好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月长沙科发源----屌丝的逆袭之月
go

[植发咨询] 4月长沙科发源----屌丝的逆袭之月 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-17 15:51:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
4月长沙科发源------屌丝的逆袭之月
先说下我的基本情况,本人正宗的湖南牙子,老婆有了,小孩有了,(要是觉我我帅的妹子没机会了)做汽车行业的,总归是很很要(脸)的一个行业 ,前额稍微遮一下是看不出来的,只是害怕那个风一吹啊。。。。。
  4月份在科发源咨询了植发的事情,我主要是两个额角退化的比较严重加上发际线比较高,只是正好有时间想去了解的时候就碰上Kfy那边的医生说去参加了一个什么广州的额植发交流大会,搞得我一去,感觉冷冷清清的,就前台的几个妹子在那里,然后想也没想就去另外一个植发医院咨询了(至于是哪个医院,就不详说了),不过后面终归是回到了科发源,主要是在论坛上了解这里的比较多,加上当时去设计发际线的时候会感觉比较亲切。大概知道自己的单位数量一听那边说只要1200单位,当时就在心里想,之后来这边设计的方案是Fue1800+ptt400就感觉和自己想的差不多了。,现在想想也是醉了,当时由于在来科发源之前就已经在那边预约了,搞得后面医生给我打电话都不好意思啦。。。。嘿嘿,
手术室安排在四月底,当时田医生给我安排的是第二台,说好的大概是10点左右去那边,把头发剃好,设计好方案后在后枕部还擦了一层白色的据说是麻药的东东,然后就是坐在沙发上和发友聊天,实在是等的不耐烦了,只是看到还在自己之后的手术发友心里才平衡一点,
进了手术室之后就看到7.8个人在房间瞬间就感觉到有点紧张了,打麻药的时候还是挺难受的,(不过感觉到有个护士妹妹在拍我的背,估计是让我放松一下),后面开始取的时候倒是好多了。。。。此处省略一千字。。。。。。做完植发大概有快六点多了,
最后要特别感谢这里的医生,特别是美女医生田医生,对我帮助很多,人很细心也很好,还有熊主任主任,刘医生,这里的手术团队和护士。

现在给大家看看我的成果。。。。。。

术前

术前

术前

术前

方案设计

方案设计

术中

术中

术中

术中

没人顶,,,,我自己关注,。,,,

金链子土豪。。。

顶顶,回帖是美德

顶顶,回帖是美德

顶贴更健康

楼主记得更新照片哦,,,现在效果怎么样啦,

楼主要继续更新自己的效果啊

支持一下吧,加油

搞好没

楼主   记得继续更照片   支持你哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 06:46 , Processed in 0.235591 second(s), 40 queries , Gzip On.