好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 购买印度保法止的发友小心,市场上大多数印度保法止都是 ...
go

购买印度保法止的发友小心,市场上大多数印度保法止都是假药 [复制链接]

楼主
本人在北京的IT公司上班,脱发有些日子了,以前一直吃保法止,但是价格比较贵,所以治疗脱发的成本太高,但为了头发也没有办法。吃了1年时间,感觉效果还是比较不错的。前几天看到有个上海卖家有印度保法止卖(Finpecia),就要求跟他当面交易(本人经常来上海北京来回跑),当时自己买了保法止还没有用完,想先看看印度保法止Finpecia是真的假的,现在和大家说下昨天我和那人见面的详情吧。

本人下班后电话联系好卖家后直奔目的地——长宁区的中山公园,见面后那个卖家极力邀我上门见货,基于安全考虑我没有上楼,在楼下保安厅等他,叫他帮忙带一盒一盒印度保法止Finpecia下来,印度保法止Finpecia是250元/盒(100片1毫克非那),我问他有没有印度的购买发票,他说没有,印度保法止Finpecia的包装盒非常的小,感觉只有保法止包装的四分之一大,但是里面的药看到是10版,每版是10粒,非常的紧凑,我问卖家为什么100粒的印度保法止还没有28粒的保法止重,卖家说印度人为了节约成本出发,减少包装成本。同时,问他怎么没有出产日期,老板说看不懂英语,也不知道,虽然还没有买过印度保法止Finpecia,由于之前在网上也看过印度保法止Finpecia的图片所以仔细检查了下产品外包装和盒底(本人发现生产日期和保质截止期都在盒底,写的是制造于2009年2月,保质至2012年2月,本人这点英语水平还是有的,呵呵),跟网上的描述也是一样,但是唯独没有英文说明书,卖家说之前有现在没有,不知是否属实,但是心想没有发票没有英文说明书,觉得心里不踏实,于是又仔细的看了看,发现外包装的塑料膜非常粗糙,好像是小作坊的封口方式,而且还开裂了点,越想越觉得可能是假的就没买了。

今天发帖子就想跟大家说下,网购要小心,钱骗了无所谓,关键是根本治疗不好脱发,还恐怕会有其他的毛病,实在不行就咬咬牙继续保法止吧。

晕 真的吗

现在网上卖的印度保法止都特便宜 100片的还不到200块,不保准,还是买国产的有保障。

中国脱发网的应该卖的都是真的,他们做活动,所有的东西都便宜的一B!你看看去吧

不是吧,恐怖啊

不敢确定…… 网上买的米诺基本上都是真的

为楼主默哀,也感谢楼主为大家勇于试药!

这个在网上随便买外国药我还是不敢,一般都是在药房买最便宜的非那片切割,一样有效

淘宝卖很多假货,不光假药,大家都多小心吧!

网上买东西的时候最好去正品店,如果没有就找贵一些的。卖真货假货和信誉高低没多大关系,都能刷出来,买了正品心里才安心。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:03 , Processed in 0.588788 second(s), 41 queries , Gzip On.