好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200 ...
楼主: 小k哥
go

[好头发H码] 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单... [复制链接]

楼主| 发表于 2015-7-6 12:49:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2015.7.06上图

楼主| 发表于 2015-7-6 19:32:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
附上一张小机构植发失败的后脑勺,在这里,小k要跟各位准备去植发的盆友说一句,一定得选对机构,不然赔了夫人又折兵!

楼主| 发表于 2015-7-7 08:20:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2015.7.7术后第17天。今天早早来到课室装装逼,毕竟下午又有考试,哈哈

楼主上面发的照片很恐怖,是发炎了吗?

楼主| 发表于 2015-7-7 14:15:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
无风 发表于 2015-7-7 14:13
楼主上面发的照片很恐怖,是发炎了吗?

应该后面是器材不干净引起发炎

楼主| 发表于 2015-7-7 14:16:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后17天,今天是77事变,勿忘国耻!

你这个面积,这个数量,效果真不错。

楼主| 发表于 2015-7-7 19:45:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
无风 发表于 2015-7-7 18:06
你这个面积,这个数量,效果真不错。

这个面积,还用了那么多单位,怕以后没资源了

楼主| 发表于 2015-7-8 13:14:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2015.7.8术后第18天,考完该死的心理学,俺放假了,最后一个暑假了,哈哈,后天回家!!

楼主| 发表于 2015-7-8 15:30:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我说一下这一次在广州科发源植发所用的技术(后来才知道的),我额角做的是1700单位,用的技术是pse

楼主| 发表于 2015-7-8 15:40:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
pse我后来觉得有点好奇,就去了解了一下,它的价格是13快一个单位,是科发源最新一代fue技术,可以算得上是普通加密的一种,比起fue更精密,然后我的额角连接处做的是900单位的ptt,这个20块一个单位,它是科发源最好的加密技术,头顶也做了500单位的加密,用的也是ptt技术,所以总结起来,我总共做的是1700单位pse+900ptt+600ptt,总共是3200单位,在做的时候有多取,我忘了多少,我写这些出来是为为了以后看看我做的pse+ptt技术,是不是真的比那些普通fut好,因为科发源也有很多人选择做10块钱的普通fut加密用的是普通加密即pse,这也省了很多钱,我想看看我用最好的技术做出来后的效果是不是真的会好,还是也是差不多的。还是说那些贵的是噱头而已!!!!

楼主| 发表于 2015-7-8 15:59:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2015.7.8术后第18天,上图!这两天发现开始掉头发了,还有一些明显看上去就是毛囊,因为下面是一个椭圆形的白壳里面包着一根头发!!

楼主| 发表于 2015-7-8 17:29:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有没有有经验的前辈看看,我的后脑勺18天了,看起来还是怪怪的。

毛囊掉出来?  不是说不会掉出来吗

最后的照片是多少天了 看着还算正常吧 没有异常啊

楼主| 发表于 2015-7-8 20:10:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
放开那位大妈 发表于 2015-7-8 19:11
毛囊掉出来?  不是说不会掉出来吗

其实我也不清楚拉,问医生,说是那些脂肪颗粒附着在上面!

楼主| 发表于 2015-7-8 20:11:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
新手山路 发表于 2015-7-8 19:11
最后的照片是多少天了 看着还算正常吧 没有异常啊

第18天,有一部分特别短,周围比那部分长了,觉得怪怪的~

楼主| 发表于 2015-7-9 09:19:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家看看有没有需要,点连接,http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122018&mobile=2

楼主| 发表于 2015-7-9 09:21:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2015.7.9术后第19天,天气不错,因为台风的关系,搞得我整天打喷嚏,鼻炎的哥们懂的!哈

楼主| 发表于 2015-7-9 09:29:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第19天图。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 14:21 , Processed in 1.546597 second(s), 29 queries , Gzip On.