术由于无导致术后后遗症的风险,且植发后不留疤痕,所以FUE植发技术在全球各地得到迅速推广。

但是FUE并非最完美的植发技术,FUE也是有缺陷的,只是和FUT相比这种缺陷可以很小。

那么FUE植发技术的缺陷是什么呢?

FUE植发之后,并非真的无疤痕,只是疤痕和FUT相比很小而已----只是一些白色的圆形斑点而已。

其次FUE并非适合每个植发患者的,有的患者的毛囊通过FUE植发技术不容易提取,毛囊在提取时容易被损伤。

FUE因为这些缺点,所以FUE植发技术并未走入上流社会的视野。

经过5年的时间,美国著名植发专家再次革新植发技术,发明了SHT植发技术。

SHT植发技术去除了所有植发技术的缺点,使得植发技术最终彻底完美。

本人不推荐植发的,能用药物的,最好先用药物治疗吧 实在不行再去植发

这么说SHT最好了?

哈哈,谁敢说SHT最好,放P

哈哈,睡敢说SHT最好,放P
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:01 , Processed in 0.287924 second(s), 33 queries , Gzip On.