好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发定南昌KFY,一年后的效果你们看
go

[植发日记] 发定南昌KFY,一年后的效果你们看 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-29 12:45:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
          我的脱发是   有点遗传的,我爸爸才五六十岁头发就有种掉光了的感觉,之前不太懂头发这方面的认识,之后有认识,完全是因为上班的同事去做了植发,然后感觉他的效果不错,再加上我有时洗头发的时候,很明显的看到盆子里有好多掉的头发,联想到爸爸的脱发再加上从同事那里了解来的知识,我感觉我有种危机感,虽然说头发脱的还不是很明显,但他们也说过要有防范意识,那么我就选择了同事去的植发医院   南昌KFY,,,,   经过那些医生的讲解,我也知道要如何去护理   但为了追求一种美感,我还是决定吧我稀少的两额角种植一下   
                现在已经一年了    我自己感觉效果挺不错     各位发友 你们觉得呢 术前 shuqian2.png
shuhou 1nian.png

那能用好头发优惠券吗

楼主,什么是南昌KFY?你能给我说说么?咱一起沟通下。

有脱落期的照片吗,楼主发几张,你那会脱的严重不

南昌科发源我信赖
术前
术后
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 07:05 , Processed in 0.267672 second(s), 28 queries , Gzip On.