好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发成功率高吗?请问植发的成功率高不高啊?? ...
go

植发成功率高吗?请问植发的成功率高不高啊?? [复制链接]

楼主
请问一下好头发论坛里的高人们植发的成功率高不高啊???
本人22岁,去年患上了脂溢性脱发,来到论坛看了一些帖子,都是说怎样调节自己身体才能养好头发。
可是我平时生活的十分规律,也不抽烟不喝酒不熬夜不怎么上网,家族里也没人脱发,为什么我会得脂溢性脱发呢?
在此之前我的头部受伤过,是不是会有这个关系?我现在前面额头上的头发张不出来,想去用植发的方法做好。
不知道植发的成功率高吗?问题多了点,真心希望得到回答,先谢谢各位哥哥姐姐!!

植发成功率高,你看论坛里的人,大多都长出来了。但楼主年纪还轻,劝你过几年再做,说不准头发还有机会自己长出来呢。

你这么好一孩子都得脂溢性脱发了,而且还不是遗传,那你到医院检查过了吗?估计是肠胃问题,脂肪代谢功能不足。或者是缺乏一定的微量元素。我只是说一些可能的原因,如果你现在头发好了,仅仅长不出来的话,做植发是很好的解决办法。植发的成功率都很高,这方面可以多问问论坛里做过植发的兄弟,他们经验丰富。

一般般,都看运气
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:53 , Processed in 0.218890 second(s), 27 queries , Gzip On.