好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有听过hair loss protocol?雅虎首页上的新闻。(消除5a ...
go

有听过hair loss protocol?雅虎首页上的新闻。(消除5a还原酶) [复制链接]

楼主
这是http://hair-lossprotocol.com/vid ... 7&render=video-text

它的宗旨在于消除5 a还原酶,还是采用吃矿物质,维他命,蔬菜食物的组合来消除。但具体怎么吃,就要39美金买方法了。

以及我的部分翻译

hi,我的名字是jared,再接下来的报告中,我将展示我是如何头发蜕变。
没有用任何处方药,或者织发的补救,亦或者昂贵疼痛的植发
我也将向你展示,可以100%复制给你的这种自然恢复方法,从今天开始3周之内你将经历一个浓密,健康的头发生长。(我将展示给你这个方法的每一个步骤)
另外,在接下来的5分钟,你也将了解到是什么原因导致男性和女性的脱发。不是衰老,基因甚至其他你曾经听到的。而是一种奇怪的类固醇,每一秒你的身体里都在产生着。

这种物质不仅仅导致你的脱发,还引起前列腺癌,

实际上,脱发人群已经运用我报告中自然且不昂贵的恢复技术,长出明显健康的头发,而不运用药物,且仅在短短几周内。

DHT是身体睾酮的代谢产物。
不仅仅导致更低的睾酮水平(体重下降,低性欲,持续的疲劳以及荷尔蒙失衡),前列腺增生以及可能的前列腺癌症。它也会导致快速的脱发。

通常,每个人的头发生长周期是3到6年,当头发的达到它的生长周期,它将脱落并且被新发所代替。

需要确定的是:
1.随着年纪增长产生更多的DHT。
2.DHT阻止新发继续生长。
3.老发脱落,无新发代替
4.脱顶加速

我已经提到,每件我分享的每件事情都是依靠着来自世界上最有声望的大学和医疗机构的高水平科学研究。

以上回答了我一些问题,但又带来了更多更重要的问题。
如何终止睾酮转换成DHT?
我查阅了大量资料,最然有很多脱发与DHT的文献,但是DHT第一时间的产生的文章却很少。但最后 在超过2个月的研究后,

我注意到了一个罪犯。
这个物质频繁的被提到与DHT产生相关,但没有被指出与脱发有光。这个罪犯就是
5 a 还原酶,简称5AR。

年纪越大,5AR越多。 我读到的很多研究说5AR几乎是DHT产生的唯一因素。也就是意味着我能通过阻止此酶,来阻止DHT,来防止脱发。

我又开始寻找5AR的信息。

我发现男女都会产生这个酶,随着年龄增大,它增加的很迅速,知道它大量占据我们的
身体,开始腐化我们睾酮的产生。

以上都是坏坏的部分,现在将是一些好的信息:

在我的研究下,我发现很多矿物质,蔬菜,草本植物,维他命有自然抑制5AR的产生。
我想到的是如果我能够找到正确5AR抑制剂的组合,我可能能够根本上改变我的秃顶。

我把自己作为小白鼠,我购买了能够阻止5AR产生的矿物质,蔬菜,草本植物以及维他命。开始尝试不同的组合。

同时记下摄入量。对于每种组合,我至少会用4周的时间观察是否有生发,在头几个月,没有任何效果。

但在接近5个月的时候,我注意到一些有趣的事,当我照镜子的时候。
脱发区域变小了。

我看到十分鼓舞人心,所以我持续用这个组合,
自从如此,每天都想在过节一样。
每天早上醒来,都能看到更多的头发。

8月26日
长得很快。

这些都能在食物以及食品杂货店买到。每个月的花费少于20美金,但头发生长速度确实很惊人的。

后面就是一段他与前列腺医生的balabala。更种哇哦,哇哦,哇哦。
然后是治好了其他人。

即使在脱发周期,或者很小的脱发区域,或稀疏。或者是家族遗传都不要紧。
每个案例,头发都能恢复。男性患者发现前列腺不在增大,睾酮水平明显提高。没有花多久时间让B博士信任我的医学发现。

后来就想找权威医学组织公布这个结果,但是别个说虽然很严密但是不能公布。这个权威机构还确信别个医学组织和大学也不会公布。

作者:什么鬼。

学者:你的发现很有力,但是做的太多了。脱发和睾酮低的治疗是一个好几百亿的大产业,另外,你创造阻止dht的方法,将本质上阻止前列腺癌的发生,这听上去很有趣。但癌症的产业每年都有2500亿的产值而且一直在增加。大学和医药组织也会接受百亿的资金来作每年的医药研究。如果我支持公布这个,我们的资金就会在一夜之间化为乌有。太多风险了。

作者:脑袋进死了。

,不想翻译了。后面都是强化购买转换的信息,没有实质的方法介绍。

基于它的广告在雅虎首页中心板块很久了。所以不知道有没有了解它的,以及对它有兴趣的发友,来一起研究一下这个。

没有资深玩家感兴趣的么

running 发表于 2015-6-25 18:09
没有资深玩家感兴趣的么

那是吃什么东西好的啊。。。。。。没提到啊~~

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

感觉不真实

kk5156 发表于 2015-6-25 18:36
那是吃什么东西好的啊。。。。。。没提到啊~~

需要39美金。不会海淘。。伤不起,

主要一直在雅虎首页。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

歪果仁人中的大忽悠
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.257567 second(s), 35 queries , Gzip On.