好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发效果之我见,织发半年后给大家提点织发的建议 ...
go

织发效果之我见,织发半年后给大家提点织发的建议 [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-12 11:37:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
织发效果还是很明显的,我做了半年多,想为当初像我一样对织发犹豫不决的发友们提一些建议,我带的是夹子,费用2000元,中等。半个月清洗一次,不过自己的头发要经常洗,不然会让那个网变软,带织发的效果很好,更自信了,不压抑了,也不自卑了。对自己本身的头发也有好处,我现在洗头基本都不掉头发了,还有我带了这么长时间织发,夹头发的那块头皮没有掉发的迹象,所以不用担心织发的夹子会加剧头发脱落。首先你要突破心理这一关,头发本身就是用来遮盖的,戴织发就像女孩子穿高跟鞋,带美瞳,粘假睫毛是一个性质的,不用担心别人会发现,不过一般不会发现,本身带的就是真人头发做的,就说到这里吧,懒得打字了,只是为了给大家一个定心丸,来到这里看帖子的肯定都是被脱发极度困扰的朋友,我当初就很困惑。知道你们的心情才来发这篇帖子的,就是一些个人对织发效果的感受,给初来乍到的发友一些借鉴。好久没写东西了,有点生疏,见谅见谅。

忘了说,我自身的头发早就不掉了。

你在高档的织发店做的吗?价位如何把握的?感谢楼主

效果不错,但以一想到是假发,内心总不平静

就跟普通假发一样 亮亮的  定做的头发 上午定的下午就到 刚开始我想剃头 后来觉的接受不了就用改换夹子  他们到也实在 直接用针线把夹子自己缝上去了  价格刚开始要8000  后来讲到3000(价格基本靠忽悠)   呵呵  做出来后不满意 定金也不退 说是没有质量问题不给退(这就是他们不满意退款的承诺)  我是在上海办事 顺便去的    他们的效果真的太差了    我说不满意 工作人说:挺好的 在说走在街上谁看你     !以上如果我说了半点假话 出门愿意被车撞死!  (也许别的黑黛会好些  我只去了过上海店  别的店我就不做过多评论)

不可能,我去年带了9个多月,头发有加剧脱落,现在我植了发,终于恢复了些,发友们不要去听他的。

就跟普通假发一样 亮亮的  定做的头发 上午定的下午就到 刚开始我想剃头 后来觉的接受不了就用改换夹子  他 ...
ayha 发表于 2010-8-12 16:35

还好你没做粘贴的,带了夹子的后来没有什么不好的事情发生吧?

主要就是逼真,让人看着感觉舒服,不像头发少的样子,感觉别人的目光都是异样的……

我只想知道戴这个头发是不是需要放弃自己的头发?

真的好受鼓舞啊~~~!!!!我现在想去做但是不知道哪里好。怕找的店子不好···········可以加你为好友么?求qq号。

看你发了好几个帖子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:36 , Processed in 0.245648 second(s), 42 queries , Gzip On.