好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源还我青春
go

[植发日记] 科发源还我青春 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-24 14:57:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我是一个宅男,总是喜欢宅再家里看电脑,这可能也与我脱发有关,小小年纪已经脱发很厉害了,我无法面对自己,无法面对别人对我开的玩笑,别人都说我太小气,太脆弱,开不起玩笑,这种玩笑在我看来就是对我的讽刺。我也想努力改变自己的这种情况,吃过中药,擦过生姜,用过霸王,一切都是徒劳,头发反而掉的更厉害了,就这样一直恶性循环着。也是一次偶然的机会我了解到植发,那天上网看视频,电脑的边上突然跳出一个小窗,解决脱发困扰,植发。我的好奇心来袭,点进去看看,才知道还有植发这个技术。经过一两年的了解,也是因为那时候自己没钱,两年的省吃俭用应该攒够植发的钱了。接下来就要开始行动了,可是面对那多的植发医院,我茫然了,其实我们脱发者选择植发医院非常重要的,选择好了,是一辈子的幸福,如果选择差了,就是在伤口上撒了一把盐,添加了更多的痛苦,更不能能治疗我们得脱发, 还浪费我们宝贵的资源。
    后来我决定每家都去实地考察下,看看他们那里的环境,真实的发友情况,最后网上了解下植发资源的口碑,我希望自己一次性做好,真的太纠结了植发不象其他的手术,必须要有多年的临床经验和优异的医疗技术才能植出自然完美的头发等。我最终决定到科发源去植发。给他们打了电话,预约时间,就直接去他们医院了,咨询过程还是很愉快的,咨询医生细心的给做了毛囊检测,说我的发质还是挺好的,密度也可以,主任亲自来给我确定方案,之后又与住院患者交流了心得,一不小心还又碰到老乡植发发友, 心里顿时踏实很多,最后给画了范围,算了单位数,还好我的脱发还有救,医生说脱发4级,怪我的头围太大订了3000单位的FUE无痕植发技术,说术后不会留下任何一点疤痕,术后愈合也快,恢复也好,保证达到理想效果。说得我那个心花怒放啊。 就这样愉快的手术了。
  现在得我已经做完植发了,大家觉得怎么样? 书1.png 术前 书 .png 术后九天

要看更新图片……楼主

图图呢

老大 脱的很严重啊

这是做了多撒单位

祝愿哥们你能有个好的术后效果

优秀征文

你这做的看着很自然啊,欢迎来我的帖子捧捧场哈,一起加油
http://bbs.haotoufa.com/thread-118108-1-1.html?_dsign=f506dfde

密度看着可以 期待楼主多发点恢复效果图

宅男加油,期待你的 更新

楼主,植发前后的照片看起来果然差距挺大啊,看来植发确实是个不错的选择

楼主,一个毛囊单位里边有几根头发啊?种上去的头发全部都能存活吗?

楼主用的啥技术呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:17 , Processed in 0.276749 second(s), 41 queries , Gzip On.